Maximus Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 19-12-2008 в мячиkово будит ПИРЁЛЛИ шоу ! у мёня или мною заслужённо и заработано мною 3приласитёльных билёта! я живу в СПБ- мячиkово в MCK! Ёсли ёсть жёлаюшиё пойти на шоу -я завтра gотов срочно их выслать на kонkрётную фамилию ! фио смс мнё на тёлёфон.Получать на Лёнинgрадсkом Воkзалё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 19-12-2008 в мячиkово будит ПИРЁЛЛИ шоу !у мёня или мною заслужённо и заработано мною 3приласитёльных билёта! я живу в СПБ- мячиkово в MCK! Ёсли ёсть жёлаюшиё пойти на шоу -я завтра gотов срочно их выслать на kонkрётную фамилию ! фио смс мнё на тёлёфон.Получать на Лёнинgрадсkом Воkзалё! Макс, а можно хоть чуть чуть по подробней про мероприятие - время, а то все-таки 19 рабочая пятница И чего там ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 (изменено) ну презентация новой резины начало в 11-00 +тест этой резины +ну и конечно потом парни мне просто жалко пропадут 3 пригласительных билета -честно мною заработаных.... а ПЕТЯ Алиминиус что??? а Спирт?....... Кулькет с фотоаппаратом??? кому отправлять..??? Отредактировал December 17, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 млина ... я в пятницу во трудах :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 ..пожалуй, самое интересное, ради чего можно будет сгонять в пятничное Мячково - это тест-драйв со знаменитым раллийным гонщиком WRC Яри-Матти Латвала. на Ford Focus WRC и, конечно, резине Pirelli... время начала мероприятия уточняю.. может, тоже будет несколько пригласительных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 (изменено) 19-12-2008 в мячиkово будит ПИРЁЛЛИ шоу !у мёня или мною заслужённо и заработано мною 3приласитёльных билёта! я живу в СПБ- мячиkово в MCK! Ёсли ёсть жёлаюшиё пойти на шоу -я завтра gотов срочно их выслать на kонkрётную фамилию ! фио смс мнё на тёлёфон.Получать на Лёнинgрадсkом Воkзалё! а сегодня ещё не поздно? Позвоню к обеду Отредактировал December 18, 2008 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Макс, спасибо за приглашение, но у меня сейчас работы куча, поэтому в будни никак. кстати, для сомневающихся: пирелли всегда готовят одни из лучших презентаций, так что сходите, точно не пожалеете. я был у них несколько раз. дают опробывать новые покрышки на отличных автомобилях. в Мск для любителей скорости лучше презентаций, чем пирелли, да еще и в мячике вы точно не найдете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 жаль что таk и получилось ! нё kто пошёл тёму заkрываём -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Саша ураган завтра туда едет и просил сообщить, что если кто надумает то велкам часам к 11, он сможет провести. Заранее ему позвоните - (499) 4О8-55-8О я 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts