Новый Mini Cooper 2014, он же F56

yumi

350 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Recommended Posts

Рисованный он мне нравится гораздо больше. Хотя бы не такой толстый, как в живую.

P90139520j_1550193_10134642.jpg P90139518j_3519077_10134647.jpg P90139517j_4262535_10134653.jpgP90139516j_3494714_10134657.jpg

Как собирали макет.

gallery_19797_912_14888.jpg

gallery_19797_912_24277.jpg

gallery_19797_912_45026.jpg

gallery_19797_912_1182.jpg

gallery_19797_912_29763.jpg

gallery_19797_912_11243.jpg

gallery_19797_912_17376.jpg

gallery_19797_912_31041.jpg

gallery_19797_912_20043.jpg

gallery_19797_912_5765.jpg

Отредактировал makiyati

Рисованный он мне нравится гораздо больше. Хотя бы не такой толстый, как в живую.

Ага, вот и показали тех, кто всё окончательно испортил :)

Ага, вот и показали тех, кто всё окончательно испортил :)

Я попрошу заметить еще тот факт, что на макете передний бампер нормальный, без этих ужасных ковшиков. ;)

Я попрошу заметить еще тот факт, что на макете передний бампер нормальный, без этих ужасных ковшиков. ;)

мне кажется это просто бампер купера)

прикольно)

будут покупать эски и ставить бампера от купера)))

мне кажется это просто бампер купера)

прикольно)

будут покупать эски и ставить бампера от купера)))

Однако бампер на обычно купере смотрится куда лучше, чем на с.

gallery_19797_912_67296.jpg

Я понял, что мне еще не нравится. Вот эта ужасная глянцевая черная панель за номерным знаком. Она еще и выпирает? Зачем?

______________________________________________________________________________________________________________________________

Цвета

gallery_19797_912_21429.jpg

Отредактировал makiyati

Я понял, что мне еще не нравится. Вот эта ужасная глянцевая черная панель за номерным знаком. Она еще и выпирает? Зачем?

Наверно для "удобства парковки" в некоторых европейских странах где паркуются по звуку) без нее при парковке бампер об бампер ты сломаешь решетку или покоцаешь краску, а так всего лишь накладку и номер)

Наверно для "удобства парковки" в некоторых европейских странах где паркуются по звуку) без нее при парковке бампер об бампер ты сломаешь решетку или покоцаешь краску, а так всего лишь накладку и номер)

Думаешь эту накладку можно будет поменять отдельно? А что бы ее поменять надо будет еще полмашины разобрать.

Эммм... ну вообще изначально говорили, что JCW появится через год после запуска F56. Так что здесь никаких сюрпризов.

• 4 weeks later...

Как славно, что успел отхватить классики и купил R56 2013, новый в пятидверном исполнении совсем не нравится.

Ну это было очевидно, что прийдет кто-нибудь и начнет размазывать старые сопли.))))

Вадик, но я не думал, что это будешь ты!))))))))

Ну это было очевидно, что прийдет кто-нибудь и начнет размазывать старые сопли.))))

Подняли запрещенную тему)))

эт потому что снега не было, только и оставалось, что в уютном кресле размазывать старые сопли)))

54y555r_010.jpg

• 2 weeks later...

На автосалоне в Детройте стало известно о задержке выпуска F56, нового MINI. Со слов Product Manager’а MINI USA Пэта Маккенна (Pat McKenna), старт производства начнется в марте, и это в лучшем случае. То есть живые машины появятся у дилеров Европы и США самое раннее – в апреле, в России это случится ещё позже. Машины 2015го модельного года попадут на конвеер уже в июле, что сделает новые хетчбеки MINI модельного 2014 одними из самых редких за всю историю MINI. Но подождать стоит. Например, только с 2015 М.Г. будет доступен пакет внешнего оснащения JCW.

взято из паблика GoMINIParts

Отредактировал Elpako

F56 появился в конфигураторе! http://www.mini.ru/c...x.html?garage=1 Надеюсь, не баян :rolleyes:

WTF!!!??? этот..... нехороший конфигуратор на работает под Хромом на Маке.

"Теперь же Cooper D официально расходует в среднем 2,94 литра на 100 километров. Короче, чаще раза в год на заправку заезжать не придется."

"Есть даже встроенная SIM-карта, с помощью которой MINI сам наберет «03» в случае аварии, сообщив, куда надо, координаты и приблизительную тяжесть ДТП. Правда, эта же система сработает и если вы просто удачно задрифтите в ближайший забор. Позору — не оберешься!.."

"Полагаете, список допов прежнего MINI был до неприличия огромен? Ну-ну... Уровень оснащения и возможности персонализации «Марк Третьего» еще круче. Впрочем, это в большей степени справедливо для Европы и США и, увы, в меньшей степени для российского рынка. Наши дилеры с опциями перебарщивать не привыкли. Не барское дело..."

http://autorambler.ru/journal/news/27.01.2014/560985884/?gcv_source=news_block_new

Веселая статья...

"Теперь же Cooper D официально расходует в среднем 2,94 литра на 100 километров. Короче, чаще раза в год на заправку заезжать не придется."

"Есть даже встроенная SIM-карта, с помощью которой MINI сам наберет «03» в случае аварии, сообщив, куда надо, координаты и приблизительную тяжесть ДТП. Правда, эта же система сработает и если вы просто удачно задрифтите в ближайший забор. Позору — не оберешься!.."

"Полагаете, список допов прежнего MINI был до неприличия огромен? Ну-ну... Уровень оснащения и возможности персонализации «Марк Третьего» еще круче. Впрочем, это в большей степени справедливо для Европы и США и, увы, в меньшей степени для российского рынка. Наши дилеры с опциями перебарщивать не привыкли. Не барское дело..."

http://autorambler.r...=news_block_new

Веселая статья...

Картинка с моделями забавная)

Особенно вариант saloon )))

интересно еще что за Traveler...

.

Седан от МИНИ? Типа, МИНИ для стран третьего мира? Ололо.

С статье написано же " BMW вкладывает свыше миллиарда евро" :biggrin:

Воспользовался конфигуратором... Да... Обычная эска со средними хотелками в 1,7 млн, практически по цене текущей джипихи -- БэЭмВэ далеко пойдёт.