Helikot Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Народ, кто едет на Пазлы из Москвы? Учавствовать/смотреть/организовывать? Предлагаю подумать над дорогой в ту сторону и обратно, а так же над проживанием совместным. Чтобы было веселей Я еду участвовать в роли штурмана в экипаж под номером 45 "Звезды двух столиц". Пока вариант лететь самолетом туда/сюда, там в гостинице жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 (изменено) думаю правельнее и удобнее снять кв-дешевле и проще :D вот один из вариантов..... http://www.a-rent.ru/faq/ ко мне не все же смогут ЗВЕЗДЫ МОСКВЫ поместится в квартиру :lol: :lol: Отредактировал March 23, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Народ, кто едет на Пазлы из Москвы? Учавствовать/смотреть/организовывать? Предлагаю подумать над дорогой в ту сторону и обратно, а так же над проживанием совместным. Чтобы было веселей Я еду участвовать в роли штурмана в экипаж под номером 45 "Звезды двух столиц". Пока вариант лететь самолетом туда/сюда, там в гостинице жить. Ребзя, есть предложение- открыть кемпинг по адресу: СПб., В.О., Беринга 25. Расчистим для вас место на паркинге, организуем мангал, барбекюю... Горячую еду будем выносить. За одно до Старта не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 думаю правельнее и удобнее снять кв-дешевле и проще :D вот один из вариантов..... ко мне не все же смогут ЗВЕЗДЫ МОСКВЫ поместится в квартиру :lol: :lol: Мы опять в одной теме флудим одноременно! Так низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Мы опять в одной теме флудим одноременно! Так низзя! я по делу написал :P а вот ты крошка ZI тут мараешь инет бумагу пиши давай посуществу.......например -что для гостей ты можешь организовать экскурсию на темы: -по местам боевой славы МИНИ в СПБ -здесь жил и учился Пушкин -здесь НЕЛЬЗЯ ремонтировать МИНИ -самые горячие вечерние места в СПБ(только для мальчиков) -самые веселопьянительные места СПБ ну или возьми рецепт печенюшек у Светика Петербестика и напеки к приезду МСКпипликов вот будут твои вклады и хорошие дела :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 предлагаю писатьт список.. By CAR: 1. KeiSy + Schnitzel + coolcat (на двух или на 1 машине - TBC) 2. MiniVar 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 предлагаю писатьт список..By CAR: 1. KeiSy + Schnitzel + coolcat (на двух или на 1 машине - TBC) 2. MiniVar 3. Опа... а когда у вас выезд (17го)? А возврат? В зависимости от дат, тоже бы присоединился +1 к кому-нибудь в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 в пятницу выезжаем, в воскресение обратно - чтоб без ущерба на будни дни. пока ве абстрактно, определимся ближе к дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 в пятницу выезжаем, в воскресение обратно - чтоб без ущерба на будни дни.пока ве абстрактно, определимся ближе к дате то есть вы потусить, кашку в Евросибе покушать? тогда упс сонный штурман это всему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 да мы потусить, отжечь на всех барных стойках и снова увидеть нашу Питерскую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 да мы потусить, отжечь на всех барных стойках и снова увидеть нашу Питерскую семью тогда поняна. кто-нибудь едет на машине туда утром в пятницу - обратно в воскресенье в обед? похоже я самолетом утром в субботу, обратно вечером в воскресенье. есть желающие составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 тогда поняна.кто-нибудь едет на машине туда утром в пятницу - обратно в воскресенье в обед? похоже я самолетом утром в субботу, обратно вечером в воскресенье. есть желающие составить компанию? Кость! давай ближе к дате решим!еси че со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Кость! давай ближе к дате решим!еси че со мной! ближе к дате билетов не будет нормальных. знаю я это минипипловское решим, потому фиг кого найдешь :lol: а кто где жить будет? вот над этим стоит подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 ближе к дате билетов не будет нормальных. знаю я это минипипловское решим, потому фиг кого найдешь :lol: а кто где жить будет? вот над этим стоит подумать! У Евы и Геликоптера были неплохие варианты по гостиницам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 ближе к дате билетов не будет нормальных. знаю я это минипипловское решим, потому фиг кого найдешь :lol: а кто где жить будет? вот над этим стоит подумать! я же прислал вам ссылку -как И где снять квартиру НЕ дорого и приличную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 я же прислал вам ссылку -как И где снять квартиру НЕ дорого и приличную там ссылки нет :D так а где Eva & Helicopter ну ка шустро ссылок накидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 там ссылки нет :D исправил там :D и тут про дублировал http://www.a-rent.ru/faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 У helicoptera был вариант по гостинице ВСЕГЕИ, летом было вроде 2500 за дабл с завтраком. Воть http://www.vsegei.ru/hotel.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 У helicoptera был вариант по гостинице ВСЕГЕИ, летом было вроде 2500 за дабл с завтраком. Воть http://www.vsegei.ru/hotel.html ВСЕ ГЕИ, чета ссцыкатна жить в такой гламурной гостинице :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Костя, с Максом тебе сцыкатна, в гостинице такой жить тоже...В конце концов, ты минипипл или нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 ВСЕ ГЕИ, чета ссцыкатна жить в такой гламурной гостинице :lol: Чудо московское... это же картографическое предприятие, а гостиница отличная и супер-пупер дешевая, если попадете..., в километре от старта пазлов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 У Евы немного...эээ...не совсем бюджетные варианты.. Мини-отели, центр, Васька,трешки-четверки..3500-4500 в сутки.. Зато вариантов много.. Ну если вариант с квартирой устраивает - а он ТОЧНо будет наиболее бюджетный - готова взять на себя хлопоты по поиску и договор с арендодателем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Костя, с Максом тебе сцыкатна, в гостинице такой жить тоже...В конце концов, ты минипипл или нет? :lol: не-не-не! мне такой хоккей не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 не-не-не! мне такой хоккей не нужен :D привереда! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 мы тоже едем! буду следить за топиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts