parfinsky family Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 ВСЕ питерские уже спят....а мне то автерпати хочеца.... :lol: (шутка) Все началось еще на вокзале в BLACK DEVIL CAR .... много шампусика и в машине и в нас.... :lol: Эту поездку я точно не забуду! так мало и так классно, что сейчас мне кажется что прошло три дня а не 12 часов!!!! МЕГАСУПЕРГРОМАДНОБОЛЬШУЙЩЕЕ СПАСИБО Женка и Лёля за встречу,экскурсию,покатушки с шариками по невскому , за супер отжиг во всех более менее ровных поверхностях бара DERЖИСЬ (ЗЫ Кать гостроли прошли в аншлаге и только тебя не хватало). Не забуду леденую НЕВУ..... :D Толик ты МЕГА БРАТ!!!! Женя (Janettka) Спасибо за бар DERЖИСЬ йааааахуууууу Кость, ты молодец!!!один из неалкогльных и держал нас на веду постоянно!!! Света, за то что наконец-то кафе позвала нас в гости!!! МИНИкафе заорганизованную вечеринку!!!! Всем ПИТЕРСКИМ ПИПЛАМ, с кем успел познакомиться и с кем не успел!!!Было здорово с вами!!! и ПИТЕРУ за то, что там живут ТАААААКИЕ МЕГАМИНИ ЛЮДИ!!!! Очень рад и счастлив, что кроме моего масковской МИНИсемьи есть теперь такая же любимая и родная МИНИсемья в крутом городе Санкт-Петербург!!!! Жду ВААС всех в ГОСТИ!!! ЗЫ пойду немного спать, а то поезд в Москву через несколько часов!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Можно нескромный вопрос: кто эта девушка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Можно нескромный вопрос: кто эта девушка??? см.выше. все вопросы к Жене Светличному.Scoorp... не путать с человеком в пиджаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Разбудили дети!(10 утра)-заснул.А потом позвонила Толямбина и поздравила с 8 марта!(12 часов).А что было????? :mellow: :o Приехал в 6 утра без камеры фотоаппарата и денег! :lol: и ШЛЯПЫ НЕТУ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Разбудили дети!(10 утра)-заснул.А потом позвонила Толямбина и поздравила с 8 марта!(12 часов).А что было????? :mellow: :o Приехал в 6 утра без камеры фотоаппарата и денег! :lol: и ШЛЯПЫ НЕТУ!!!!!! Дети жестокие существа, однако! :D :D :D Но ты уже можешь стучать по клавишам, неожиданность для меня. Твоя сумка с камерой и фотоаппаратом у меня, отдам при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Дети жестокие существа, однако! :D :D :D Но ты уже можешь стучать по клавишам, неожиданность для меня. Твоя сумка с камерой и фотоаппаратом у меня, отдам при встрече. А шляпа у меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Разбудили дети!(10 утра)-заснул.А потом позвонила Толямбина и поздравила с 8 марта!(12 часов).А что было????? :mellow: :o Приехал в 6 утра без камеры фотоаппарата и денег! :lol: и ШЛЯПЫ НЕТУ!!!!!! Смотри на www.youtube.com ....или в "Хронике МК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Разбудили дети!(10 утра)-заснул.А потом позвонила Толямбина и поздравила с 8 марта!(12 часов).А что было????? :mellow: :o Приехал в 6 утра без камеры фотоаппарата и денег! :lol: и ШЛЯПЫ НЕТУ!!!!!! Которой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 По-моему пора "Клуб МИНИ" переименовать в "Клуб АЛКО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 Посмотрел вчерашние фоты и мне совесть не позволяет выкладывать,только на диск для индивидуальной рассылки <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2009 По-моему пора "Клуб МИНИ" переименовать в "Клуб АЛКО" ну разве что питерский филиал........... у на с только трезвенники и язвенники....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Разбудили дети!(10 утра)-заснул.А потом позвонила Толямбина и поздравила с 8 марта!(12 часов).А что было????? :mellow: :o Приехал в 6 утра без камеры фотоаппарата и денег! :lol: и ШЛЯПЫ НЕТУ!!!!!! Ну значит вечер удался!!! )) Я утро встретил под лязг замков камеры 43 о.м. На свободу с чистой совестью!!!!! Да уж... и вечер, и ночь, а уж утро так просто бесподобное выдалось!!!! После такого открытия MINI CAFE обречено на успех!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 я смотрю - здорово погуляли молодцы даль мы рано уехали - но увы дела и дочка дома одна была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 (изменено) смотреть ТУТ : http://photofile.name/users/scooorp/115318453/ Отредактировал March 9, 2009 SCOOORP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Женя, отличные фото, впрочем, как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Мне открытие очень понравилось,а фоты(супер),только укрепили моё мнение! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Мне открытие очень понравилось,а фоты(супер),только укрепили моё мнение! :D Да, все прошло на 100% позитивно, жаль, что не повезло черно-белому дуэту под предводительством известного питерского нелегала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Да, все прошло на 100% позитивно, жаль, что не повезло черно-белому дуэту под предводительством известного питерского нелегала... ??????????????????????Что случилось????????????????????? PS А фото супер. Наконец никакого компромата! Какие мы все гламурные и приличные! Просто прелесть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 ??????????????????????Что случилось?????????????????????PS А фото супер. Наконец никакого компромата! Какие мы все гламурные и приличные! Просто прелесть! :D Размечталась! Компромат(правда далеко не весь) лежит в теме: Семья Зажигалово-Колбасовых! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Размечталась! Компромат(правда далеко не весь) лежит в теме: Семья Зажигалово-Колбасовых! :lol: :lol: :lol: Мдаааааааааааааа..и правда,размечталась!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 ??????????????????????Что случилось??????????????????? Я меня оказалась иная трактовка одного из пунктов Конституции, чем у одного из представителей класса ментозавров, отряда паразитов, семейства тупорогих попрошаек.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts