MiniVar Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 (изменено) собственно...вот...сначала сюдЫсь ДОРОГИЕ мАсковские МИНИпиплы!!!! а давайте мы тоже поедем на открытие MINIcafe!!!? предложение (или как я собираюсь)!!! туда на поезде приезжаем 7го вечером!!! в 10pm идем на супер ТУСУ! утром 8го обратно в мск на самолете (дешевые билеты пока есть в РОССИИ) Отредактировал March 4, 2009 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Варданчик, а ты сам-то поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Варданчик, а ты сам-то поедешь? Дим!! собираюсь!!! я помню про то что говорил!!! мой номер 8 9 10 четыре три семь 6 ноль 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 (изменено) Вардан, захватишь наши бейджики (MEGA и storm)? Отредактировал March 4, 2009 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Дим!! собираюсь!!!я помню про то что говорил!!! мой номер 8 9 10 четыре три семь 6 ноль 2 1 Блин. А я вот старый совсем, не помню .. про что ты говорил? :o Мне надо Питербестам 4 машинки передать - возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Вардан, и мне тоже надо кое-что (небольшое) туда передать и оттуда привезти. Сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Ребят, приезжайте, выпьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Вардан, и мне тоже надо кое-что (небольшое) туда передать и оттуда привезти. Сможешь? анекдот в тему: "Вопрос в форуме: -Ребят, кто-нибудь знает, сколько времени проходит с момента посадки самолета до выхода из аэропорта? -Смотря,что везёшь. Может и лет семь! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 анекдот в тему:"Вопрос в форуме: -Ребят, кто-нибудь знает, сколько времени проходит с момента посадки самолета до выхода из аэропорта? -Смотря,что везёшь. Может и лет семь! " :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 анекдот в тему:"Вопрос в форуме: -Ребят, кто-нибудь знает, сколько времени проходит с момента посадки самолета до выхода из аэропорта? -Смотря,что везёшь. Может и лет семь! " Ответ ТатарБоя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Ответ ТатарБоя :D Я так не говорю - я просто конфискую груз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 (изменено) Я так не говорю - я просто конфискую груз ))) Нее, говоришь-говоришь....когда настроение хорошее :D Дык што, никто с Варданом в Питер не хочет поехать..? Зря..Зря.. :P Отредактировал March 4, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Дык што, никто с Варданом в Питер не хочет поехать..? Зря..Зря.. :P Жень, ну 8е марта... семейно-романтично-домашне-интимный праздник ведь! Я вот с удовольствием бы в Питер... но в эти выходные обязана быть "под присмотром"! <_< Мне еще Минск не простили! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Нее, говоришь-говоришь....когда настроение хорошее :D Дык што, никто с Варданом в Питер не хочет поехать..? Зря..Зря.. :P А смысл ехать то? Третий же лишний - если он не запасной ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Жень, ну 8е марта... семейно-романтично-домашне-интимный праздник ведь! Я вот с удовольствием бы в Питер... но в эти выходные обязана быть "под присмотром"! <_< Мне еще Минск не простили! :lol: Нуууу не знаааю..как насчет интимносемейного 8марта..у каждого свои традиции,конечно :D Ну если реабилитироваться после Минска,то оно конешно..А вообще жаль.. А смысл ехать то? Третий же лишний - если он не запасной ))))) Вардан у нас не запасной и не лишний..он у нас ОБЩИЙ!!! :D :D :D Смысл - угодить прямиком в эпицентр MINIдвижения ПИтеееер!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Вардан у нас не запасной и не лишний..он у нас ОБЩИЙ!!! :D :D :D Смысл - угодить прямиком в эпицентр MINIдвижения ПИтеееер!! :D Речь про остальных - он то как раз едет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 ТатарБой, ты эгоцентрик :D Народ на тусовку идет-едет, а ты лишним быть боишься.. :D Приезжай, у нас стут в Питере девчонок на тебя хватит точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Он же написал, он не ест .. А, блин, забанят меня нафиг. Промолчу лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Он же написал, он не ест ..А, блин, забанят меня нафиг. Промолчу лучше :D :D :D тсссс....... тихо-тихо так..свинину? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Блин. А я вот старый совсем, не помню .. про что ты говорил? :o Мне надо Питербестам 4 машинки передать - возьмешь? я про это и говрил Дим! конечно возьму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Вардан, захватишь наши бейджики (MEGA и storm)? беджи раньше меня в Питер приехали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Вардан, и мне тоже надо кое-что (небольшое) туда передать и оттуда привезти. Сможешь? АГА!!! я как раз думал возьму свою сумку с собой,но туда нечего класть! вот и набирается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 ТатарБой, ты эгоцентрик :D Народ на тусовку идет-едет, а ты лишним быть боишься.. :D Приезжай, у нас стут в Питере девчонок на тебя хватит точно :D Ну во-первых у меня нет Мини, вернее не приверженец егойный я..))) Во-вторых боюсь что не до тусовки Мини в Питере мне будет. Ну и ДМА правильно написал - я не ем..в смысле незаинтересуете меня девчонками..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 беджи раньше меня в Питер приехали :D ??? Друзья, кто пользуется нашими бейджами??? :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Жень, ну 8е марта... семейно-романтично-домашне-интимный праздник ведь! Я вот с удовольствием бы в Питер... но в эти выходные обязана быть "под присмотром"! <_< Мне еще Минск не простили! :lol: гм-гм............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts