Helikot Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Костя,Старлайт этож моя тема :D Они ж не знают что это такое B) Значит будем приучать к хорошему. А когда все уезжают? :lol: В воскресенье в 17:30 будет трансляция гонки чемпионов, можно было бы посмотреть в Старлайте. Ваще какие у вас планы, питерцы, фиг поймешь. Даже пилот мой забился в личку и молчит... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Значит будем приучать к хорошему. А когда все уезжают? :lol: В воскресенье в 17:30 будет трансляция гонки чемпионов, можно было бы посмотреть в Старлайте. Ваще какие у вас планы, питерцы, фиг поймешь. Даже пилот мой забился в личку и молчит... -_- У ТВОЕГО пилота клавиатура нихт арбайтен :D ПисАть не может! В воскресенье не знаю во сколько, наверное к вечеру..там решим уже на месте.. А в субботу, в субботу-то что?! PS ты пиши, у ПИЛОТА экран работает,читать он может :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 У ТВОЕГО пилота клавиатура нихт арбайтен :D ПисАть не может! В воскресенье не знаю во сколько, наверное к вечеру..там решим уже на месте.. А в субботу, в субботу-то что?! PS ты пиши, у ПИЛОТА экран работает,читать он может :D Жень,усе будет,главное приедте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 В воскресенье в 17:30 будет трансляция гонки чемпионов, можно было бы посмотреть в Старлайте. Вот это ГУД!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Значит будем приучать к хорошему. А когда все уезжают? :lol: В воскресенье в 17:30 будет трансляция гонки чемпионов, можно было бы посмотреть в Старлайте. Ваще какие у вас планы, питерцы, фиг поймешь. Даже пилот мой забился в личку и молчит... -_- У ТВОЕГО пилота клавиатура нихт арбайтен :angry2: ШТУРМАН МОЙ :lol: я всёхда рад встрёчи с тобой.... таk жо рад был бы увидётся с KБ-но правитёльствиныё дёла ёму важнёё..... да в ВООБШЁМ РАД БУДУ УВИДЁТЬ ВСЁХ :1321: ПОШЁЛ собирать kараван из 2чёрных и 1 один бёлый.....а то очEнь мноGо пёрёдачиk и посылоk :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Первы экипаж дома, вот. Всем пасиба. всё в порядке. Лео, удачного выбора, а Хеликоту, терпения(кто не знает, у него на пассате стекло разбили и навигатор стибрили.) Спасибо всем кто провёл с нами время. PS Ашан в субботу рулит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Второй тож долетел... отчет позже, как отосплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Первы экипаж дома, вот. Всем пасиба. всё в порядке. Лео, удачного выбора, а Хеликоту, терпения(кто не знает, у него на пассате стекло разбили и навигатор стибрили.) Спасибо всем кто провёл с нами время.PS Ашан в субботу рулит!!!! АААШШААААААААААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пиииииисеееецц!! Это за гранью добра и зла............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 на месте встречи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 на месте встречи: Вот это палево!! :lol: Поприличней чего нету там,а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 на месте встречи: Питерская спячка в Москве =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Питерская спячка в Москве =). Лежбище Всетаки Ксюндель у нас красавицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Всетаки Ксюндель у нас красавицо :D а кто-то сомневался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Избранное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 мини-бомжики фотки классные, показывающие всю чистоту глубинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Давай фото Йоды на БМВ...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Давай фото Йоды на БМВ...... :D 2КБ: Сами мы не местные.. Йода на БМВ у Макса, а у него ноут в ремонте Чегото вы с Ксюнделем в кабрике не выкладываетесь у меня ну никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Женский экипаж до Питера добрался успешно...попути пыталась познакомиться Приора :o , были даже мысли обратиться к сотрудникам ГИБДД с жалобой на неадекватность...но все обошлось. Ксюндель монстр, доехала до Питера сама. П.с. приятно была удивлена:перед отъездом заезжали в Жан-Жак поужинать, прикупила три бутылки вина.. с собой, дали скидку 25%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Ксюндель монстр, доехала до Питера сама..... перед отъездом заезжали в Жан-Жак поужинать, прикупила три бутылки вина.. с собой, дали скидку 25%. неудивительно, что она сама рули, тебе было то с 3мя оч хорошо : :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 неудивительно, что она сама рули, тебе было то с 3мя оч хорошо : :lol: Кот, не наговаривай на Лелю! Отличный штурман! Я, как оказалось, дальнобойщик в душе, ночная дорога непочем. Сморила только новгородская объездная с запретом обгонов, несколько км дуркования за фурой сказались. Приора была ну очень загадочна. Крутилась вокруг нас, моргала аварийкой, шла на весьма странные обгоны. Ни обогнать, ни отстать не получалось. Но все обошлось, в какой-то момент приора просто исчезла и не была обнаружена до самого питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 А нас пунто фиат приследовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Туса в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts