Schnizel' Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Друзья, волею судеб отправляюсь с "проверкой" к нашим братьям и сестрам в Ленинград 31 декабря. B) Отсюда: А) Нужно что-то отвезти-передать? Б) Есть ли у кого на месяц попользоваться колесо (лето\зима - не важно) R16 195/55 - буду использовать только как запаску, если вдруг...Сами понимаете. Вот так. P.s. долго думал в какой ветке отписаться, решил новый топик - если что, перенесите, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Ажиотажа в перевозках не наблюдается. Спишем на кризис Быть может у кого колесо-то имеется? Буду очень признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 мне надо из Мск в СПб привезти плакаты для распродаж но! проблема в том, что скорей всего меня не будет 31-го а поручать кому-то вас встретить и забрать мое добро боюсь - в НГ все какие-то необязательные.... П.С. Колеса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 мне надо из Мск в СПб привезти плакаты для распродаж Лен, а когда у тебя распродажи??? ....а то вечно размера не достается... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Ажиотажа в перевозках не наблюдается. Спишем на кризисБыть может у кого колесо-то имеется? Буду очень признателен Егор, у меня есть. Два варианта. У меня Куп сейчас стоИт в гараже, зимует)). Запросто снимаем с него колесо, как раз нужный размер, зима. Второй вариант - возьми у меня докатку. И я за это за все попрошу тебя передать маленький презентик в Питер, причем это одноклубнику. Звони мне, сговоримся, что когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 приезжайте-приезжайте! Снег вам покажем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 приезжайте-приезжайте! Снег вам покажем))))) офф еще пару дней, и будет непонятно, кто кому что будет показывать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Звони мне, сговоримся, что когда. СУПЕР! Спасибо, позвоню вечером, ибо режим Или можно мне набрать: 780-один947. Как удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 приезжайте-приезжайте! Снег вам покажем))))) В Москву снег поставляют оптом из Сибири, точнее - из Кемеровской области B) По крайней мере, для Воробьевых гор точно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 В Москву снег поставляют оптом из Сибири, точнее - из Кемеровской области B) По крайней мере, для Воробьевых гор точно :P Хм... Они ж на Воробьевых (у МГУ) снего-пушку установили. Неужели ей не обойдутся? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Шницель, привези питерского снега в качестве сувенира!) а то чего это они так хвалятся...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Шницель, привези питерского снега в качестве сувенира!)а то чего это они так хвалятся...? Гоша, отвези меня Максимусу :P. Я буду пьяненький ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Гоша, отвези меня Максимусу :P. Я буду пьяненький ))))) Гошан, отвези и меня к Максимусу. Я хочу напиться. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 А) Нужно что-то отвезти-передать? Мне! Мне нужно!!!! Туда передать и оттуда забрать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Мне! Мне нужно!!!! Туда передать и оттуда забрать!!! :D Говорите, ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Я тебе дам переноску, а из Питера ты мне в ней привезешь зверя. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Если это не крокодил - то можно У меня на них аллергия Позвоните мне: 780-один947. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Хорошо! Димка позвонит тебе вечером. Днем вроде как нельзя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Егор, я конечно позвонил бы, но сначала спрошу здесь: мне очень бы хотелось из Мск одно колесо - 18е (225/40, шипованное) с диском. Собственно просьб две - а) купить его (8000 р.) б) привести в Питер если готов вписаться - я тебе звоню. Деньги или налом в Питере отдам сразу по приезду, или кину завтра же на карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Хорошо! Димка позвонит тебе вечером. Днем вроде как нельзя?) Это же рабочий А на моб да - тока после вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Егор, я конечно позвонил бы, но сначала спрошу здесь:мне очень бы хотелось из Мск одно колесо - 18е (225/40, шипованное) с диском. Собственно просьб две - а) купить его (8000 р.) б) привести в Питер если готов вписаться - я тебе звоню. Деньги или налом в Питере отдам сразу по приезду, или кину завтра же на карточку. Костя, ты мне набери вечером - я тебе предлагаю его отправить по ж/д, рублей за 150 придет тебе Прям завтра попробую и отправить. Как тебе? Если не завтра, то в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Костя, ты мне набери вечером - я тебе предлагаю его отправить по ж/д, рублей за 150 придет тебе Прям завтра попробую и отправить. Как тебе? Если не завтра, то в воскресенье. Нивапрос! спасибо!!! :lol: :lol: :lol: вечером звоню тогда, часов в 7. что бы не диктовать адреса по телефону - ссылка на объяву о колесе: http://koleso.auto.ru/sale/19656437.html (я уже все обсудил, осталось только забрать) в общем, до скорого созвона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 (изменено) Гошан, отвези и меня к Максимусу. Я хочу напиться. =) kak мнё одному нё было тяжёло -но в ВОСKРЁСЁНЬЁ Я НАЧИНАЮ ПОДХОТОВKУ K ВАШЁМУ ЗАЬЁЗДУ! НАЧНУ С ЁЛKИ :P Отредактировал December 25, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 kak мнё одному нё было тяжёло -но в ВОСKРЁСЁНЬЁ Я НАЧИНАЮ ПОДХОТОВKУ K ВАШЁМУ ЗАЬЁЗДУ! НАЧНУ С ЁЛKИ :P а у меня елка уже готова B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 kak мнё одному нё было тяжёло -но в ВОСKРЁСЁНЬЁ Я НАЧИНАЮ ПОДХОТОВKУ K ВАШЁМУ ЗАЬЁЗДУ! НАЧНУ С ЁЛKИ :P Думаю мы с Шницелем на выходных тоже найдем чем себя занять в предверии НГ :lol: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts