ghostmaker Опубликовано March 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2006 плакат попробую сеня набросать, а размер какой? <{POST_SNAPBACK}> Размер - под основу (это ведь должен быть какой-то прямоугольный картонный или фанерный лист с держателем-древком, как у флага). А как ты собираешься его делать? Рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2006 ну, есть вариант что набросать ресунок и дать одной женьщине - она художник вроде, пусть пенесет на большой формат, а так просто че-нить сделаю, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2006 ну, есть вариант что набросать ресунок и дать одной женьщине - она художник вроде, пусть пенесет на большой формат, а так просто че-нить сделаю, покажу <{POST_SNAPBACK}> Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано March 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2006 Прошу не закидывать тухлыми помидорами , но мне понадобится еще один день на доделку. Макс, сообщи пожалуйста на рабочее мыло предельные сроки, версию граф. пакета, максимальные размеры и т.п. (сейчас делаю под 12 Corel, d=50 см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2006 ребяты... с художницей облом((((((((((( попробую еще найти кого-нить, но врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано March 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2006 Также будет здорово, если кто-то смог бы организовать большие и недорогие наклейки в виде трилистника и, возможно, надписями типа Moscow MINI Club - St.-Patrick's Day Moscow Parade 19 March 2006, а также транспарант-баннер или большую табличку с названием нашего Клуба. <{POST_SNAPBACK}> Табличка/транспарант может у меня тоже получится... :P Дима, я тебе в личку подробнее написала. P.S. На парад постараюсь приехать! Может и не одна.... Возьмете на борт? :,hg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2006 На парад постараюсь приехать! Может и не одна.... Возьмете на борт? :,hg: <{POST_SNAPBACK}> Конечно возьмем Чем больше MINI-пиплов, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2006 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: несмотря на то, что колонна участников начинает формироваться аж в 9 утра, нам разрешили приехать на место сбора к 11.00. Пропусков специальных не надо. В этой связи у меня вот какое предложение: - как я понимаю, наклейки будут у Макса утром в воскресение - клеить наклейки на грязные борта непосредственно на Новом Арбате как-то не хочется - давайте все вместе соберемся в 10.00 на нашей Клубной мойке (у Университета), где наши Машинки вымоют, и где мы сможем неторопясь качественно наклеить наклейки, и красивой и чистой колонной все вместе доедем до Н.Арбата? Я - ЗА! Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2006 а где на арбате? примерно???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано March 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2006 Все! Ура! макеты отправила Максу. Тут мои друзья-дизайнеры внесли ценное рационализаторское предложение: изменить цвет центральной надписи на оранжевый! Так вроде и веселее, и к цвету ирландского флага ближе Смотрите сами, оба варианта у Максима, что-то одно он точно напечатает. И еще, максимальный размер - 50 см в диаметре, но неплохо было бы предварительно оценить, не слишком ли это большие наклейки... to Maxkor: Максим удачи! если что - пиши / звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано March 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2006 что-то их тут жизнью помяло :D это не имеет значения! важен цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Все! Ура! макеты отправила Максу.Тут мои друзья-дизайнеры внесли ценное рационализаторское предложение: изменить цвет центральной надписи на оранжевый! Так вроде и веселее, и к цвету ирландского флага ближе Смотрите сами, оба варианта у Максима, что-то одно он точно напечатает. И еще, максимальный размер - 50 см в диаметре, но неплохо было бы предварительно оценить, не слишком ли это большие наклейки... to Maxkor: Максим удачи! если что - пиши / звони! <{POST_SNAPBACK}> Да, друзья-дизайнеры дельное говорят: действительно всё изображение становится интереснее. А насчет диаметра - конечно, 50 см - это большая наклейка. Но на дверь должна уместиться. Так что я не стал бы уменьшать. Ну, может быть 45 см будет тоже нормально. Я полагаю, Максим может вырезать круг из бумаги диаметром 45-50 см и приложить на борт, и оценить оптимальный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Все! Ура! макеты отправила Максу.Тут мои друзья-дизайнеры внесли ценное рационализаторское предложение: изменить цвет центральной надписи на оранжевый! Так вроде и веселее, и к цвету ирландского флага ближе Смотрите сами, оба варианта у Максима, что-то одно он точно напечатает. И еще, максимальный размер - 50 см в диаметре, но неплохо было бы предварительно оценить, не слишком ли это большие наклейки... to Maxkor: Максим удачи! если что - пиши / звони! <{POST_SNAPBACK}> Я со своей стороны только что отправил все на печать, очень хочется верить, что мы все-таки успеем Несмотря на все сложности B) По крайней мере, в фирме, котороя призводит наклейки, очень сильно сопротивлялись, упирая на то, что "У нас сейчас полный завал! Вы же понимаете, что это все не так просто и совсем не быстро?!?" - и все в таком же духе... А по поводу наклеек итог следующий: - размер круга с основной символикой будет все-таки 40 см в диаметре (круг диаметром 50 см не так хорошо смотрится на двери MINI); - размер горизонтальной наклейки с упоминанием БорисХоф - 60х12 см - ее мы можем наклеить над задним колесом Так что по-прежнему надеюсь, что мы все-таки успеем B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 а где на арбате? примерно???????? <{POST_SNAPBACK}> Напртив мэрии (здание бывшего СЭВ если кто-то еще помнит что это такое ), перед мостом. Белый Дом будет как-бы слева и сзади, представляешь? 2ALL Так как насчет идеи встретиться на мойке в 10.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Так что по-прежнему надеюсь, что мы все-таки успеем B) <{POST_SNAPBACK}> Макс, все будет хорошо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: несмотря на то, что колонна участников начинает формироваться аж в 9 утра, нам разрешили приехать на место сбора к 11.00.Пропусков специальных не надо. В этой связи у меня вот какое предложение: - как я понимаю, наклейки будут у Макса утром в воскресение - клеить наклейки на грязные борта непосредственно на Новом Арбате как-то не хочется - давайте все вместе соберемся в 10.00 на нашей Клубной мойке (у Университета), где наши Машинки вымоют, и где мы сможем неторопясь качественно наклеить наклейки, и красивой и чистой колонной все вместе доедем до Н.Арбата? Я - ЗА! Что скажете? <{POST_SNAPBACK}> План действий абсолютно верный Единственная корректировка: я не уверен, что мойка в Университете еще работает - я там давно не был :3: А мои сомнения связаны с тем, что насколько я знаю, на месте мойки и прочих рядом стоящих строений, с начала февраля или марта идет активное строительство нового корпуса юридического факультета МГУ B) Так что надо проветить и на всяких случай подобрать другое место B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Так что надо проветить и на всяких случай подобрать другое место B) <{POST_SNAPBACK}> ОК, сегодня вечером проверю, и сообщу - мне как-раз по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 По поводу 10 утра проблема. В 10 утра нас всех разом не помоют. А значит будем опаздывать страшно. Ближайшая мойка к белому дому, через до по набережной возле Международной 2. Велик шанс приехать чистыми на парад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 По поводу 10 утра проблема. В 10 утра нас всех разом не помоют. А значит будем опаздывать страшно. Ближайшая мойка к белому дому, через до по набережной возле Международной 2. Велик шанс приехать чистыми на парад. <{POST_SNAPBACK}> Практика показывает, что по утрам мойка в Университете работает нормально (мы там мыли наши Машинки уже несколько раз перед различными мероприятиями). Поэтому давайте я все-же уточню сегодня, будут ли они работать в воскресение утром, и в зависимости от результата будем принимать решение. В целом не возражаю и против мойки у Белого Дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 На мойку у меня подъехать не получится. Я приеду сразу на Арбат. Максим, можно получить у тебя наклейки в субботу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ: несмотря на то, что колонна участников начинает формироваться аж в 9 утра, нам разрешили приехать на место сбора к 11.00.Пропусков специальных не надо. В этой связи у меня вот какое предложение: - как я понимаю, наклейки будут у Макса утром в воскресение - клеить наклейки на грязные борта непосредственно на Новом Арбате как-то не хочется - давайте все вместе соберемся в 10.00 на нашей Клубной мойке (у Университета), где наши Машинки вымоют, и где мы сможем неторопясь качественно наклеить наклейки, и красивой и чистой колонной все вместе доедем до Н.Арбата? Я - ЗА! Что скажете? мойку на Универе закрыли. знаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 По поводу кабака у меня следующее предложение: В Rosie O`Grady`s столик на 19-е забронировать нельзя. Т.к. большая часть людей с парада сразу двинется в этот паб, попадем мы туда или нет будет зависеть от нашего места в колонне. Поэтому я на всякий случай бронирую столик в Джон Булл Пабе на Смоленке. Если не попадаем в первый кабак, поедем во второй. Как вам такой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Ну, и на всякий случай, адреса и схемы проезда: Rosie O`Grady`s Джон Булл Паб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Розио Грэдис, больше похож на паб! и там и там есть Гиннес! отлично Вам повеселиться! да, надеюсь пить за рулем не будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 В Rosie O`Grady`s столик на 19-е забронировать нельзя. Т.к. большая часть людей с парада сразу двинется в этот паб, попадем мы туда или нет будет зависеть от нашего места в колонне. <{POST_SNAPBACK}> - именно так и будет: весь Парад дружно "загружается" в это заведение. Поэтому там будет толпа - не протолкнуться. Поэтому я на всякий случай бронирую столик в Джон Булл Пабе на Смоленке. Если не попадаем в первый кабак, поедем во второй.Как вам такой расклад? <{POST_SNAPBACK}> - скорее всего так и придется сделать. Мне эта мысль нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts