Piterbest Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 фотки смотрите в галерее в нашем!а тут большие http://picasaweb.google.com/Vardanmusic/MINIvoyageMINSK09# Диск могу для вас записать и отправить! Мне!!!!! Спасибо, дарагой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Мне!!!!! Спасибо, дарагой!!! отправлю с Максом думаю, если он будет на нашем завтраке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 :o это как- прямо в стаканчике? мы не научились. у нас стаканчик на полу стоял, мы туда не могли ртом дотянуться! <_< гыг ^_^ у Евы подстаканник дополнительный в верху консоли есть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 гыг ^_^ у Евы подстаканник дополнительный в верху консоли есть B) Ой ну не надо усложнять .. Рация в стаканчике заряжаеццо, берешь ручками вместе со стаканчиком, и раговариваишш B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Если кому то нужен звуковой ряд "эфира пробега по Минску" в формате СD (CD диск)-делайте заявки до полуночи,тогда подвезу на завтрак! Шпасибо за внимание. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Если кому то нужен звуковой ряд "эфира пробега по Минску" в формате СD (CD диск)-делайте заявки до полуночи,тогда подвезу на завтрак!Шпасибо за внимание. :P можно мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 можно мне Поставил галочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 московские родственники как могут послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 московские родственники как могут послушать? Можно будет передать через Maximusa ,он после завтрака повезёт шиншилл в Москву! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Толь, а можно куда-нибудь залить запись, чтобы можно было скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Толь, а можно куда-нибудь залить запись, чтобы можно было скачать? Залью,но попозжее,слишком много мероприятий. Только там качество будет похужее,а здеся ориджинал! (без сжатия)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 даешь запись в Киев на быстрых оленях заслать! ну если оленей нет, то DHL какой-нить подрядить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Если кому то нужен звуковой ряд "эфира пробега по Минску" в формате СD (CD диск)-делайте заявки до полуночи,тогда подвезу на завтрак!Шпасибо за внимание. :P Дайте два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 И Я ХОЧУ ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ ПРОБЕГА ПО МИНСКУ!!!! СВЕТА, САША, а я вам посылочку, а можно вы мне в ответ с диском, а? Договорились? Обратный адрес деревни Ромашково укажу на конверте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 даешь запись в Киев на быстрых оленях заслать!ну если оленей нет, то DHL какой-нить подрядить ) Для Тебя хоть на слонах,но чуть позжее,реально сплошные алкогольные мероприятия(и отказать нельзя), Выложу,а пока для самых нетерпеливых на СD. Свои впечатления: действительно есть ,что послушать,и очень много "крылатых фраз",а для тех кто был лишен возможности это слушать во время пробега-ОТКРОВЕНИЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 И Я ХОЧУ ЗВУКОВУЮ ДОРОЖКУ ПРОБЕГА ПО МИНСКУ!!!! СВЕТА, САША, а я вам посылочку, а можно вы мне в ответ с диском, а? Договорились? Обратный адрес деревни Ромашково укажу на конверте! ОК, а ваши погранцы не подумают,что контрабас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Можно будет передать через Maximusa ,он после завтрака повезёт шиншилл в Москву! :D СУПЕР!!!!я у него на нашемзавтраке заберу!!! СПАСИБО ТОЛИК!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 СУПЕР!!!!я у него на нашемзавтраке заберу!!!СПАСИБО ТОЛИК!!!!! а я на завтраке у тебя на комп диск перепишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 а я на завтраке у тебя на комп диск перепишу ДОГОВОРИЛИСь!!! ОФФ уже хочууу на завтрак....скучаю по нашему общению и обществу... неделью назад в это время мы уже были в белоруссии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 ДОГОВОРИЛИСь!!! ОФФ уже хочууу на завтрак....скучаю по нашему общению и обществу... неделью назад в это время мы уже были в белоруссии... ах, Варданчик, только танцев уже не будет на стойке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 ах, Варданчик, только танцев уже не будет на стойке :lol: Ну почему же? Пара бутылок самбуки - и вуаля! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Ну почему же? Пара бутылок самбуки - и вуаля! :D утром? дурной тон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...mp;#entry143102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Фотографии с акции Не гони на MINI! Напоминаю диски с этими фотографиями есть у организаторов клубов... (на дисках фотографий гораздо больше и разрешение тоже огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 ТОЛИИИИИИККККК, когда видео будет???? Москва жаждет видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts