День Св. Патрика / MINI-участие в параде!

ghostmaker

Recommended Posts

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

almadovr сказал:
А по мне ... попахивает травкой. Мы же клуб все-таки мини?! Да и пиво варят далеко не из этих листочков

ты меня, конечно, извини. но кроме как на Шемрок это не похоже :-)))

Итак, подвожу предварительные итоги:

- всего на данный момент нас собирается ехать 5 машин (или все-таки кто-то еще присоединится?);

- предложенный мной финальный вариант наклейки большинству скорее нравится :) , чем не нравится :( , соответственно, мы заканчиваем подготовку макетов и направляем их в печать;

- есть ли еще какие-либо дополнения, пожелания или замечания? А то времени остается в обрез :3:

B)

Уважаемые друзья!

Поскольку я являюсь автором исходных макетов наклеек, хотелось внести

ясность в обсуждаемую тематику.

Во-первых: основная концепция наклейки была предложена Дмитрием(ghostmaker) на форуме еще 2 недели назад! Все кто хотел – высказались, а Paga даже потратил массу времени и сил на ее воплощение, за что ему безусловная благодарность!

Теперь предлагать принципиально новые варианты, на мой взгляд, могут только люди располагающие реальными возможностями для их воплощения в жизнь.

Во-вторых раз уж Максим вынес на коллективное обсуждение собственную модификацию исходного макета, позволю себе также высказать несколько замечаний (т.к. вижу ее впервые :blink: )

Вынося информацию о БХ за пределы круга вы пытаетесь добиться дополнительного акцента внимания, а вместо этого разрушаете всю «гармонию» исходной конструкции.

Есть базовые законы, нарушая которые вся конструкция переходит в «неустойчивое» положение. Не буду вдаваться в подробное описание (тем более, что в данном случае это не имеет смысла), поясню на конкретных примерах:

1. данная наклейка будет смотреться законченной только целиком на белом фоне, в данных пропорциях и (возможно) с контрастной обводкой. Понятно откуда «росли ноги» когда вносилась данная модификация – логотип самого БорисХофа, Но, коллеги! Одно дело логотип на сайте или в печатном издании и совсем другое дело наклейка на автомобиль. :excl:

2. Убрав информацию из круга, вы образовали избыточное пустое место в нижней части изображения и нарушили симметрию с верхней надписью (www.minipeople.ru), т.о. рисунок выглядит незаконченным.

3. Кроме нарушения устойчивости конструкции (круг на пирамиде ?! ) образовалась зависимость макета от цвета машины! Черные буквы на темном фоне, увы, не читаются! (большинство машин в клубе, а тем более, участвующие в параде, все-таки не белые и не желтые) Значит нужно делать несколько разных наклеек (с белыми и черными буквами БХ)

4. Надпись под кругом, кроме всех перечисленных недостатков, имеет еще один – она ограничивает размер круга практически в 1,5 раза (высота надписи = ½ диаметра круга). Для того, чтобы симметрично разместить наклейку на двери автомобиля (и приподнять информацию о дилере от порогов) нужно пожертвовать всем размером изображения. Т.о. текст внутри и снаружи круга также уменьшится!!! Исходный планируемый размер всего изображения был 50 см.

Предлагаю теперь вам самим оценить вероятность того, что люди, не находящиеся в непосредственной близости от автомобиля смогут что-то прочесть и запомнить

В заключении, отмечу следующее: во всем можно найти разумный компромисс, но для этого (Максим) нужно хотя бы :excl: обсуждать свои предложения и замечания.

Pirks сказал:
Уважаемые друзья!

...

В заключении, отмечу следующее: во всем можно найти разумный компромисс, но для этого (Максим) нужно хотя бы  :excl:  обсуждать свои предложения и замечания.

Поддерживая движение за разумный компромисс, предлагаю сделать следующим образом:

- в связи с тем, что надпись про БорисХоф можно размещать только горизонтально и никак иначе (это связано с корпоративными стандартами BMW и MINI), соответственно, вписанная в круг информация не подходит , поэтому компания БорисХоф, при моем усиленном лоббировании данного вопроса (к сожалению, я не могу принимать решения, связанные с финансовыми затратами, в одиночестве), предлагает напечатать 2 типа наклеек:

а) наклейка "круг" в разработанном Катей виде, но без указания каких-либо координат БорисХофа;

б) горизонтальную наклейку (скорее всего в виде полосы) с информацией о БорисХоф "Supported by BorisHof - Moscow MINI Dealer" - черными буквами на белом фоне - которую можно расположить в любом удобном месте на кузове, в том числе и под кругом с первой наклейкой :excl:

кста, хорошая идея, праздник праздником, а Борис Борисом, но можно их связать узором например))))))) я бы погемороился, но партию щенков разгребаю)))

Pirks сказал:
Макс, так от меня еще что-то потребуется или вы сами все доделаете?

Катя, cпасибо тебе большое за макеты, но помощь, конечно же, еще потребуется :) B)

Единственная просьба с моей стороны будет - прислать мне последний вариант (с черной обводкой, который мы все последние дни и обсуждаем, но без указания координат БорисХофа :) ) на мою почту: maxim.koropchenko@bmw-borishof.ru

Я с понедельника вплотную займусь печатью :excl:

P.S. Ты с нами в самом параде участвуешь? У меня в машине все места пока свободны :)

Приветствую!

Т.к. про БХ в круге вы писать не можите (хотя это спорный вопрос, про корпоративные стандарты... всегда можно подкорректировать формулировку, чтобы все остались довольными) я предлагаю следующие варианты:

1. Убрать надись www.minipeople.ru

2. Продублировать ее снизу

3. вместо БХ написать еще что-то

Саму ценную надпись "supported by...." предлагаю разместить еще и на крыше (аналогично варианту для mini united). Если крыши у всех машин белые, то достаточно напечатать один вариант - черный.

Подумайте до вечера. Вариант в кривых еще предстоит делать :(

я говорила, что у меня свободный только один день... и он был вчера. сейчас я уезжаю, но вечером попробую успеть все сделать, в крайнем случае - завтра. :)

Друзья, я тоже смогу участвовать в Параде. Это хорошо. Но плохо - то, что моя Младшая температурит... :(

Полностью согласен с Катериной насчет формата наклеек. :)

И поэтому последняя идея Максима насчет разделения наклеек на БОЛЬШОЙ круг и малый горизонтальный "кирпич" БХ - оптимальное решение.

Наклейки желательно клеить на чистые борта: разумеется, все приедут на чистых Машинках. Однако по дороге к Новому Арбату (с учетом погоды) борта все-равно успеют испачкаться хоть немного.

Их надо будет вымыть (хотя бы места наклеивания). Для этого будет правильно, если мы захватим по бутылке с водой, ну и салфеток бумажных...

К тому же наклеить наклейки - займет какое-то время.

Поэтому нужно будет нам всем приехать хотя бы на пол-часа пораньше.

Я свяжусь с организаторами чтобы уточнить детали (не изменилось ли что-то, точное время и место сбора, пропуска на место сбора). Сообщу как будут новости.

Насчет "пивного путча" после парада - догадываюсь, что забронировать столик в ирландском баре - нереально (они так не делают).

Но может заранее решим с вами где мы "отметим" наше участие в параде?

Есть предложения?

Итак, народ, на дворе ночь, а никто так и не выссказался ;) Выбирайте один из вариатнов:

P.S. Если надписей в круге не будет, центр можно сделать прозрачным

Принимаются конструктивные предложения до завтрашнего вечера

post-240-1142195818_thumb.jpg

post-240-1142195880_thumb.jpg

post-240-1142195893_thumb.jpg

post-240-1142195909_thumb.jpg

Дима, младшей пожелай от нас скорейшего выздоровления...

По поводу места проведения "пивного путча" - предлагаю Джонн Булл Паб на Смоленке. Столик там можно заказать.

По поводу наклеек - больше всего понравился 4-й вариант.

Список участников:

1. ghostmaker

2. PaGA

3. Yusup

4. Foxy

5. MaxKor

6. almadovr

7. Minivoda

P.S. Pirks, The Bug, ребята, вы едете?

Yusup сказал:
Дима, младшей пожелай от нас скорейшего выздоровления...

По поводу места проведения "пивного путча" - предлагаю Джонн Булл Паб на Смоленке. Столик там можно заказать.

По поводу наклеек - больше всего понравился 4-й вариант.

Список участников:

1. ghostmaker

2. PaGA 

3. Yusup

4. Foxy

5. MaxKor

6. almadovr

7. Minivoda

P.S. Pirks, The Bug, ребята, вы едете?

Я - нет. я в Англии до 25го марта

PaGA сказал:
а че с плакатом-то???? :352:

Сможешь сделать?

Текст Moscow MINI Club - большими жирными буквами, и под ним - www.MINIpeople.ru

И логотип... По центру... Красотища-то какая!!! :)

Pirks сказал:
Итак, народ, на дворе ночь, а никто так и не выссказался    ;)  Выбирайте один из вариатнов:

P.S.  Если надписей в круге не будет, центр можно сделать прозрачным

Принимаются конструктивные предложения до завтрашнего вечера

Я за 4-й вариант - мне кажется, что он наиболее сбалансирован B)

4 вариант и уже хватит дискутировать. А то я уже побаиваюсь с Вами ехать в Прагу. Вдруг вы на пол пути развернетесь и оставите меня одного:-)

Машинок то будет не 7, а 6, т.к. PaGA без машины.

Надо считать точное кол-во машинок и их цвета, чтобы все темным не получилось. Весна блин, нужны яркие краски.

Про себя ввообще не говорю, синюшный такой минек

almadovr сказал:
А то я уже побаиваюсь с Вами ехать в Прагу. Вдруг вы на пол пути развернетесь и оставите меня одного:-)

Чё за паника на борту? ;) Валнавацца нэ нада!

Насчет Праги - следи за темой: сегодня может появиться очччень интересная информация! :D

Четвертый - так четвертый! Мне он тоже нравится. Да и не особо это важно, детали эти... Важно - что шэмрок во всё поле, и название нашего Клуба хорошо читается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.