Black Cat Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 1.Питербесты-2 2.SCOOORP +1 3. helicopter 4. MEGA с Юлей 5. Trekzx+Janettka 6. EVA 666 7. Lusilda+ несуществующий более 14 экипаж 8.Колямба, нелегальный профессионал)) 9. 10.Maxi с кем-нибудь) 11. Санча с кем-нибудь тожа 12.Nata Lav 13. Black Cat +1 (если успеем ) ... 20. Mini200 - 2 23. Толямба+Толямбина+Толямболёнок(если видимо кто-то привезёт ,в пятницу "удар по печени"-бой будет продолжаться всю ночь) 45. Maximus ... 2513. krokus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 23. Толямба+Толямбина+Толямболёнок(если видимо кто-то привезёт ,в пятницу "удар по печени"-бой будет продолжаться всю ночь) Товарисчи!! А хто у нас рядом с Толямбовым семейством проживает? ТрексЖанетки,вроде?Может, оттранспортируете? Яб с превеликим, но с Васькит туда..Этож мине в шесть утра придется встать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 (изменено) Брат Толямба, мы вас отвезем. Ближе к вечеру - созвон. Отредактировал February 27, 2009 Janettka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Брат Толямба, мы вас отвезем. Ближе к вечеру - созвон. Жень, спасибо! Но моя печень, надеюсь, останется здоровой :P Должен же быть в семье хоть один трезвенник B) Так что доберемся своими силами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Жень, спасибо! Но моя печень, надеюсь, останется здоровой :P Должен же быть в семье хоть один трезвенник B) Так что доберемся своими силами))) Почему САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ на ВСЕХ ВЕЧЕРИНАХ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ после таких заявлений становится ПОСТОЯННО ПЬЮЩИМ??? Прошу заметить,что возвращаясь всегда последним-подбирал остальных и приходил в кровать на своих двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Почему САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ на ВСЕХ ВЕЧЕРИНАХ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ после таких заявлений становится ПОСТОЯННО ПЬЮЩИМ??? Прошу заметить,что возвращаясь всегда последним-подбирал остальных и приходил в кровать на своих двоих! Толик - центр алкоголизма в нашей компании - это я!! В МОЕМ номере происходят обычно автерпарти с корилкой-виски :P А вы..так..рядом со мной, нифига не алкоголики.. PS Я помочь хотела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 (изменено) 1.Питербесты-2 2.SCOOORP +1 3. helicopter 4. MEGA с Юлей 5. Trekzx+Janettka 6. EVA 666 7. Lusilda+ несуществующий более 14 экипаж 8.Колямба, нелегальный профессионал)) 9. 10.Maxi с кем-нибудь) 11. Санча с кем-нибудь тожа 12.Nata Lav 13. Black Cat +1 (если успеем ) ... 14. Bobby + Кристина (если успеем, то чутка опаздаем). Припаркуемся в сторонке :-) 20. Mini200 - 2 23. Толямба+Толямбина+Толямболёнок(если видимо кто-то привезёт ,в пятницу "удар по печени"-бой будет продолжаться всю ночь) 45. Maximus ... 2513. krokus Отредактировал February 27, 2009 Bobby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 1.Питербесты-2 2.SCOOORP +1 3. helicopter 4. MEGA с Юлей 5. Trekzx+Janettka 6. EVA 666 7. Lusilda+ несуществующий более 14 экипаж 8.Колямба, нелегальный профессионал)) 9. 10.Maxi с кем-нибудь) 11. Санча с кем-нибудь тожа 12.Nata Lav 13. Black Cat +1 (если успеем huh.gif ) ... 14. Bobby + Кристина (если успеем, то чутка опаздаем). Припаркуемся в сторонке :-) 20. Mini200 - 2 23. Толямба+Толямбина+Толямболёнок(если видимо кто-то привезёт huh.gif ,в пятницу "удар по печени"-бой будет продолжаться всю ночь) 45. Maximus ... 2513. krokus номер любой..... Zacken. с инспекцией. сам..ля....без ансабля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 1.Питербесты-2 2.SCOOORP +1 3. helicopter 4. MEGA с Юлей 5. Trekzx+Janettka 6. EVA 666 7. Lusilda+ несуществующий более 14 экипаж 8.Колямба, нелегальный профессионал)) 9. 10.Maxi с кем-нибудь) 11. Санча с кем-нибудь тожа 12.Nata Lav 13. Black Cat +1 (если успеем huh.gif ) ... 14. Bobby + Кристина (если успеем, то чутка опаздаем). Припаркуемся в сторонке :-) 15.vivo giallo (с опозданием, сорри) 20. Mini200 - 2 23. Толямба+Толямбина+Толямболёнок(если видимо кто-то привезёт huh.gif ,в пятницу "удар по печени"-бой будет продолжаться всю ночь) 45. Maximus ... 2513. krokus номер любой..... Zacken. с инспекцией. сам..ля....без ансабля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Толик - центр алкоголизма в нашей компании - это я!! В МОЕМ номере происходят обычно автерпарти с корилкой-виски :P А вы..так..рядом со мной, нифига не алкоголики.. PS Я помочь хотела.. Дорогая СЕСТРА! Женщина не может являться центром алкоголизма!Женщина может быть хранителем домашнего очага и дьявольским экипажем! :P Это АКСИОМА для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 я вот тока пришел-смогу ли я придти завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Приедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Приедешь) ну не знаю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Так ребят, подъём! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Так ребят, подъём! :D ооооо,неспящие в СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 завтракаем. полет нормальный............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 завтракаем.полет нормальный............... я те прям завидую!!!тоже думал участвовать в 2х завтраках,но... ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 завтракаем.полет нормальный............... ЭХ я когда освобожусь вы уже разойдетесь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 ооооо,неспящие в СПб Чудесно посидели. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Сори... Не получилось поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Посидели отлично! Для детского дома собрали 17 тысяч рублей!!! Спасибо всем, кто принял участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Чудесно посидели. Всем привет. очень приятно было со всеми познакомиться, думаю теперь я буду появляться чаще=) и еще я оч-оч хочу клубную наклейку...теперь наверное мне ее уже можно..заслужила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 аЦЦЦкий отЖЖЖиг миниПиПлов http://photofile.name/users/scooorp/115312883/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 аЦЦЦкий отЖЖЖиг миниПиПлов http://photofile.name/users/scooorp/115312883/ Женя, фотки супер!!! П.С. Почему я был не в курсе сего замечательного мероприятия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 Женя, фотки супер!!!П.С. Почему я был не в курсе сего замечательного мероприятия??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts