Trekzx Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 В компании к серому Мини купил себе серо-синюю Маздочку. Доволен как слон! Нет, еще довольнее! :lol: :lol: :lol: :lol: Прошу выдать мне клубную символику для обозначения авты на ближайшей встрече. Не пугайтесь теперь, если кого встречу и оббибикаю изо всех сил :D (Минька, он же Шарфик, он же Пальто никуда не делся и не планирует пока. так что мы с вами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 ну собственно когда обмываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Самое главное - быть довольным!!! Поздравляю с "обновкой"! и еще вопрос - а что, семейные notMINI тоже как-то обозначаем? Если да - то нам тоже надо Обозначение, ибо мужж рассказал, что он забыл, что не на МИНЬчковском и кому-то радостно бибикал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 и еще вопрос - а что, семейные notMINI тоже как-то обозначаем? Вообще, по клубу гуляют спец наклейки "My other car is a MINI" Вот одна такая на техничке допустим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 аааа, хочу такую наклейку! Я думал это только на Техничку такой эксклюзив. Хотя если московские коллеги скинут наклейку в векторах, и у нас наберется местных хотя бы машин 15 на такое дело - закажем здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 (изменено) Костик, ну я тебе уже все сказал))) А 15 штук таких наклеек я думаю легко наберется!) П.С. А цвет классный! Отредактировал November 19, 2008 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 ПРАЗДРАВЛЯЮ! Хороший агрегат :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 разумный выбор ... поздравлям с обновкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 такие наклейки раздавали в нашем московском клубе годик назад. я ее повесил на холодильник :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 (изменено) аааа, хочу такую наклейку!Я думал это только на Техничку такой эксклюзив. Хотя если московские коллеги скинут наклейку в векторах, и у нас наберется местных хотя бы машин 15 на такое дело - закажем здесь На сколько я понял наклейки ЛондонИзЗеКепиталОфГрейтБритановские. Отредактировал November 19, 2008 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 аааа, хочу такую наклейку!Я думал это только на Техничку такой эксклюзив. Хотя если московские коллеги скинут наклейку в векторах, и у нас наберется местных хотя бы машин 15 на такое дело - закажем здесь +2 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 аааа, хочу такую наклейку!Я думал это только на Техничку такой эксклюзив. Хотя если московские коллеги скинут наклейку в векторах, и у нас наберется местных хотя бы машин 15 на такое дело - закажем здесь а у тебя не техничка теперь разве? :D :P пашукаем в запасниках ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 в выходные нам еще только предстоит выяснить кто больше "техничка")))))) По поводу наклейки - Юра, отскань если можешь. Сделаем себе такие же, они муку стоить будут. А то я один буду ненаМИНИ помеченный в Питере? Не годится))) все для клуба, все для людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Все приходит на круги своя,когда-нибудь доберешься до Миня, Поздравляю! Обещаю в сторону не шарахаться,когда будешь сигналить(видимо мы с тобой встретимся раньше других,слишком часто встречаемся на дороге) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 согласна даже на не "ЛондонИзЗеКепиталОфГрейтБритановскую" наклейку, ибо оченно она хороша!!!! дорогие питерцы, если кто-нибудь такую прекрасную наклейку таки сделает у нас или хотя бы раздобудет в векторе - учитывайте меня, плз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 ну собственно когда обмываем? кстате как с миниПИПЛАМИ обмоешь так и крыша про текать не будит :P котлетка скажи(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Обмоем еще, куда ж я денусь))) не все сразу Всем спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 кстате как с миниПИПЛАМИ обмоешь так и крыша про текать не будит :P котлетка скажи(с) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Поздравляю! Отличный авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 кстате как с миниПИПЛАМИ обмоешь так и крыша про текать не будит :P котлетка скажи(с) Ага-Ага B) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 ребята, от всей души поздравляю с прибавлением! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts