Vanya Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 ..а если разговаривать будут 10-ть неопытных человек, таких как я например... а нефиг разговаривать-это не мобила :D нужно слушать команды и выполнять их, отвечать только когда спрашивают, ну или сообщать о внештатных ситуациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 а нефиг разговаривать-это не мобила :D нужно слушать команды и выполнять их, отвечать только когда спрашивают, ну или сообщать о внештатных ситуациях Золотые слова. По кинофильмам же все в курсе, что в рацию говорят "Первый вызывает базу, как слышите, прием". В кино это повторяют безнадежным голосом каждые 10 секунд. А в колонне минипиплов отзываются сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 1. ks_+1 2. Mikebush+2 3. biodroga+1 4. Keisy+Shirley 5. Zacken+1 6. Arfeo.Mini+1 7. Vedmochka+1 Организаторы: 8. TheBug 9. Comdir 10. DimON+marika Никто не запрещает другим членам клуба присоедениться к данному вояжу, поэтому милости просим, записывайтесь: 11. luda +1 (жду доп. информации, чтобы принять окончательное решение) 12. Yana (в гордом одиночестве на этот раз) - зависит от бюджета поездки 13. MiniVar (пока один) 14. Vanya 15. пчЁлка + DIAL 16. SvetLana+1 (если не возражаете ) 17. McArrow+3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 как я вижу из списка,ты тоже еще не едешь..... еду, еду. Не там смотришь Я же сказала - смотреть список по кроватям Там уже и McArrow+3 внесли. Дима! Есть предложение опубликовать актуальный список экипажей, а не только по кроватям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 Мне похоже машину не отдадут из сервиса к 21-му :-(..... Буду напрашиваться пассажиром/штурманом/DJ-ем/зап. водителем/фото-видео репортёром/ и т.д. )) Арфео-сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 Мне похоже машину не отдадут из сервиса к 21-му :-(.....Буду напрашиваться пассажиром/штурманом/DJ-ем/зап. водителем/фото-видео репортёром/ и т.д. )) Арфео-сорри Эх, мне бы такого напарника на MU2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 как я вижу из списка,ты тоже еще не едешь..... Я еду, Дима просто не убирал изначальные коментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 Кость!!!я один!!!добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 записываюсь: Санча+как минимум 1, как максимум 2 Мы из Питера, примкнем к женскому батальону По брони сообщим в понедельник, сколько нас точно - 2 или 3, я так поняла, можно 2х местный номер с допкроватью или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 (изменено) 1. ks_+1 2. Mikebush+2 3. biodroga+1 4. Keisy+Shirley 5. Zacken+1 6. Arfeo.Mini+1 7. Vedmochka+1 Организаторы: 8. TheBug 9. Comdir 10. DimON+marika Никто не запрещает другим членам клуба присоедениться к данному вояжу, поэтому милости просим, записывайтесь: 11. luda +1 (жду доп. информации, чтобы принять окончательное решение) 12. Yana (в гордом одиночестве на этот раз) - зависит от бюджета поездки 13. MiniVar (пока один) 14. Vanya 15. пчЁлка + DIAL 16. SvetLana+1 (если не возражаете wink.gif ) 17. McArrow+3 Предварительный список Питерской женской делегации,едущей напрямую с Питера: 1. Eva666+Lelya 2. Хеликоптер 3. Санча 4. Толямбы Отредактировал February 7, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Шансы, что еду, увеличились. Кто разделит со мной номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Похоже, что звезды складываются в мою пользу, т.к. появилась возможность поехать с вами. Ну так вот: место справа от меня - вакантно. Готов разделить номер с каким-нибудь М..... можно и Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Latest update: Принимая во внимание, что Ширлик заболела, вношу изменения: 1. ks_+1 2. Mikebush+2 3. biodroga+1 4. Zacken+1 5. Arfeo.Mini+1 6. Vedmochka+1 Организаторы: 7. TheBug + KeiSy 8. Comdir 9. DimON+marika Никто не запрещает другим членам клуба присоедениться к данному вояжу, поэтому милости просим, записывайтесь: 10. luda +1 (жду доп. информации, чтобы принять окончательное решение) 11. Yana (в гордом одиночестве на этот раз) - зависит от бюджета поездки 12. MiniVar (пока один) 13. Vanya 14. пчЁлка + DIAL 15. SvetLana+1 (если не возражаете wink.gif ) 16. McArrow+3 Предварительный список Питерской женской делегации,едущей напрямую с Питера: 1. Eva666+Lelya 2. Хеликоптер 3. Санча 4. Толямбы ищу напарницу разделить номер в отеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 ищу напарницу разделить номер в отеле Так Yana же выше отписалась об этом же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Предварительный список Питерской женской делегации,едущей напрямую с Питера:4. Толямбы Питерская делегация перестала быть женской, т.к. Толямбы: это Толямба (он) и ТолямбИна (она) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Питерская делегация перестала быть женской, т.к. Толямбы: это Толямба (он) и ТолямбИна (она) :P Хм, как так он + она, а выше написано 4. Толямбы, где еще 2е? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Прошу ВСЕХ ПЕРЕСТАТЬ ВЫВЕШИВАТЬ СПИСКИ в своих сообщениях, я держу актуальную версию списка в самом первом сообщении. Смоотрите там и коментируйте в личку, иначе ничего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Люди, необходимо с кем-то объединиться для совместного проживания. Есть ли кто-то у кого еще не решен вопрос жильем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Эх, мне бы такого напарника на MU2009 Спасибо за доверие Я всё ж надеюсь на MU на своей поехать и такого напарника сам ищу Вардан спасибо! с удовольствием, правда чуть раньше напросился к Vanya. Можно на пути обратном скооперироваться, если он раньше не высадит с моими операми Верди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Запись закроется сегодня в 21:00. Далее любые изменения только в личку и только по наличию возможности. Будет открыт лист ожидания, но без гарантий. Всем участникам иметь в виду, что в воскресенье, 15ого февраля, будет проведён брифинг для ВСЕХ кто собрался ехать. Будут закрыты вопросы по рациям, гостиницам и т.д. явка обязательна. Время проведения 15:00, место будет озвучено позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Запись ЗАКРЫТА! Прошу всех, кто в графе НЕПОНЯТНО по номерам в гостинице, срочно напишите мне, или останетесь без номера! Если вы опомнились в последний момент, пишите мне в личку, в теме сообщения пишите ЛИСТ ОЖИДАНИЯ! Если вы вдруг не можете поехать а записаны, пишите мне в личку СРАЗУ ЖЕ!! напоминаю, в воскресенье в 15:00 будет проведён брифинг! Явка обязательна для ВСЕХ!! Кто не приедет - штраф 1000 рублей, которые будут потрачены на общую пьянку в Минске. Я НЕ ШУЧУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Народ, может сделаем наклейки с номерами или чем-то еще, связанной с поездкой, с 50 летием и с MINIpeople? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 2 DimON & Comdir: успеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Народ, может сделаем наклейки с номерами или чем-то еще, связанной с поездкой, с 50 летием и с MINIpeople? Мы делаем!!!!Скоро вывешу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Мы делаем!!!!Скоро вывешу!!!! Классс!!!ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts