Zacken Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Моего любимого выставили на продажу.... http://all.auto.ru/cars/used/sale/2841813.html Лучше б я ЭТОГО не видела! пробег оооочень заманчивый..... гыгыгыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 пробег оооочень заманчивый.....гыгыгыгыг надо брать для кабрио очень очень подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Какие гады сняли накладки на зеркала с трупа???? :viking2: Блин, и пробег, действительно, скрутили в 2,5 раза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Какие гады сняли накладки на зеркала... В СДК на стоянке (откуда грузили) накладки еще были. В тот день, когда мы рации ставили перед Минском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 В СДК на стоянке (откуда грузили) накладки еще были. В тот день, когда мы рации ставили перед Минском. И когда из Минска вернулись, на следующий день были на месте. А к вечеру этого же дня пропали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Хорошо, что все внутри живы и здоровы. Надеюсь, что нынешние продавцы машину твою продают под распил на запчасти, а не на восстановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Моего любимого выставили на продажу.... http://all.auto.ru/cars/used/sale/2841813.html Лучше б я ЭТОГО не видела! Аня, однако жёстко ты приземлилась. :o :o :o Поздравляю с приобретением нового друга моего любимого цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Поздравляю с приобретением нового друга моего любимого цвета! Поклонников MINIбелого цвета все больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Поклонников MINIбелого цвета все больше? Максим, ответь плиз на моё сообщение в личке по поводу С-ки, я тебе скоро звонить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Аня, однако жёстко ты приземлилась. :o :o :o Есть такое дело!!! (Полюбить-так королеву!! Проиграть-так миллион!!!) Я, знаете ли, на мелочи не размениваюсь.... бью-так в тоталь сразу!!! А если серьезно... 3 месяца прошло, а страшно до сих пор!!! 2МаксКор: electric blue краше каэшно, но этот я тоже обещаю любить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Так вот как он сзади выглядит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 А наклейку-то, наклейку все заметили??!!! Пузырик даже в тотале остался верен клубу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Максим, ответь плиз на моё сообщение в личке по поводу С-ки, я тебе скоро звонить буду. Саш, извини, сразу не заметрил. Теперь ответил B) P.S. Аня, не сомневайся, Pepper White и вправду очень-очень достойный цвет И многие со мной согласятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Саш, извини, сразу не заметрил. Теперь ответил B) P.S. Аня, не сомневайся, Pepper White и вправду очень-очень достойный цвет И многие со мной согласятся +большой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 P.S. Аня, не сомневайся, Pepper White и вправду очень-очень достойный цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Поклонников MINIбелого цвета все больше? +1 офигенский цвет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 самый перцовый цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts