Zлобный_YOLK Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 чем заменить родной катализатор? Кто чем заменил? Или родной оставить? Кузов R53. я ставил обманку, работает уж как год, работает изюмительно все про все мне вышло в 20 тр но вот тут вродьба пишут какие-то чудеса, с таки программным продуктом посмотри www не забудь добавить перед upsolute.ru/index.php?page=kat2 И ещё Покупаю себе вот такую штуку, вид сзади уже заказал, соответсвенно без дела останется JCWшная система на R53, еси все устроит могу презентовать, ну в смысле - не за дорого ))) ну и + нашлепка на дверь и на передний бампер (поставил новые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 я ставил обманку, работает уж как год, работает изюмительно расскажете про обманку? где и как. хочется потолще трубу вкорячить, штоп мотору полегче дышалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 соответсвенно без дела останется JCWшная система на R53, еси все устроит могу презентовать, ну в смысле - не за дорого ))) ну и + нашлепка на дверь и на передний бампер (поставил новые))) хм, интересно! написал в личку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 (изменено) расскажете про обманку? где и как. хочется потолще трубу вкорячить, штоп мотору полегче дышалось По порядку моя обматка - это такая хрень, которую поставили, нет вернее запихнули в коробочку рядом с блоком управления двигателя и сигнал который исходит из второго железного носа (лямбда зонда) проходит через эту хрень, где выпрямляется, корректируется......и прямиком на блок управления уже в очищенном, правильном, безашибочном виде. вот. Люмбды ставил под замену бошевские - универсальные, они подходят великолепно, и так же работают, особенно радует цена 1,5-2 тысрубов за штуку (могу даже номер поискать, где-то был), но есть нюанс, они без штекеров разьема, поэтому оставлял старые разьемы - ремонтники сами и переставляли. Потолще трубу Тут все не так просто, труба должна создавать определенные характеристики на выход отработанных газов, и слишком большая, может сыграть злую шутку и машина не поедет,(( нет поедет конечно, но вряд ли лучше, вот еслиб мотор был от 3 литров, там бы это прошло. А у нас, или 68мм или 72мм не помню - оптимально Но чтоб легче дышалось - это воздушный фильтр)) я вот себе привез такую штуку правда черного цвета Отредактировал March 17, 2010 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Егору пришел коллектор ОБХ на 56с, на затрак привезу, можно будет оценить качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Егору пришел коллектор ОБХ на 56с, на затрак привезу, можно будет оценить качество! у меня прям не завтрак будет, а тюнинг-шоу: я еще у Кости впуск покупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 Егору пришел коллектор ОБХ на 56с, на затрак привезу, можно будет оценить качество! Опачки! я хотел одно время брать коллектор JCW на R56C, но смущает, что никто его отдельно не заказывал) будет очень интересно узнать кто за коллектор ОБХ (тюненх?) и кто есть ЕГор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 кто есть ЕГор а Егор-это Шницель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 (изменено) Но чтоб легче дышалось - это воздушный фильтр)) я вот себе привез такую штуку правда черного цвета моя покрасивше будет =) кстати камрады, послушайте и выскажите свое мнение Отредактировал March 25, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 у меня после удара в задний бампер бренчать начала одна из банок. думал просто что то задевает. оказалось что внутри что то в правой банке...раздражает. а резать и смотреть что там бренчит - не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Саша, так надо ж было под капотом видюльку снимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Саша, так надо ж было под капотом видюльку снимать! а под капотом нет еще ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 Гоночно :bb: особенно со звоном сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 Гоночно :bb: особенно со звоном сцепления. услышал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philip73 Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 Всем привет! Есть вопрос по теме: Жду прихода и установки выхлопа Supersprint диаметр 60мм: http://www.supersprint.com/USP0bmwmini11.asp от штанов: 831022-831012-831013(без резонатора)-831026. Т.е. вся система без downpipe, т.к. на downpipe стоит катализатор менять который пока желания нет (дорого). Московские спецы из http://www.filitek.ru/ сказали, что без замены downpipe смена системы прироста мощности практически не даст и обещают, что если я уберу катализатор и поставлю не штатный downpipe без катализатора от supersprint деталь № 831011 то они смогут обмануть двигатель с помощью какого то контроллера и все будет хорошо. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 Что посоветуете? ну спецы правы - прироста не будет, деньги на ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philip73 Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 ну спецы правы - прироста не будет, деньги на ветер как жить дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 как жить дальше? Купить даунпайп :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 (изменено) моя покрасивше будет =) Ё маё хотел за товарища порадоваться....а оказывается а под капотом нет еще ничего НЕТ НИЧЕГО !!! даааа Александр......не ожидал !! Кстати про звук, я после того как поменял паука у меня примерно такой-же звук.....как у тебя на видео он вроде ничего , НО не хватает изюма....шарма что-ли какого-то. Я кстати по этой причине и меняю свой Может JWC выпуск и хороший но, эти "яйца" со спины меня просто убивают))) а звук стал вообще отвратный, Видимо эти две "тюнингованные" части выпуска JWC специально настроены на стоковые "штаны", с ними был звучек вроде ничего........был Я вот через месяц выложу своё алаверды, послушаешь......оценешь Отредактировал March 27, 2010 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Ё маё хотел за товарища порадоваться....а оказывается НЕТ НИЧЕГО !!! даааа Александр......не ожидал !! Кстати про звук, я после того как поменял паука у меня примерно такой-же звук.....как у тебя на видео он вроде ничего , НО не хватает изюма....шарма что-ли какого-то. Я кстати по этой причине и меняю свой Может JWC выпуск и хороший но, эти "яйца" со спины меня просто убивают))) а звук стал вообще отвратный, Видимо эти две "тюнингованные" части выпуска JWC специально настроены на стоковые "штаны", с ними был звучек вроде ничего........был Я вот через месяц выложу своё алаверды, послушаешь......оценешь не ставил еще ничего, вот поставлю покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 не ставил еще ничего, вот поставлю покажу Это мы уже поняли Так ты там красоту наводить ? ли увеличиваешь HP ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 Это мы уже поняли Так ты там красоту наводить ? ли увеличиваешь HP ? красоту под капотом? я конечно извращенец, но не до такой степени :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2010 красоту под капотом? я конечно извращенец, но не до такой степени :D С острил знач нуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxiMax Опубликовано March 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2010 Вот собственно я сподобился записать звук своего R53. Имеем коллектор SS 4-2-1, De-cat pipe и Borla Street выхлоп. Шкив компрессора -15%. Звук мне не нравится, я хочу вместо де-ката вварить резонатор, но в для желающих ездить на прямом выхлопе это будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2010 (изменено) Вот собственно я сподобился записать звук своего R53. Имеем коллектор SS 4-2-1, De-cat pipe и Borla Street выхлоп. Шкив компрессора -15%. Звук мне не нравится, я хочу вместо де-ката вварить резонатор, но в для желающих ездить на прямом выхлопе это будет интересно Вот и у меня примерно такой-же звук только ещё противней, коллектор 4-2-1 + JWC = дребезжат задние банки заберу машину с сервиса, тоже выложу звук Отредактировал March 29, 2010 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts