Trekzx Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Есть вот такие вот наклейки, что бы обозначать свои не-МИНИ автомобили. (наклейка отличного качества - пузыри на фото это "подложка") Цена, по традиции, 100 р. Пока очень мало, потому как заказывал себе на мазду, но меньше 10 штук делать никто не хочет. То есть 6 штук - в продаже. 3 штуки в Питере, еще 3 будут в Москве все выходные - у Максимуса. Звоните, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Есть вот такие вот наклейки, что бы обозначать свои не-МИНИ автомобили. 3 штуки в Питере, еще 3 будут в Москве все выходные - у Максимуса. Звоните, пишите Максимусу можно звонить сюда: 8-926-566-2996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Можно мне 1 шт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Мне тоже одну!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 и мне. Катя,а тебе то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Катя,а тебе то куда? на сноуборд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Never, можно конечно. Только как ее тебе передавать? Youra, ты из какого города? Заполни профиль полностью - будет чуточку проще общаться KeiSy, нужно! Лови Макса в столице, он уже часа три как выехал! На сером Нива-мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Never, можно конечно. Только как ее тебе передавать? Напишу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Напишу в личку. щаль что их только 6-ть = надо побольше - тоже хочу одну!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 будет желание - закажу еще, надо собрать человек 10-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 у меня есть желание! тем более я сейчас как раз не на МИНьчевском, а именно что на other car по тех.причинам разъезжаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 fox, 924 три шесть 05 - и будет тебе наклейка Пока всем хватает - 3 в Москве, 3 в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 fox, 924 три шесть 05 - и будет тебе наклейка Пока всем хватает - 3 в Москве, 3 в Питере зафиксировала, забиваю одну! Коломяги? поеду на Пионерию на сл.неделе в Континент (байконурский), могу куда-нить подскочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 зафиксировала, забиваю одну!Коломяги? поеду на Пионерию на сл.неделе в Континент (байконурский), могу куда-нить подскочить! Можем пересечься где-нибудь в городе - это намного проще, чем пытаться поймать меня дома между часом ночи и 8ю утра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Я недавно на eBay купил пару штук вот таких наклеек (за 1 евро), если заказывать, то мне кажеться такие поприкольнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Я недавно на eBay купил пару штук вот таких наклеек (за 1 евро), если заказывать, то мне кажеться такие поприкольнее. Да можно любые сделать, вопрос цены и количества желающих Боюсь подумать сколько будут стоить наклейки эти после доставки в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Боюсь подумать сколько будут стоить наклейки эти после доставки в РФ. Я их в Германии зказывал и получал. Вообще странный народ эти немцы, нелень же за один евро идти на почту покупать конверт и посылать его в другой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Youra, ты из какого города? Заполни профиль полностью - будет чуточку проще общаться Спасибо, что заметил - все заполнил (поскольку я в Мск, то попробую на выходных отловить Maximus) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 на сноуборд. хехе))))) вот и придумали, куда наклеечку присобачить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Собственно наклейки в количестве 2 шт ждут у меня своих счастливых мск-обладателей. Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 А в Питере есть такие наклеечки у кого-нить? У меня дома есть "My other car is a Clabmen" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Собственно наклейки в количестве 2 шт ждут у меня своих счастливых мск-обладателей.Пишите в личку это речь и про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Ой, а мне же такую еще давным-давно привозили из Москвы. Но только как-то она до меня так и не дошла...Или я не дошел... Леля, стесняюсь спрсить, она еще жива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Если, кому то очень нуна, готов одну отдать, майазер кар из э мини, или обмен на минипипла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts