bocha Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 http://www.injapan.ru/auction/k109386557.html - Белые http://www.injapan.ru/auction/f63575547.html - Хром http://www.injapan.ru/auction/d86311740.html - Черные Не знаете, ли Вы ? Где в Москве, можно изготовить или купить, такие магнитные полоски на капот на R50-53. Заранее благодарен, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 Мне кажется они плохо будут держаться, да и на вид стрёмные. Ведь наверняка сделаны так же, как плоские магниты на холодильник (в пачки чая липтон такие вкладывали), тогда для ЛКП это не лучший вариант. А родные, виниловые, чем не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 А родные, виниловые, чем не устраивают? Они раз и на всегда, а магнитные можно снимать когда надоест. Если их сделать глянцевыми, то хорошо будут смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Они раз и на всегда, а магнитные можно снимать когда надоест. Если их сделать глянцевыми, то хорошо будут смотреться. Да, но винил отлично отрывается если надо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Они раз и на всегда, а магнитные можно снимать когда надоест. Если их сделать глянцевыми, то хорошо будут смотреться. На сколько я знаю, с помощью простого фена винил снимается на раз. Тут где-то даже тема была, не про полоски, но про большую обклейку (капот, двери, крыша...) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 На сколько я знаю, с помощью простого фена винил снимается на раз.Тут где-то даже тема была, не про полоски, но про большую обклейку (капот, двери, крыша...) . Привет, у меня цель - ставить и снимать, эти полоски, по желанию. Например - неделю с ними, две без. А каждый раз приклеивать, и отклеивать (с феном) - не подходит. Еще такие "магниты" бывают на крышу - флаги, рисунки и т.д., но купить их можно, только на CLASSIC. Cергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Привет, у меня цель - ставить и снимать, эти полоски, по желанию. Например - неделю с ними, две без. А каждый раз приклеивать, и отклеивать (с феном) - не подходит. Еще такие "магниты" бывают на крышу - флаги, рисунки и т.д., но купить их можно, только на CLASSIC. Cергей. Пионеры снимут твои магниты в первыи-же день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 В свое время наблюдал номера на машины, сделанные как магнит. На соревнования налепил (ессно, не профессиональные) - а потом снял за 2 секунды и в багажник. Удобная штука, на трассе на 120-140 у прилепленных на дверь цифр сантиметров по 40 высотой не было и намека на отрывание. Будет ли все так радужно с капотом - вопрос открытый. Дверь-то она ровная, и воздушный поток на нее действует совсем иной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РоманИв Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 Не нашёл на форуме по всему кузову,конечно не быстрый вариант замены ,но всё же интересно.Хотя Мини и так из толпы выделяется! http://www.namashinu.ru/hameleon1.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 ИМХО, про краску хамелеон. В мегаполисах весьма вероятны всякого рода "тычки". Очень проблемно, однако, исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 ИМХО, про краску хамелеон. В мегаполисах весьма вероятны всякого рода "тычки". Очень проблемно, однако, исправлять. +1 У знакомого супра красно-зеленая. Когда меняли бампер цвет подобрали с 11 раза и то не до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РоманИв Опубликовано January 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2009 ИМХО, про краску хамелеон. В мегаполисах весьма вероятны всякого рода "тычки". Очень проблемно, однако, исправлять.Это же не краска,плёнка.Какой там подбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts