Banzai Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Млин! Я не УСПЕВАЮ! Я уже монтирую пятый час звуковую дорожку автопробега,а фоты на другом компе,и еще видео ряд может быть... Терпите-завтра выложат Все свои! Кстати мои фоты оказались не совсем это как бы сказать... А есть звуковая дорожка пробега?!?!?!?!?!?!?!? Всмысле есть запись разговоров с эфира? З.Ы. В понедельник забираю все материалы отснятые нашими ТВ каналами... Есть мысль сделать небольшой ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 А есть звуковая дорожка пробега?!?!?!?!?!?!?!? Всмысле есть запись разговоров с эфира? З.Ы. В понедельник забираю все материалы отснятые нашими ТВ каналами... Есть мысль сделать небольшой ролик Дорожка у Толямбы есть. ПОЛНАЯ запись эфира колонны. Но он ее никому не отдаст, пока в порядок не приведет. Он у нас Тарковский, Тыквер и Антониони Он наш ГУРУ В личку ему. Договоритесь, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 (изменено) Толик, ждем все-все!! фильм, фотки, дорожки звуковые и не очень.... Банзай, ждем все эфиры на ютьюбе а фильм - это прекрасно!!!! его тоже теперь ждем набрались терпения и ждем.... Отредактировал February 25, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Ну что... Готовьтесь... Клуб Чикаго 22.02.2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Ну что... Готовьтесь...Клуб Чикаго 22.02.2009 Йахуу!!!!! Банзай, ты лучший!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Йахуу!!!!!Банзай, ты лучший!! дааааа!!это было крруууууто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Пьянь! *с завистью в голосе* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Ну что... Готовьтесь...Клуб Чикаго 22.02.2009 Вы хотели party, мы пришли к вам, нате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Пьянь! *с завистью в голосе* ноно!!! не надо завидовать! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Фотки. Кто хочет все и полноразмерные- пишите - нарежу! http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...avellers/MINSK/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Фото из Чикаго Толямба выложить не разрешил!!!!! Шифруется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Фотки.Кто хочет все и полноразмерные- пишите - нарежу! http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...avellers/MINSK/ Я хочу!!!Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Фото из Чикаго Толямба выложить не разрешил!!!!! Шифруется это несправедливо((((( даешь фотки из Чикаго!!!!!! B) B) B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 КонтраБанда из Белоруси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Я хочу!!!Пожалуйста! Светик, тебе - всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛенЬ Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 как совпало ощущение )я сформулировал так: когда-то в детстве мы приезжали в пионерлагерь, первое время робко присматривались друг к другу, а в последний день, когда наступала ночь перед отъездом ... дискотека ... ужасно не хотелось никуда ехать и расставаться в новыми друзьями этот эффект Минск сумел создать за 24 часа феноменальное явление нужно, обязательно нужно повторять Я даже помню тот самый момент, когда ты делился этим ощещением ;0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано February 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2009 Я даже помню тот самый момент, когда ты делился этим ощещением ;0) да ладно тебе ) как меня вообще можно было заметить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Я даже помню тот самый момент, когда ты делился этим ощещением ;0) я тоже помню. гм, может, ты делился им не только со мной? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 я тоже помню. гм, может, ты делился им не только со мной? :lol: Как бампер, Санча?? Может, подъехать кучкой ответственных MINIпиплов и помочь тебе привести его в порядок? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Гм... бампер и все потроха стоят в Автодоме, так что никого в Питере не злят... Спасибо за предложение, Евочка! Кстати, скучаю по тебе, с тобой было весело ехать, а уж наши эфирные истории про первые... ммм.. ну ты поняла... в общем, греют душу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 (изменено) Гм... бампер и все потроха стоят в Автодоме, так что никого в Питере не злят... Спасибо за предложение, Евочка! Кстати, скучаю по тебе, с тобой было весело ехать, а уж наши эфирные истории про первые... ммм.. ну ты поняла... в общем, греют душу :lol: Спасибо!Я тоже скучаю!Скоро увидимся!Чмокичмокичмоки :D Но он же, бампер-то,выедет ведь, и он нас не злит, но здоровая лояльность еще никому не вредила :D PS Вообще,меня клинит на рации иногда, яж профирадиоведущий, это рефлекс..эфир забивать.. Отредактировал February 27, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Спасибо!Я тоже скучаю!Скоро увидимся!Чмокичмокичмоки :D Вообще,меня клинит на рации иногда, яж профирадиоведущий, это рефлекс..эфир забивать.. теперь понятно, почему не у всех батареек в рациях на обратную дорогу хватило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 теперь понятно, почему не у всех батареек в рациях на обратную дорогу хватило :D Каюсь.. Но я человек железной воли и старалась держать себя в рамках, еще и на экипаж шипела,чтоб отдали нах рацию водителю и перестали мне мешать слушать про ямки и обгоны. И еще на второй половине пути научилась пользоваться рацией прямо в стаканчике, и проблем более не имела :P Опыт постигается граблями и граблями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 фотки смотрите в галерее в нашем! а тут большие http://picasaweb.google.com/Vardanmusic/MINIvoyageMINSK09# Диск могу для вас записать и отправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 на второй половине пути научилась пользоваться рацией прямо в стаканчике, и проблем более не имела :P :o это как- прямо в стаканчике? мы не научились. у нас стаканчик на полу стоял, мы туда не могли ртом дотянуться! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts