Goodbye Опубликовано March 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2006 да-данадеюсь что успею получить свою машинку :D тогда доеду до Москвы, а то сейчас мне на моем max-е как-то стремно... <{POST_SNAPBACK}> REDNATA я на самом деле тоже не на МИНИ буду, на MG. Но думаю это не смутит наших иностранных МИНИ владельцев. СкаЖЖЖи, а какую ты в итоге заказала, я как то упустила :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2006 купер с, чекмэйт, рккп, цвет астро-блек. с люком. MG - это здорово!!! мечтаю прокатиться на MG!!! - ни разу пока не удалось. как машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано March 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2006 Таки ручка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 REDNATA я на самом деле тоже не на МИНИ буду, на MG. Федя, вырежь в отдельную ленту. Goodbye, да ты наш человек У меня Ровер 75 Тоже хотел MG ZT купить, не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано March 30, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 купер с, чекмэйт, рккп, цвет астро-блек. с люком. MG - это здорово!!! мечтаю прокатиться на MG!!! - ни разу пока не удалось. как машинка? <{POST_SNAPBACK}> в MG - от салона я в восторгинге, обосенно от часикоф Дорогу держет супер просто прилипает к дороге, но так как выпускается исключительно с колесиками спортивного профиля и дисками начинающимися от 18 радиуса, особо по тратуарам и т.д. на ней не пошалить Для статистики за 3 месяца ее использования - лопнуло (но не без нашей помощи) 2 колеса :1ewytryw: ООЙ какаа-а-ая!!! черную с-ку купила!, я тоже черную хочу, но так как у нас сейчас покупки более серьезные чем машина, приходиться губищу то закатать слегка -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано March 30, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2006 Ой прочитала злобки мистера Жука! ну чтжжж вырезайте Юсуп жму руку, Ровер 75 красавец - ну чем не Ягуар КАк с подвеской дела? Нас пугали ее непрочностью :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Что же мне тогда делать с мерседесом и ауди? куда я попал блин со своим немецким автопромом :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Что же мне тогда делать с мерседесом и ауди? куда я попал блин со своим немецким автопромом :09: <{POST_SNAPBACK}> Сэр не конфуЗЗЗтесь, у нас тоже был мерседес и ауди до покупки MG, и мой половин сильно не хотел менять неменцкие машины на любые другие А сейчас поливает себе на MG и доволен :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 КАк с подвеской дела? Нас пугали ее непрочностью :1: <{POST_SNAPBACK}> 3 тьфу, вроде все нормуль. Был недавно на 2-м ТО (30 тыс. км) - пока только "подтекает" задний правый аммо. Кстати у меня тут рядом с офисом есть школа. Перед ней каждое утро вижу припаркованный MG ZT 190 ярко-красного цвета. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что на ней ездит дама бальзаковского возраста. Зауважал я эту мадам Обычно эту машину молодые ребята для отжига покупают, а тут такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Кстати у меня тут рядом с офисом есть школа. Перед ней каждое утро вижу припаркованный MG ZT 190 ярко-красного цвета. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что на ней ездит дама бальзаковского возраста. Зауважал я эту мадам Обычно эту машину молодые ребята для отжига покупают, а тут такое <{POST_SNAPBACK}> Хаааа, м-да пора открывать тему "Курьезы - машины и владельцы" Сначала про желтую МИНИ со старичками прочитала, теперь Дама на такой зажигалке :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spyker Опубликовано April 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2006 Я на Воге!!!Та Еще машинка!Уже задолбался в сервис возить,а она всего 5 года!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Сэр не конфуЗЗЗтесь, у нас тоже был мерседес и ауди до покупки MG, и мой половин сильно не хотел менять неменцкие машины на любые другие А сейчас поливает себе на MG и доволен :00: <{POST_SNAPBACK}> Что Вы дорогая, простоя написал о том, что купил не те тачки:-) А что это за машина MG? простите старичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 MG - это Ровер с заводским тюнингом. Типа Мерседес AMG. Тачан очень зажигательный. Если интересно - тест-драйв MG ZT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 :234: MG - это Ровер с заводским тюнингом. Типа Мерседес AMG. Тачан очень зажигательный. Если интересно - тест-драйв MG ZT <{POST_SNAPBACK}> Господи, я то думал там нечто... Понятки. Мне больше нравится BMW Z4 или Z3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Только хотела расплыться в комплиментах по поводу MG, а Yusup так все четко описал что осталось вставить только фотку :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 :234: Господи, я то думал там нечто... Понятки. Мне больше нравится BMW Z4 или Z3 <{POST_SNAPBACK}> Ну что вы, сэээээээээр, эти машины не сравнимы, разные классы, разные предназночения. Я думаю на 4-ке сложно гоняь по городу, загороду и всяческим магазинам :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Но согласись, она красивая. А погонять если надо будет, то нать купить порш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 На твой случай есть еще вот такой MG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Я на Воге!!!Та Еще машинка!Уже задолбался в сервис возить,а она всего 5 года!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Довелось недавно проторчать полчаса перед сервисом Лэнд Ровер. Был поражен количеству Рэндж Роверов которые туда приезжали на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spyker Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Дам!Постоянно что то случается!!!Ужас!!!!Но нравится покупая ее с 0 пробегом зимой 2005 года надеялся на добросовестную работу!!!! Нифига Но уж очень нравится!!!!Отказатся не могу!!!Ребят помогите с поиском девушки на мини!Может заете ее!Может в клубу у вас! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Довелось недавно проторчать полчаса перед сервисом Лэнд Ровер. Был поражен количеству Рэндж Роверов которые туда приезжали на ремонт. <{POST_SNAPBACK}> Да уж... B) И по большому секрету, они из этого сервиса меньше, чем за 800 Евро не выезжают <_< :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 Да уж... B) И по большому секрету, они из этого сервиса меньше, чем за 800 Евро не выезжают <_< :3: <{POST_SNAPBACK}> а что в них ломается??? очень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 а что в них ломается??? очень интересно!!! <{POST_SNAPBACK}> Насколько я понял из рассказов посвященных, то особо капризной является электроника (в принципе, это беда многих современных автомобилей ), потом идет подвеска и затем уже остальные "мелочи" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spyker Опубликовано April 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2006 я электропривод сидений уже 2 раза менял,правда все по гарантии,потом рейку,потом стартер и ремень!Все по гарантии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2006 800 евро за раз это еще туда сюда Один знакомый ездит на Даймлер-Ягуар . Так он несчастный меньше 2000 USD не оставляет на сервисе И ездит туда почаще моего. Рабочих, кто собирал эту машину, я думаю уже постигла страшная кара после его проклятий Но машину продавать не хочет ни в какую. Фанат, йопт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts