ks_ Опубликовано July 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2009 Машины одинаковые кроме того, что у С-ки коробка под аккумулятор сзади, так что все в твоих руках :D p/s/ единенное, что у купера внутренее правое крепление глушака из-за кроншнейна запаски сдвинуто вниз на ~2 см, поэтому можно будет либо его подколхозить до нужной длинны, либо вообще не ставить, ограничившись только 2мя внешними подвесами. Задумался Потом вкрячим компрессор и вперед будет "Cooper KS" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon13 Опубликовано July 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2009 Вообще на миникупер много чего есть разного и прикольного машина все же легенда фик знает как вот тут http://www.d1350.com/search/ облазив сайт нашел выхлоп от бора ( в сроке поиска нужно ввести 140119 - почему не знаю, нашол опытным путем), когда позвонил сказали что еще есть выхлоп на эту машинку от MAGNAFLOW - кто про такую слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2009 (изменено) Вообще на миникупер много чего есть разного и прикольного машина все же легендафик знает как вот тут http://www.d1350.com/search/ облазив сайт нашел выхлоп от бора ( в сроке поиска нужно ввести 140119 - почему не знаю, нашол опытным путем), когда позвонил сказали что еще есть выхлоп на эту машинку от MAGNAFLOW - кто про такую слышал? да, очень много чего есть и очень много чего уже даже в этой ветке было рассмотрено как вариант, а если поиском копнуть, то и magnaflow где-то обсудили ... Отредактировал July 23, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 А вот так звучит AC-Schnitzer - http://www.ac-schnitzer.de/en/mini/multimedia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turbocharged Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 http://www.altaperformance.com/products/sh...st-Oval-Tip-JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 приехала красавица. обошлася в 15 тыщ - деталь номер 8 на картинке. а насадки хочу как на предыдущем посте. придеца колхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 приехала красавица. обошлася в 15 тыщ - деталь номер 8 на картинке.а насадки хочу как на предыдущем посте. придеца колхозить без детали №9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 (изменено) без детали №9? ээээ... ну да, задача была банки тока поменять. так что в любом случае колхозить придеца по уму нада былоп со средней частью, но.... вопчем но пока што. если есть какие то мысли по этому поводу - буду признателен( ну типа без средней части - низя, варить/колхозить - низя и пр) Отредактировал August 25, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 ээээ... ну да, задача была банки тока поменять.так что в любом случае колхозить придеца по уму нада былоп со средней частью, но.... вопчем но пока што. если есть какие то мысли по этому поводу - буду признателен( ну типа без средней части - низя, варить/колхозить - низя и пр) нее, интересовал комплект поставки - отдельно средняя часть идет или вместе с задней. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 нее, интересовал комплект поставки - отдельно средняя часть идет или вместе с задней. спасибо. дык я заказывал тока заднюю... средняя - посмарел на бмвкатс - еще тыщ 10. но тада красиво получилось бы и колхозить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 дык я заказывал тока заднюю... средняя - посмарел на бмвкатс - еще тыщ 10. но тада красиво получилось бы и колхозить не надо Звук, наверно, интересный получится. Резонатора-то не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Звук, наверно, интересный получится. Резонатора-то не будет. меня больше парит в отсутствии резонатора температура другая по идее должна быть, выше.. наскока это чревато для банок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 (изменено) Экзист возит наборчик от Challenge! И ведь ничего лишнего! (а как от катализатора избавиться? ) - а звук - $))) Отредактировал August 25, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Костя, что-то я не увидел его в каталоге Почем процесс,м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Экзист возит наборчик от Challenge! И ведь ничего лишнего! (а как от катализатора избавиться? )- а звук - $))) Вроде на 56 катализатор стоит до гофры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 дык я заказывал тока заднюю... средняя - посмарел на бмвкатс - еще тыщ 10. но тада красиво получилось бы и колхозить не надо Вот где собака порылась... а то я все голову ломал на Cooper выхлоп JCW стоит 17 т.р. (это труба 2,5 метра целиком), а на Cooper S - 15 т.р., а это только половина , т.е. весь выхлоп стоит 25 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 боюсь, что за набор от Челенджа соседи проклянут))))))) А про 53й - смысл платить 10 за кусок турбы с резонатором кажется мне сомнительным сильно. Изготовить такой по месту смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Костя, что-то я не увидел его в каталоге Почем процесс,м? http://bmwcats.ru/mini/catalog/JCW/50775/9...ics/18/18_0799/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Вот где собака порылась... а то я все голову ломал на Cooper выхлоп JCW стоит 17 т.р. (это труба 2,5 метра целиком), а на Cooper S - 15 т.р., а это только половина , т.е. весь выхлоп стоит 25 т.р. не совсем так. JCW состоит из двух частей - средня часть с резонатором( примерно 9 тыщ рублей) и задняя - две банки 15 тыщ. ну и насадки по две тыщи каждая( но на насадки - забил, мне ваще квадратные насадки хочеца) на S - тоже из двух частей - длинная труба с правой банкой ( из нее труба в правую банку и из правой две трубы торчащие из под машины)и левая банка -сумарная стоимость ( по раздельности - не помню) - 35 тыщ ( насадки наверное тоже отдельно идут) не знаю толщину трубы на S, но предполагаю что законектить заднюю часть от JCW не проблема, причем варить не хочеца а хочеца пришпандорить через переходничок какой нить( если диаметры штатной трубы S и JCW разные) но это лирика. суровая реальность заключаеца в том што я как кот вокруг сметаны хожу вокруг этой задней части и облизываюсь. она красивая, блестит и на ней таблички и штам JCW. и жду я выходных штоп забубенить это все хозяйство. ну и фотка основная засада - запихивать это хозяйство в машину, при условии того что у меня одна задняя спинка не складываеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 не знаю толщину трубы на S, но предполагаю что законектить заднюю часть от JCW не проблема, причем варить не хочеца а хочеца пришпандорить через переходничок какой нить( если диаметры штатной трубы S и JCW разные) на S диаметр около 58мм. у jcw наверное 62-63мм. Все равно что бы сделать "переходник" - флянец то есть, придеться обрезать старую трубу, и приварить флянец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 на S диаметр около 58мм. у jcw наверное 62-63мм.Все равно что бы сделать "переходник" - флянец то есть, придеться обрезать старую трубу, и приварить флянец. ставил себе на Cooper глушак JCW, диаметр один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 пасип за опыт - посморю че скажут сервисмены.заодно и узнаю - диаметр совпадает или нет. если совпадает - меньше колхозить - эт хорошо. насадки квадратные... ммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 Я же совсем забыл похвастаться звуком своей самоделки. Снимал вчера вечером на открытой площадке. На нокиё, так что по качеству вопросов не надо. http://rutube.ru/tracks/2298382.html?v=295...524c1e7995bff76 Для сравнения, вот звук 2литр моторчика. http://rutube.ru/tracks/2298388.html?v=3fb...bcab8f8b615ae91 Конечно камерой много не передашь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 не совсем так. JCW состоит из двух частей - средня часть с резонатором( примерно 9 тыщ рублей) и задняя - две банки 15 тыщ. ну и насадки по две тыщи каждая( но на насадки - забил, мне ваще квадратные насадки хочеца)на S - тоже из двух частей - длинная труба с правой банкой ( из нее труба в правую банку и из правой две трубы торчащие из под машины)и левая банка -сумарная стоимость ( по раздельности - не помню) - 35 тыщ ( насадки наверное тоже отдельно идут) маленькая ремарка(хочу поделиться удивительным)- у меня стыка на поперечной трубе между задними банками НЕТ! т.е ВСЕ это хозяйство полностью целиковое от катализатора до бампераl(фото могу потом приложить,когда сниму) конструкция полностью заводская. этож какие гераклы для монтажа нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 маленькая ремарка(хочу поделиться удивительным)- у меня стыка на поперечной трубе между задними банками НЕТ! т.е ВСЕ это хозяйство полностью целиковое от катализатора до бампераl(фото могу потом приложить,когда сниму) конструкция полностью заводская. этож какие гераклы для монтажа нужны может новое ставица на заводе без стыка, фик знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts