Schnizel' Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 особенно порадовали тематические шутки на перекурах!!! :lol: :lol: :lol: Не начинай :D Рад, что все живы-здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Не начинай :D Рад, что все живы-здоровы! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 колонну из трех экипажей засекла в новгородской одна тайотаотзвонилася с вопросом "это не ты мимо меня только что прошмыгнула?" :D утверждает, что шустро ехали :D Это наверно меня с тобой перепутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Это наверно меня с тобой перепутали Угумс! Я так и ответила Не я, родственник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Юрка, КулКат, выкладывай ужо фотку мою для Вконтакте и Одноклассников Пора начинать охоту=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 (изменено) Юрка, КулКат, выкладывай ужо фотку мою для Вконтакте и Одноклассников Пора начинать охоту=) Счас вот я как выложу пару фоток с моего телефона... Отредактировал April 20, 2009 Janettka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 А как звали симпатичную девочку из Масквы с большим фотоаппаратом???? (Млин,у меня беда с запоминанием имён),У неё куча фоток должно быть!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 А как звали симпатичную девочку из Масквы с большим фотоаппаратом???? (Млин,у меня беда с запоминанием имён),У неё куча фоток должно быть!!!!! :P Дядя Толя, она вообще из СпБ=) Но фоты скопированы и требуют обработки (мой пост к Юрке именно их и касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Дядя Толя, она вообще из СпБ=) Но фоты скопированы и требуют обработки (мой пост к Юрке именно их и касается) так эта, дайте хоть домой с работы добраться <_< на поспать вообще не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Дядя Толя, она вообще из СпБ=) Но фоты скопированы и требуют обработки (мой пост к Юрке именно их и касается) Во Млин попал! :o ДА,оказывается нет различий между жителями двух городов! Так это были ребята за вторым столиком из Масквы или из Питера???? Дайте ясность в мою голову! Плиз! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Во Млин попал! :o ДА,оказывается нет различий между жителями двух городов! Так это были ребята за вторым столиком из Масквы или из Питера???? Дайте ясность в мою голову! Плиз! :mellow: лысый и бородатый-москвичи. остальные-их друзья из СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Trof, где фотки? А Иксы ты тоже ведь снимал? И как колесико, вылечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 лысый и бородатый-москвичи.остальные-их друзья из СПБ. Сквозь анестезию мозга теперь припоминаю! Спасибо Лёня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Trof, где фотки? А Иксы ты тоже ведь снимал? И как колесико, вылечил? Фотки в процессе сливания на комп, в т.ч. и иксы Что касается колесика - если здесь через форум не найду - возьму новую наверное и морочится не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 людиииииииии!!! я вас ТАААК люблю!!!!! Питерцы - вы как всегда совершенно крейзи-суперские!!! Даже несмотря на коктель, который меня убил с чьей-то доброй руки, не испортил невероятных эмоций и воспоминаний!!!! Семья, слава богу, что вы у меня есть!))))) Отдельное спасибо моим верным штурманам, которые довезли мое бренное тело Варданчик, радость моя, надеюсь, ты тоже уже в норме в общем, тусанули на славу!!!!! ждем новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Я тут чего - то слышал, что десант ждут обратно???? Поехали? Я б вообще не уезжал. Настолько хорошо.... Макс, что с вареньем и елкой? Мы все очень волнуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 (изменено) тут маленкий фотоотчет фром ми! http://picasaweb.google.com/Vardanmusic/MINIWildPuzzleSPB# я до сих под впечталениями!...не могу отойти пока Отредактировал April 20, 2009 MiniVar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Фотки в процессе сливания на комп, в т.ч. и иксы Что касается колесика - если здесь через форум не найду - возьму новую наверное и морочится не буду To Trof А что у тебя с колесами? У меня по приезде обнаружена грыжа на переднем, так что можно объединиться в поиске (у тебя ведь штатный данлоп?) два найти легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 To TrofА что у тебя с колесами? У меня по приезде обнаружена грыжа на переднем, так что можно объединиться в поиске (у тебя ведь штатный данлоп?) два найти легче тоже самое, и тоже на переднем. С удовольствием объединюсь. Да, штатный данлоп 17-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 (изменено) Ладно, попробую разместить фотки: Отредактировал April 20, 2009 Trof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 коктельчик на последней фотке что-то напоминает :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts