Asterisk Опубликовано March 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2006 Добрый день уважаемые владельцы Mini (к сожалению пока себя не могу к этой категории отнести). Я просто БЕЗУМНО влюблена в этот автомобиль! У меня намечается свадьба. Т.к. я безумно люблю Mini, то очень бы хотелось, чтобы кортеж состоял исключительно из автомобилей этой марки (ну, или хотя бы машина жениха и невесты были Mini). не хочу лимузинов и машин представительского класса. Хочу Миньку! В связи с этим вопрос: "есть ли в москве прокт Mini? Есть ли такие форумчане, которые бы за определенную сумму могли бы участвовать в кортеже на свои машинах?" Заранее благодарна за все ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано March 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2006 Супер-Идея! :1321: В БорисХофе вроде был прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2006 Говорить о "суммах" для владельцев МИНИ мне представляется не совсем корректным (если не сказать - невежливым), но сама идея МИНИ-свадебного кортежа достойна всяческого поощрения. Если я осмелился бы дать совет по этому вопросу, то я бы предложил Вам, милая Annabele, организовать мероприятие для нашего Клуба, приуроченное к этому знаменательнейшему событию в Вашей жизни. Например, кортеж отправится праздновать Вашу свадьбу после официальной части в загсе-церкви-мечети-синагоге (выбрать по вкусу) на берег реки с шашлыками и т.п. Веселье и вино - за наш счет. Шашлыки, вероятно, тоже. Будет весело. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2006 были бы мои миньки настоящие - помог бы чем смог)))))))))) а так идея супер, если что, то я с радостью участвую :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано March 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2006 Даешь свадбу в массы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2006 Да, в принципе у нас есть прокат MINI, но думаю что на самом деле это может и не понадобиться B) , т.к. отзывчивость MINI-пиплов не знает границ и скорее всего, если все вместе соорганизуемся на такое мероприятие, то MINI для перевозки жениха и невесты мы уж точно сможем найти :D :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2006 Я бы поучаствовал. Можно более детально о свадьбе? Когда, где и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2006 Когда, где и т.д. <{POST_SNAPBACK}> ...и кто с кем! Пападробнее пажалста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано March 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2006 Я безумно рада, что столько человек откликнулось! :D Спасибо и за это Вам! В общем свадьба планируется на "бабье лето", тоесть на начало сентября (но не День города). Мы хотим поймать "последние летние деньки". Нашей свадьбой можно было бы красиво завершить "mini теплый сезон" в Москве. Ударить Mini Свадьбой по макисмальным масштабам! ТВ организуем если это надо будет (там друзей много ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано March 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2006 Чуть не забыла! Я хочу разноцветия! Хочу настоящего праздника. Люблю бордовый, красный, синий, желтый... Представляете как на фоне желтой листвы всё это многообразия цветов будет смотреться? Мурашки аж по коже! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Ну что же, разноцветье Миников на фоне желтеющей и краснеющей листвы, это действительно интересно! Конкретизируйте предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2006 Думаю, что ближе к концу лета-осени всё прояснится окончательно, и с пожеланиями, и с возможностями. :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано March 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2006 Свадьба 9 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2006 Чуть не забыла! Я хочу разноцветия! Хочу настоящего праздника. Люблю бордовый, красный, синий, желтый... Представляете как на фоне желтой листвы всё это многообразия цветов будет смотреться? Мурашки аж по коже! ^_^ <{POST_SNAPBACK}> Бордовый обеспечу. Надо будет продумать продолжение для Клуба: может быть, шашлыки на природе? 9 сентября должен быть отличнейшим деньком на природе! Или Annabele предусматривает какое-то другое завершение свадебных покатушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано March 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2006 Или Annabele предусматривает какое-то другое завершение свадебных покатушек? <{POST_SNAPBACK}> Минуточку! А как же покричать "горько" молодым? :1321: Дима, мы не можем уехать, не завершив свое "черное" дело! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано March 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2006 Не очень цветной, но очень торжественный черный купер с белой крышей тоже очень постарается прибыть! К тому времени он уж точно починиться и будет (ТТТ) в самом лучшем виде :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано April 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2006 У меня время до свадьбы еще есть, а я уже нервничать начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2006 Нечего тут переживать. Тебе уже 2 часа объяснялось, что надо делать И кстати не забудь о полянке для Минюшек и вкусятины всякой. Я за 7 лет научился кричать горько громче всех и убедительнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано April 17, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2006 Нечего тут переживать. Тебе уже 2 часа объяснялось, что надо делать И кстати не забудь о полянке для Минюшек и вкусятины всякой. Я за 7 лет научился кричать горько громче всех и убедительнее :D <{POST_SNAPBACK}> Я за это всегда "ЗА" Сразу же не обещаю конечно, а вот после свадебного путешествия можно будет и мой День Варенья отметить за одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано April 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2006 Если нужно синенькое безумие в кортеже-всегда рады поучаствовать Поздравляю с предстоящим событием! Свадьба-этто так прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано April 18, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2006 Если нужно синенькое безумие в кортеже-всегда рады поучаствоватьПоздравляю с предстоящим событием! Свадьба-этто так прекрасно <{POST_SNAPBACK}> УРА! УРА! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chudo Опубликовано April 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2006 Идея с Mini на свадьбе - классная! Мы сами вчера (29.04) отыграли свадьбу. В кортедже были 2 Mini: черный Mini One и серебристый Mini Cooper. Машины стали искать еще с начала февраля (как только задумали торжество). Оказалось, что в Москве на прокат можно взять только в одной компании. Причем, в прайсе не было услуги аренды Mini с водителем и нам 2-3 недели готовили предложение по цене. В итоге все же договорились (20 у.е. в час) и все остались довольны! Люди обращали внимание всюду - начиная с самого утра до окончания поездки по городу. Прохожие провожали взглядом, попутные машины сначала обогнав, замедлялись и, поравнявшись выражали восхищение... Даже машина МЧС приветствовала.)) Возле ЗАГСа лимузин другой пары просто потерялся - все внимание было на наши "малышки".)) Все гости были приятно удивлены - машины идеально вписались в общий стиль свадьбы! Минус один - вдвоем сзади тесновато... Фоты (как только нам их отдадут) и координаты проката могу предоставить по требованию... Так что - если соберете огромный кортедж из Mini - незамеченными не останетесь!!! Готовы сами взять в аренду Mini и присоединиться к Вам. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniGUN Опубликовано May 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2006 Если к этому времени не попаду в Аварию зелёный мини с белой крышей будет в твоём кортедже!!! Поздравляю с предстоящим торжеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано May 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2006 Если к этому времени не попаду в Аварию зелёный мини с белой крышей будет в твоём кортедже!!! Поздравляю с предстоящим торжеством!! <{POST_SNAPBACK}> Что за печальные прогнозы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniGUN Опубликовано May 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2006 Что за печальные прогнозы??? <{POST_SNAPBACK}> Да нет ни каких прогнозов, но малоли кто въедет в меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts