MiniVar Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 список влюбленных: 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка 4. Stok and Olga (в суб. часиков в 4-5) 5. КБ+жена (в 16-00) 6. Yusup - уже 7. ks_ 8. Svetluccio 9. Trof (в субботу примерно в 14.00-15.00) 10. Yana (в субботу, но пока не знаю, во сколько) 11. MiniVar (в субботу в районе 16.00) ооочень хочу!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 спасибо! но как же я его найду?)в каком форуме? Вопрос, конечно, интересный... А мы на каком форуме? Поиск по пользователям никто не отменял - ник пишется Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Mary Princess, я Вам в личку сообщение отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 список влюбленных: 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка 4. Stok and Olga (в суб. часиков в 4-5) 5. КБ+жена (в 16-00) 6. Yusup - уже 7. ks_ 8. Svetluccio 9. Trof (в субботу примерно в 14.00-15.00) 10. Yana (в субботу, но пока не знаю, во сколько) 11. MiniVar (в субботу в районе 16.00) ооочень хочу!!!!!!!!!!!!! 12. Klaudi (а можно MiniVar заберет?боюсььь не выберусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 на магической цифре 13 мы, пожалуй, остановимся 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка 4. Stok and Olga (в суб. часиков в 4-5) 5. КБ+жена (в 16-00) 6. Yusup - уже 7. ks_ 8. Svetluccio 9. Trof (в субботу примерно в 14.00-15.00) 10. Yana (в субботу, но пока не знаю, во сколько) 11. MiniVar (в субботу в районе 16.00) ооочень хочу!!!!!!!!!!!!! 12. Klaudi (а можно MiniVar заберет?боюсььь не выберусь) 13. Never все, кто не успел, не теряют надежды и пишутся в лист ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 (а можно MiniVar заберет?боюсььь не выберусь)МОЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Спасибо,Катя!!!Тогда один за мной забронируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Да, я уже! Катя, спасибо огромное за календарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Катя, спасибо огромное за календарь Присоединяюсь!!!! Календарь супер, всей семье очень понравился!!! :D Катя, спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Катя, большое спасибо! Календарик просто супер, очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 на магической цифре 13 мы, пожалуй, остановимся 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка 4. Stok and Olga (в суб. часиков в 4-5) 5. КБ+жена (в 16-00) 6. Yusup - уже 7. ks_ 8. Svetluccio 9. Trof (в субботу примерно в 14.00-15.00) 10. Yana (в субботу, но пока не знаю, во сколько) 11. MiniVar (в субботу в районе 16.00) ооочень хочу!!!!!!!!!!!!! 12. Klaudi (а можно MiniVar заберет?боюсььь не выберусь) 13. Never все, кто не успел, не теряют надежды и пишутся в лист ожидания В лист ожидания : 1. bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 ..ааааааааааааааааа!!! божественный календарик!!!!скажите, а для Питерских есть возможность получить супер-пупер календарик?) так хочется..ну сил никаких нет.... ПЛИИИЗ!!! Заежжаешь в Евросиб-лахта и увозишь))) Мне целых три дали или четыре. Да еще 2 БМВ-шных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Катя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Календарь СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 О! Готов ожидать В лист ожидания : 1. bocha 2. ТОМИЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Спасибо большое!!! замечательный календарь, а идея со страницей с наклейками - вообще нет слов)! самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 В лист ожидания : 1. bocha 2. ТОМИЧ 3. DMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Ааааааа, караул!!!! Жду... В лист ожидания : 1. bocha 2. ТОМИЧ 3. DMA 4. ezhikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 1. bocha 2. ТОМИЧ 3. DMA 4. ezhikova 5. Danny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 В лист ожидания: 1. bocha 2. ТОМИЧ 3. DMA 4. ezhikova 5. Danny 6. SvetLana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 В лист ожидания: 1. bocha 2. ТОМИЧ 3. DMA 4. ezhikova 5. Danny 6. SvetLana 7. Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 В лист ожидания: 1. bocha 2. ТОМИЧ 3. DMA 4. ezhikova 5. Danny 6. SvetLana 7. Nika 8. COOPets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 товарищи ожидающие! мы готовы осчастливить вас ^_^ правда, пока не всех а только первых пятерых из списка: 1. bocha 2. ТОМИЧ 3. DMA 4. ezhikova 5. Danny приезжайте на Зорге в салон MINI, называйтесь и получайте наш календарь в подарок! оставшейся группе товарищей - терпения! не обидим никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 товарищи ожидающие!мы готовы осчастливить вас ^_^ правда, пока не всех а только первых пятерых из списка: 1. bocha 2. ТОМИЧ 3. DMA 4. ezhikova 5. Danny приезжайте на Зорге в салон MINI, называйтесь и получайте наш календарь в подарок! оставшейся группе товарищей - терпения! не обидим никого Спасибо! Сегодня обязательно заеду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Спасибо огромное!!! Тоже сегодня постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Ехайте быстрей забирайте!!! Это не календарь - это СУПЕРКАЛЕНДАРИЩЕ!!!!! :D Мне понравился оооооочень Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts