Yusup Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) Когда смотрю на свой 75-й - прямо кайфую от его дизайна. Но рано или поздно придется продать в связи с грядущим пополнением. МЫ-ЖЫ нету, к сожалению. Но очень хочу купить ZT-260 вторым авто Отредактировал October 10, 2008 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Когда смотрю на свой 75-й - прямо кайфую от его дизайна. Но рано или поздно придется продать в связи с грядущим пополнением.МЫ-ЖЫ нету, к сожалению. Но очень хочу купить ZT-260 вторым авто ах! 4.6 от мустанга, задний привод! помню передачу Топ Гир, где Кларкссон с трубкой в зубах на нём пятаки крутил с такой ехидной ухмылкой.....мммм на том же авто.ру мой отзыв есть...я щас как сажусь в МГ так всё..... прям катарсис полный!... исключительное ощущение, такое редко в каких авто есть! а седан вроде ж не такой и маленький.... зыЖ я вот к MGF присматриваюсь..... центральномоторная компоновка, 160лс, задний привод....на 1т веса... таааак оффтоп злющий попер! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Щас перенесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) я щас как сажусь в МГ так всё..... прям катарсис полный!... исключительное ощущение, такое редко в каких авто есть!а седан вроде ж не такой и маленький.... Согласен. Он прямо как будто с душой По ходу дела не только владельцы Мини чокнтые :D А насчет немаленький - это как сказать. Два детских кресла и взрослый на заднее сиденье помещаются с трудом. Плюс еще прибатся всякого скарба в багажник. Так что начал рассматривать вместительные сараи. Я себе хочу Chrysler 300С. И второй машиной MG ZT 260. А вот супруга хочет пересесть с Мини на Toyota Sequoia :D Отредактировал October 10, 2008 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Согласен. Он прямо как будто с душой По ходу дела не только владельцы Мини чокнтые :DА насчет немаленький - это как сказать. Два детских кресла и взрослый на заднее сиденье помещаются с трудом. Плюс еще прибатся всякого скарба в багажник. Так что начал рассматривать вместительные сараи. Я себе хочу Chrysler 300С. И второй машиной MG ZT 260. А вот супруга хочет пересесть с Мини на Toyota Sequoia :D 300с мелковат если чессно.... посмотри может Лагуну 3 новую универсал, тк. 2ая легко вмещала назад и 2 кресла и взрослого.... веще СуперБ новый нереально просторный внутри))) а вот ЗТТ хоть и тож был довольно свободен в пространствеи в ногах и над головой... но из-за формовки дивана под 2 попы, 3й чел практически не влазил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 посмотри может Лагуну 3 новую универсал, тк. 2ая легко вмещала назад и 2 кресла и взрослого....веще СуперБ новый нереально просторный внутри))) Они страшные. Я как Шарик в Простоквашино: надо валенки - купил кеды, они красивее. Надо вместительный авто - купил самый тесный сарай в классе, зато "брутальный" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Крайслер универсал очень круто выглядывает. Та-акой танчик! Один минус у него, но очень большой - это Крайслер .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Один минус у него, но очень большой - это Крайслер .. Нормально. Он не больше S-класса. Мне в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 300С Выглядит сногшибательно канешн!!!! ток его с 2.7 брать не надо))) не едет говорят! может тогда даже есть смысл посмотреть машинку ОТТУДА... должно интереснее по цене получиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Неее, 2,7 совсем овощ. Я 3,5AWD хочу брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 (изменено) Нашел авто, которые панирую приобрести себе: Зима Лето Все как я искал. Цвет, комплектация, цена и т.д. Не хватает самого малого. 2,5 млн. рублей :D *ушел работать* Отредактировал October 29, 2008 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Нашел авто, которые панирую приобрести себе: Зима Лето Все как я искал. Цвет, комплектация, цена и т.д. Не хватает самого малого. 2,5 млн. рублей :D *ушел работать* Зима как-то вообще не впечатляет (катался, знаю что да как) А вот лето - зачетный агрегатик (не катался, но думаю что там все в порядке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Ну, вот свершилось! :D Забрал сегодня свою Х6 - буквально была без пробега - 1(одна) миля на спидометре.Едет на порядок лучше Х5 (ручнои режим коробки еще не пробовал).Динамика ядерная, особенно, между 60 и 100 км/час - чуть нажал и там. Тормоза, руль - то, что надо, даже иДраив без проблем, все очень предсказуемо и юзер френдли.Очень хорошая музыка(без саунд пакета - я не брал), может, даже и получше ХарманКардона в моем 330 кабриолете. Посадка практически как в легковом авто,правда, чуть непривычна ручка коробки передач и сзади без камеры мало чего видно. Дисплеи на стекло с выводом навигации, скорости и др. - штука тоже каифофая. Кстати, навигация все еще на ДВД, а не на хард-драиве, как обещали(только в 2012 году). Я ну о-о-оо-чень доволен! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Ну, вот свершилось! :D Забрал сегодня свою Х6 - буквально была без пробега - 1(одна) миля на спидометре.Едет на порядок лучше Х5 (ручнои режим коробки еще не пробовал).Динамика ядерная, особенно, между 60 и 100 км/час - чуть нажал и там. Тормоза, руль - то, что надо, даже иДраив без проблем, все очень предсказуемо и юзер френдли.Очень хорошая музыка(без саунд пакета - я не брал), может, даже и получше ХарманКардона в моем 330 кабриолете. Посадка практически как в легковом авто,правда, чуть непривычна ручка коробки передач и сзади без камеры мало чего видно. Дисплеи на стекло с выводом навигации, скорости и др. - штука тоже каифофая. Кстати, навигация все еще на ДВД, а не на хард-драиве, как обещали(только в 2012 году). Я ну о-о-оо-чень доволен! :078: Поздравляю Х6 - действительно классный во многих отношения автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Ну, вот свершилось! :D Забрал сегодня свою Х6 - буквально была без пробега - 1(одна) миля на спидометре.Едет на порядок лучше Х5 (ручнои режим коробки еще не Я ну о-о-оо-чень доволен! :078: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗЫ... 6 утра, а человек на форуме - СИЛА! :8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗЫ... 6 утра, а человек на форуме - СИЛА! :8: Выборы еще и не такое могут с человеком сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗЫ... 6 утра, а человек на форуме - СИЛА! :8: Спасибо. Только у меня было 10 вечера - разница с Москвои минус 8 часов, вот если я в 12 дня на форуме - тогда бессоница не детская.Ну, или слегка пьян. У БМВ чуть изменилась гарантия: 4 года, 50 тыс миль на все, кроме колес, тормозных дисков и развала/схождения, все ТО, смены масла - бесплатно, а еще включили 1 год бесплатных кузовных работ на вмятины размером до 12 см в диаметре и бесплатно сделают ключ при потере, а если на потеряннои связке были другие ключи, то возместят до 200$. Короче, мне хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Спасибо.Только у меня было 10 вечера - разница с Москвои минус 8 часов, вот если я в 12 дня на форуме - тогда бессоница не детская.Ну, или слегка пьян. У БМВ чуть изменилась гарантия: 4 года, 50 тыс миль на все, кроме колес, тормозных дисков и развала/схождения, все ТО, смены масла - бесплатно, а еще включили 1 год бесплатных кузовных работ на вмятины размером до 12 см в диаметре и бесплатно сделают ключ при потере, а если на потеряннои связке были другие ключи, то возместят до 200$. Короче, мне хорошо! офигеть! ну и сервис! нам о таком только мечтать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 офигеть! ну и сервис! нам о таком только мечтать <_< А, забыл еще один прикол.Правда, не особо нужныи, но все-таки. Дают ваучер на 1,000$, чтобы , если я буду эту машины отдавать в треид-ин в будущем, добавить к оценочнои стоимости на тот момент.Причем ваучер деиствителен в любом дилершипе любои марки. У них сеичас сеил на 7-ю серию 2008 года -скидка от производителя - 7,500$ - халява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Короче, мне хорошо! Это самое главное! Поздравляю, Михаил! Х6 - отличный авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 а в европе остановили меср и бмв, как и порш... все в отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 а в европе остановили меср и бмв, как и порш... все в отпуске БМВ второи раз, первыи отпуск у них был в августе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 БМВ второи раз, первыи отпуск у них был в августе.... Надеюсь мини не остановили в Англии (у меня же октябрьская квота) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2008 Надеюсь мини не остановили в Англии (у меня же октябрьская квота) B) Производство MINI будет остановлено с 7 декабря 2008 года по 5 января 2009 года Подробности здесь: http://www.motoringfile.com/2008/11/06/min...n-for-december/ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 Производство MINI будет остановлено с 7 декабря 2008 года по 5 января 2009 года Подробности здесь: http://www.motoringfile.com/2008/11/06/min...n-for-december/ B) Спасибо, Максим. В эти дни я уже не буду находить себе места от не терпения. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts