zoidberg Опубликовано October 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2014 (изменено) красиво....но...вся красота может быть не только полезной ,но и опасной .почему? немного терпения.я знаю всего 2 пути корректного изготовления выпуска 1 путь-снимаем голову-ставим на продувочную машину - мониторим давление наполнения и CFM,в зависимости от полученных данных пилим выпускные каналы (или наоборот - наращиваем всякое безобразие в самих выпускных каналах) и,наконец,забиваем полученные данные в программулину ( к примеру PIPE ),которая нам и рассчитывает длины и диаметры труб всех частей нашего выпуска....далее-дуем голову уже с нашим выпускным и смотрим на полученные/желаемые результаты... 2 путь-варим(основываясь на своем многолетнем опыте и на стенд,перевариваем,и на стенд.....и так до получения желаемого?результата.... каким путем пошел ты ? мне действительно интересно(знаю что в Питере всего!!!2 продувки(1 полудохлая) и одна находится на территории моей работы и я не только знаю ,но и многократно видел результаты данных операций "до" и "после"... я так же видел проблемы после полного удаления катов-не сразу,но через какое-то время(от 1 недели до месяца) появлялось(на нескольких автомобилях) противное шипение природу которого я пока не установил.....но ....на скорость и давление наддува эт не повлияло,я и приостановил свои изыскания..... ps с 13 октября буду в командировке в Екб вобщем приезжай обсудим)))) буду рад встрече и советам 8922 11 44 9 пять пять Отредактировал October 3, 2014 zoidberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано October 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2014 а ты на минике будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILLSKILL Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Borla - лучший вариант на мини =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2014 Borla - лучший вариант на мини =))) и в конце неплохо бы добавить ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oiv Опубликовано April 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2015 Есть задумка заказать в Новосибирске коллектор 4-2-1 назаказ, но сомневаюсь в корректности рассчетов. Может кто поделится готовыми или может кто богат чертежами каких-то серийных решений?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано April 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2015 Есть задумка заказать в Новосибирске коллектор 4-2-1 назаказ, но сомневаюсь в корректности рассчетов. Может кто поделится готовыми или может кто богат чертежами каких-то серийных решений?) у меня установлен китайский ноу нейм какой то - доволеностальной выпуск весь jcw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oiv Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 А я себе OBX таки заказал, а остальное сварил на 63й трубе с банкой Magnaflow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GamulinDV Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 А я себе OBX таки заказал, а остальное сварил на 63й трубе с банкой Magnaflow А есть фото всей трасы? во сколько обошелся? на стенде замеры делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 А я себе OBX таки заказал, а остальное сварил на 63й трубе с банкой Magnaflow беруши в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 беруши в комплекте? Вот пример :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 Вот пример :-) эти видео я хорошо помню а ты первую версию мой шайтан-трубы не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 эти видео я хорошо помню а ты первую версию мой шайтан-трубы не слышал Соседи думаю тож помнят ))))) Есть фото/видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 Соседи думаю тож помнят ))))) Есть фото/видео? наверняка ))) не записывал, поверь на слово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magoo Опубликовано August 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2015 Подскажите, пожалуйста, по этой детали. Должна же встать на клабмена?) http://mikes-custom.ru/index.php/component/listbingo/ad/180-16thp/267--downpipe-63---16thp?Itemid=618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2015 Подскажите, пожалуйста, по этой детали. Должна же встать на клабмена?) http://mikes-custom.ru/index.php/component/listbingo/ad/180-16thp/267--downpipe-63---16thp?Itemid=618 Двигатели у мини одинаковые, загвоздка может быть в рестайле/дорестайте. Примерка из вери рекомендед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magoo Опубликовано August 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2015 Двигатели у мини одинаковые, загвоздка может быть в рестайле/дорестайте. Примерка из вери рекомендед!!! Примерка/установка запланирована на воскресенье)) заранее решил поинтересоваться. Посмотрел другие варианты пайпов, вроде похоже на правду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Примерка/установка запланирована на воскресенье)) заранее решил поинтересоваться. Посмотрел другие варианты пайпов, вроде похоже на правду)) Крутецк! Расскажи потом что да как (может решусь на тюнинг в связи с ошибкой по лямбде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magoo Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Крутецк! Расскажи потом что да как (может решусь на тюнинг в связи с ошибкой по лямбде). Да, обязательно расскажу) по прошлой машине имел опыт с этим производителем, все вообще без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trebret Опубликовано April 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2018 Имею в наличии cooper s r56 lci. Хочу выхлоп погрубее. Изначально планировал вырезать резонатор и вверить вместо него трубу. Ориентируюсь на звучание по роликам из youtube. Например. Однако заметил, что многие удаляют еще и второй катализатор. Получается примерно так. Трудно уловить разницу по разным видео, которые снимали на разные камеры в разной обстановке. Быть может кто-то проходил этот путь? Какая разница с и без второго ката при отсутствии резонатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joombra Опубликовано September 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2018 Мы недавно сделали управляемый выхлоп, можно установить его ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danila1992 Опубликовано September 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2018 Народ, кто нибудь ставил вот этот дпайп ? https://b-fast.ru/content/даунпайп-mini-cooper-r55565758596061s-2007-2014 походу кат приехал, вот и думаю как попроще отделаться. Шиться прийдется или есть вероятность что чек не загорится, как я тут видел у некоторых..? стоит именно шиться на стейдж или можно просто сделать евро2/ евро0? и если можно то у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts