goretz Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 так ссылку увидел все понял тока может вы где нить встречаетесь а то я буду искать долго я на полежаевской живу может кто мимо едет меня подберет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 8. vzhik-vzhik +1 (катающиеся-начинающиеся 9. goretz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 сегодня опять допоздна буду в ветеринарке, так что разбудите за 40 минут до времени "че" по номеру 8 девять17 5 ноль 4 семьдесят 15 приеду с тортиком) алкоголь, думаю, будет неактуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано November 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2008 Это...я тоже хочу с Вами, может и погоняю,если болид достанется 2Trof & MiniVar, меня подберете? 8 девять 26 7 ноль 7 99 ноль 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2008 Миш,с днем Варения!Разбудим конечно!! Остальных тоже ждем!!Схема проезда чуть выше по ссылке! Мы поедем с Преображенки,можем забрать,если кто-то рядом проживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано November 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2008 Мне так понравилось кататься ! спасибо вам за компанию только вот руки дрожали потом немножко и еще, проконсультируйте, пожалуйста, как специалисты по картингу: я правильно понимаю, что в каждом заезде всегда показывают один "мифический" результат, который хуже всех - чтобы тем, кто ездит медленнее всех, не было обидно?:) я посмотрела распечатку - мой результат бы с конца предпоследний, но сто пудов такого не может быть!!!! медленнее точно никого не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2008 но сто пудов такого не может быть!!!! медленнее точно никого не было :) значит кто-то был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано November 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2008 Эх, молодцы! В след.раз обязательно буду с вами в компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2008 Было приятно увидеть всех приехавших,покатать,потом погулять по парку и попить чаю с тортиком (пасиба праздничному Мише)! Vzhik-vzhik наши поздравления!Вливайся! Здорово,что выбралась!В результате показывается ДВА результата (лучшее время из всего,что было и среднее время прохождения круга),поправьте,если вдруг не то пишу gorets - c вами троими было весело!великолепные друзья!и..у всех троих серо-голубые глаза,да? обещал в темку про пейнтбол зайти,помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано November 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2008 В результате показывается ДВА результата (лучшее время из всего,что было и среднее время прохождения круга),поправьте,если вдруг не то пишу Насколько я понял там в первом столбце время последнего круга, а во втором лучшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Vzhik-vzhik наши поздравления!Вливайся! Спасибо!!! В результате показывается ДВА результата (лучшее время из всего,что было и среднее время прохождения круга Это на табло ты имеешь ввиду? Или в распечатке? В распечатке что-то много всяких результатов, чуть ли не по каждому кругу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 значит кто-то был маловероятно скорее, я могла перепутать номер карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Это на табло ты имеешь ввиду? Или в распечатке? В распечатке что-то много всяких результатов, чуть ли не по каждому кругу ... В распечатке результы прохождения каждого круга,а то,что выделено в жирную рамочку из всего столбика-лучшее время! Миш,спасибо за поправочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 Кстати!!!!.... Если кому нужны результаты 2х заездов, то я их с собой брал и храню!! Так что пишите в личку, отправлю скан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2008 Сорри - проспал :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts