ghostmaker Опубликовано March 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 мойку на Универе закрыли. знаю точно <{POST_SNAPBACK}> Ну, раз так - то надо использовать мойку на набережной недоезжая до ЦМТ. Там все-же может быть очередь, поэтому там надо встречаться не позднее 10.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Прогно погоды на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 а я в паб не пойду, у мну учеба(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Прогно погоды на воскресенье <{POST_SNAPBACK}> Тем лучше нам: другие разбегутся, а мы пройдем красивой колонной в тепле и комфорте! "У природы нет плохой погоды..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 "У природы нет плохой погоды..." <{POST_SNAPBACK}> Ага, особенно если пивом в пабе заправится, то любая погода хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Ага, особенно если пивом в пабе заправится, то любая погода хороша <{POST_SNAPBACK}> Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Ну красавцы. А т.к. я совершенно ничего не пью, то мне придется Вас растаскивать по домам? Хрошо придумали:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 2 almadovr - 5 баллов!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Ой..Давно что-то тут ничео не читала..А тут такое=) Могу ли к вам присоединиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Ну красавцы. А т.к. я совершенно ничего не пью, то мне придется Вас растаскивать по домам? Хрошо придумали:-))) <{POST_SNAPBACK}> Как грицца, наше дело - предложить... Пить за рулем - нехорошо. Но стаканчик - можно. Я сам доеду, don't worry. Thanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Как грицца, наше дело - предложить...Пить за рулем - нехорошо. Но стаканчик - можно. Я сам доеду, don't worry. Thanks. Дима ..... оставь машину на приколе, после бара!!! плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Ну красавцы. А т.к. я совершенно ничего не пью, то мне придется Вас растаскивать по домам? Хрошо придумали:-))) <{POST_SNAPBACK}> Я тоже совершенно ничего не пью Так что не волнуйся, будем растаскивать вдвоем :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 Ой..Давно что-то тут ничео не читала..А тут такое=)Могу ли к вам присоединиться?)) <{POST_SNAPBACK}> Привет, Danny!* Будем рады видеть тебя с нами на Параде! Приезжай к 10.00 на мойку, что за Белым Домом (на набережной) - будем Машинки мыть и наклейки наклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 Дима ..... оставь машину на приколе, после бара!!! плиз! <{POST_SNAPBACK}> Фёдор, спасибо за заботу, я тронут... Зато я теперь знаю, сколько будет в рублях 13 262 шведских кроны! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано March 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 А можно к Вам тоже присоединиться на зелененьком mini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано March 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 с 20 марта Владимир Соловьев устраивает повторную акцию против мигалок! Надо привязать белую ленточку! как Вам идея поддержать ее и 19 по Новому Арбату (по спец трассе ) проехаться с белой ленточкой??? мне кажется будет выглядеть очень трогательно ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 Пелагея, не только можно, но и нужно Присоединяйся... Список участников: 1. ghostmaker 2. PaGA 3. Yusup 4. MaxKor 5. almadovr 6. Minivoda 7. Danny* 8. Пелагея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 мне придется Вас растаскивать по домам? <{POST_SNAPBACK}> Не придется, я буду с непьющей половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 Уважаемые Danny и Пелагея! Конечно же мы будем рады вам! Обязательно приезжайте! Максим уже передал заказ на изготовление наклеек, поэтому вы поступите абсолютно корректно если подтвердите ваше участие: чтобы мы смогли сделать достаточное количество наклеек, и не сделали лишних. Надеюсь на понимание. PS А насчет ленточек - я только ЗА! Я и в прошлом году участвовал тоже. Совет: использовать не тряпичные, а из белого полиэтилена - лучше смотрится и не пачкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано March 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 Я тогда отвечаю за ленточки! Привезу на всех! Буду обязатольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 Вот тут информация обо всех событиях в рамках Ирландской Недели в Москве. Обратите внимание не предпоследний абзац про парад. http://www.veresk.ru/saint-patrick.php А вот - инструкция по месту сбора для тех, кто придет "на своих двоих" (пока-что "двоих", а не "четырех" - намекаю на нашего друга PaGa ) Кстати, этот клуб ВЕРЕСК предлагает тусануть в каком-то их заведени под одноименным названием. Тем не менее думаю, что нам будет все-же интереснее тусануть в ДжонБуле... Да, и еще: мы к этим ребятам не имеем никакого отношения - мы сами по себе. Это я просто информацию взял с их форума. Итак, всем желающим, кто собирается на Парад Святого Патрика в воскресенье 19-го марта в колонну "Вереск", базовые инструкции: 1) Сбор колонны - c 11:00 до 12:00 на Новом Арбате у здания Мэрии (это такая высокая башня напротив Белого Дома). Попасть туда пешком проще всего от метро Краснопресненской, вниз к Белому Дому минут 10 ходьбы. Можно и от Смоленской пройтись по Новому Арбату в сторону области, но это будет дальше. Колонна трогается в 13-00, поэтому до 12 все должны быть на месте, чтобы успеть сорганизоваться и занять свои места. На месте сбора вы увидите на обочине автоплатформы, подходите и собирайтесь у той, на которой висят баннера и флаги "Вереск". 2) Настоятельно рекомендуется патричный дресс-код - зеленая или зелено-бело-оранжевая одежда, одежда в стиле исторической реконтрукции, флаги, растяжки и транспаранты (частично их дадим мы). Постарайтесь выглядеть прилично и тематично - это все-таки парад, который засветится во всех СМИ - ТВ и бумажных. 3) Так как на улице скорее всего будет нежарко, то запасайтесь термосом с чаем или фляжкой с горячительным %) Только не увлекайтесь. Это парад, а не пьянка 4) Приветствуются музыканты с волынками, бойранами и другими традиционными инструментами. Таковые будут идти на самом видном месте или даже ехать на платформе Участникам нашей колонны мы раздадим флаера, которые дают скидку на вход в Вереск после парада, а также право выпить стаканчик горячительного в баре! Отмечайтесь, кто пойдет и задавайте вопросы, если что-то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr. Gonzo Опубликовано March 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 Ребята!!!! я с Вами*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lera Опубликовано March 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 Зеленый минькаS с хозяйкой и подругой планирует быть к 10 или 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 Список участников: 1. ghostmaker 2. PaGA 3. Yusup 4. MaxKor 5. almadovr 6. Minivoda 7. Danny* 8. Пелагея 9. dr. Gonzo 10. Lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано March 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2006 2) Настоятельно рекомендуется патричный дресс-код - зеленая или зелено-бело-оранжевая одежда, одежда в стиле исторической реконтрукцииi] <{POST_SNAPBACK}> На дворе все-таки не лето! :3w6: Не думаю, что это реально... Может обойдемся без фанатизма? Кстати, меня вы среди участников уже не считаете? :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts