Mobilepeople Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 друзья, у меня нестандартный вопрос... сорри, что пишу в общалку, но ее чаще смотрят (пусть хоть сутки повисит, плз). нужно перевезти кое-что из СПб в Мск. Может кто-нибудь знает проверенного проводника, который поможет сопроводить груз? Или если кто-то в ближайшие дни поедет из СПб в Мск на машине, я бы присоединился это даже предпочтительный вариант, поскольку груз мой - живое существо, с международным паспортом и в небольшом вольере... ps название зверя пока сказать не могу, но думаю 100% минипиплов захотят с ним познакомиться, ибо это 100%-ый МИНИ зверь, как и я ))) в общем, буду признателен за комментарии/советы. писать можно в личку, но лучше на iljah @ rambler.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 а можно я присоседюсь? Нужно кое-что из Москвы в Питер передать. Не живое, маленькое. Благодарнось будет в бутылке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 :P я тут смотрю на кризисных обломках мне придется открыт экспедишенФинансКомпанию))))) с филаиалом в МСК и директором назначит Котлетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 (изменено) а можно я присоседюсь?Нужно кое-что из Москвы в Питер передать. Не живое, маленькое. Благодарнось будет в бутылке)))) Я сам поеду домой в Питер, но только в 20 числах февраля, поеду на поезде, на три дня ...........если что надо............могу привезти - не живое, маленькое )))... но так чтобы не искать ничего, и никого, а чтобы подвезли к поезду ))) ну или в городе, на крайний случай.......... Или второй вариант, у меня работают Питерские, ездят домой раз в две неделе, что передать вообще проблем нет. Исполнят в лучшем виде. Что в одну сторону , что в другую сторону..... Я отправляю так, - Приходу на вокзал к поезду до Питера (там есть такой плацкартный в 9 утра приходит) - Ищу любую тетку проводницу из этого состава - Даю денег - Беру телефонный номер - При ней звоню тому кто будет получать посылку и сообщаю номер, как зовут, и что передаю и в каком количестве. (передавал один раз лекарства - попросил в холодильник положить - положили) - Ни разу не было промашки Отредактировал January 16, 2009 Злобный желток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 Еду в МСК часика через 2 на мине. Обратно в воскресенье. Все, что влезет белому на заднее сиденье готова транспортировать 8 9один один 77 три три 0 три три МТС СПб 8 9восемь пять 788 0 семь шесть МТС МСК а вообще я похоже главный мини-дальнобойщик в москву раз в месяц точно катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 а можно я присоседюсь?Нужно кое-что из Москвы в Питер передать. Не живое, маленькое. Благодарнось будет в бутылке)))) Еду из Иск в Питер в это воскресенье. Если что обращайтесь 8-921-304-07-32 Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 Опа, две Ксюша едут в один день из столицы в Северную столицу)))) Совпадение?))) В общем, позвоню точно. Где будете территориально в Мск что бы сделать вашу встречу с московским минипиплом наиболее простой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано January 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 Опа, две Ксюша едут в один день из столицы в Северную столицу)))) Совпадение?)))В общем, позвоню точно. Где будете территориально в Мск что бы сделать вашу встречу с московским минипиплом наиболее простой? :D везде понемножку ))) но основное место пребывания - химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано January 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 Опа, две Ксюша едут в один день из столицы в Северную столицу)))) Совпадение?)))В общем, позвоню точно. Где будете территориально в Мск что бы сделать вашу встречу с московским минипиплом наиболее простой? Где придется, Живу на юго-западе, а так в основном в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано January 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 Опа, две Ксюша едут в один день из столицы в Северную столицу)))) Совпадение?)))В общем, позвоню точно. Где будете территориально в Мск что бы сделать вашу встречу с московским минипиплом наиболее простой? Со мной, к сожалению, не получилось В Мск бываю довольно часто и всегда рада помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано January 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Спасибо всем, я оч признателен вам PS долго думал и решил не рисковать и поехать сам, поскольку везти нужно пустынную лисичку-фенека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 друзья, у меня нестандартный вопрос... сорри, что пишу в общалку, но ее чаще смотрят (пусть хоть сутки повисит, плз).нужно перевезти кое-что из СПб в Мск. Может кто-нибудь знает проверенного проводника, который поможет сопроводить груз? Или если кто-то в ближайшие дни поедет из СПб в Мск на машине, я бы присоединился это даже предпочтительный вариант, поскольку груз мой - живое существо, с международным паспортом и в небольшом вольере... ps название зверя пока сказать не могу, но думаю 100% минипиплов захотят с ним познакомиться, ибо это 100%-ый МИНИ зверь, как и я ))) в общем, буду признателен за комментарии/советы. писать можно в личку, но лучше на iljah @ rambler.ru спасибо Еду в Мскв 22-го ночью, на поезде. Если есть у твоей шиншиллы вольер, могу взять с собой, но только штоб на вокзале, в Первопристольной у меня иё изъяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 а можно я присоседюсь?Нужно кое-что из Москвы в Питер передать. Не живое, маленькое. Благодарнось будет в бутылке)))) 26-го еду из Мскв в Питер. Могу взять ваш трупик(или что-то не живое). Не пью, но можно напихать в бутылку что-нить съестное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано January 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 а можно я присоседюсь?Нужно кое-что из Москвы в Питер передать. Не живое, маленькое. Благодарнось будет в бутылке)))) отпишись на iljah @ rambler.ru, с удовольствием помогу тебе и без бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано January 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 Еду в Мскв 22-го ночью, на поезде. Если есть у твоей шиншиллы вольер, могу взять с собой, но только штоб на вокзале, в Первопристольной у меня иё изъяли. Алекс, спасибо. Еще раз все обдумал и осознал всю ответственность - зверя повезу сам PS Модераторов прошу закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts