spice Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 :078: 99%,что да!!! Захватить тебя? спасибо за предложение! ближе к делу, определюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 спасибо за предложение! ближе к делу, определюсь Так и скажи,что с некоторых пор, боисся со мной ездить!!!! :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 1. Mini- Ya 2. КБ+1 3. Spice 4. DMA + Chilla 5. Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Так и скажи,что с некоторых пор, боисся со мной ездить!!!! :3w6: :lol: неееееееееееееет!!! я с удовольствием! просто думаю, приеду без машинки, буду в приличном обществе "в одно лицо" употреблять что-ль :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 20-00 внес бронь. Наша зона - диванчики на подиуме будем делать мини-мини :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 1. Mini- Ya 2. КБ+1 3. Spice 4. DMA + Chilla 5. Kosta 6. Vanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 :lol: неееееееееееееет!!! я с удовольствием! просто думаю, приеду без машинки, буду в приличном обществе "в одно лицо" употреблять что-ль :1321: Не думаю,что тебе для этого дела компания не найдется. Некоторые же со спутниками на пассажирском месте приедут. Если получится договориться с личным "водителем"- с удовольствеим составлю тебе алко-пару!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Не думаю,что тебе для этого дела компания не найдется. Некоторые же со спутниками на пассажирском месте приедут. Если получится договориться с личным "водителем"- с удовольствеим составлю тебе алко-пару!!! да мы и такси можем добраться - уже алко-тройка складывается с Kosta :1321: :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 учтите, я не пью и всегда исполняю задачу "вынос тел" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 учтите, я не пью и всегда исполняю задачу "вынос тел" :lol: это радует (пошел изготавливать бэйджик с адресом доставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Не думаю,что тебе для этого дела компания не найдется. Некоторые же со спутниками на пассажирском месте приедут. Если получится договориться с личным "водителем"- с удовольствеим составлю тебе алко-пару!!! если чо - 1 место есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Дык вот и мне чёто за рулем неохота, а с "личным водителем" - уже не то :D Так что пока задам резонный вопрос: а не подбросит ли кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 черная тонированная шестерка как вариант не рассматривается? :lol: А нам по фигу, на чём :D :D :D !!!! Миша, если честно, я серьёзно...У тебя есть возможность меня подвезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenta Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Я бы тоже хотела присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 А нам по фигу, на чём :D :D :D !!!! Миша, если честно, я серьёзно...У тебя есть возможность меня подвезти? Лен, я если поеду, то с четкой установкой выпить) так что извиняйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Я бы тоже хотела присоединиться! дык велкам!) КБ, там на сколько человек стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 столы круглые на 6 персон и квадратные на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 дык велкам!)КБ, там на сколько человек стол? диваннная зона до 20 человек, где каждый сможет смотреть друг на друга, но сам ресторна до 80 голодных примет как миленький. я загружу туда фото с поездок, там есть экраны и будем на диванах таращиться на себя. кстати тема сделать хороший видео ряд на dvd для проигрывателя LG (там точно стоит караоке) и так фончиком полюбуемся друг на друга. По теме фото: если у кого есть я на фотках, возьмите с собой. я привезу немного своих с мини-осени и других клубных тус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 загружу туда фото с поездок, там есть экраны и будем на диванах таращиться на себя. класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 По теме фото:если у кого есть я на фотках, возьмите с собой. я привезу немного своих с мини-осени и других клубных тус я так понял, что фото без твоей персоны нафиг не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 я так понял, что фото без твоей персоны нафиг не нужны? я хочу себя собрать, а для просмотра на экране - милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 я хочу себя собрать, а для просмотра на экране - милости просим Пластику лица себе сделал???!!!! будем смотреть ДО и ПОСЛЕ??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Пластику лица себе сделал???!!!! будем смотреть ДО и ПОСЛЕ??? )) да нет. лень снимать себя на наших тусах, а фотки глянуть хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 ДМА, Эля опять всех продинамит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 если кого надо взять на борт, буду в 19-30 выдвигаться от мерседес-центра на Ленинградском пр-кте. нас ждут к 20-00. было бы хорошо до завтра понять точное кол-во гостей, чтобы к нам были готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts