Kopik Опубликовано September 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 там 5 минут, и красота не земная !!! :D а можно и мне фото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 (изменено) а можно и мне фото?) Речь идет о спойлере JCW для R 56 !!!!!! а доп. фары, выглядят так как на фото в 1 сообщении 2 + 2. Отредактировал September 17, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2009 (изменено) Всем кто спрашивал про R 56 Отредактировал August 20, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Всем кто спрашивал про R 56 Ужоссс!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medincev Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 2+2 стопудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 2+2 Вторая картинко особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Мне второй вариант нра! Где 1 и 2 и 3 и 4 Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 2+2 Вторая картинко особенно Мне второй вариант нра! Где 1 и 2 и 3 и 4 Саша Ребят, тема была создана 11 ноября 2008 года и Сергей уже установил 2+2 как на первой картинке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 >_< Эстонский подданный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 а со светодиодами такие штуки кто пользовал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 а со светодиодами такие штуки кто пользовал? а с ксеноном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 а с ксеноном? А ты придумал куда блоки розжига клеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 А ты придумал куда блоки розжига клеить? Это не проблема !!!, есть блоки для мотоциклов с длинным проводом. Проблема - не влезает ксеноновая лампочка в доп. фару, никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 Сергей, а какой номер лампы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 Сергей, а какой номер лампы? Н 3, но задняя крышка слишком близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано February 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 Это не проблема !!!, есть блоки для мотоциклов с длинным проводом. Проблема - не влезает ксеноновая лампочка в доп. фару, никак Ух спасибо, надо все равно попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 Н 3, но задняя крышка слишком близко. Я видел лампы фактически без задней крышки, сразу с проводами. За пределы плафона такая лампа торчит на пол сантиметра. Попробую найти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 Я видел лампы фактически без задней крышки, сразу с проводами. За пределы плафона такая лампа торчит на пол сантиметра. Попробую найти. С удовольствием купил бы такие 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 (изменено) вот вроде чутка похоже хотя и больше по размеру Отредактировал February 9, 2010 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 Похоже что штатный размер 5-6 дюймов, а тут больше 8 :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2010 (изменено) Похоже что штатный размер 5-6 дюймов, а тут больше 8 :confused: .......черт посчитал, действительно 8,3...но как выглядит .....да ...номаааально !!! уж светит так светит !!!! Вот америкосовская катитель на 6' родная действительно 5' Отредактировал February 9, 2010 Злобный желток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 (изменено) Сегодня держал в руказх 8 дюймовые доп. фары Hella, выглядит как маленький прожектор. Себе заказал 5" на EBAY.CO.UK вот такие черные. Буду ставить вместо хрома. Отредактировал February 10, 2010 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2010 пробывал такие заказать-временно отсутствуют :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Кто нибудь пользуется, колпаками для Доп. фар R 56. ??? 63 12 0 432 836 - защитный колпак. Нужен размер-диаметр, помогите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Сегодня держал в руказх 8 дюймовые доп. фары Hella, выглядит как маленький прожектор. Себе заказал 5" на EBAY.CO.UK вот такие черные. Буду ставить вместо хрома. Тоже думаю - а на какие скобы? Поставил хелловские фары на старичка - отлично смотрятся, правда радиатор загородили наглухо, там все четыре, люстрой встали... Вот теперь на новую хочу поставить, но непонятно чем заменить штатные установочные скобы... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts