Наш фотобанк

Recommended Posts

Господа-товарисчи-други :1: :00: :-:

После мучительных раздумий куда же покласть "шедевры" и просто фотоотчет о совместной MINIпоездке, возникла идея:

выкладывать все фотки с наших клубных (а может и не только) поездок на этот сайт

http://s441.photobucket.com/albums/qq135/MINITravellers/ :79:

чтобы покласть фото надо проделать нехитрые манипуляции :blink:

1. нажать login

2. username: minitravellers

3. password: minipeople

Размер фоток можно менять, кол-во не ограничено.

Создаешь свой альбом или грузишь в уже созданный.

Погрузо-загрузчик очень удобный :ph34r:

УСЕ :D

я уже написал в теме Таллина, что для фоток общих у нас есть специальная галерея...Зачем выдумывать велосипед?!

я уже написал в теме Таллина, что для фоток общих у нас есть специальная галерея...Зачем выдумывать велосипед?!

Никто не выдумывает :1ewytryw: только в галерее лежат 1/10 общих фото (в лучшем случае). Нет так нет :ninja: было бы предложено :=: мои с Таллинна останутся там!

Если есть специальная галерея, то почему все выкладывают фотографии в "контакте", "букете" и т.д.? Почему?

Други, мы же не в армии - зачем порицать инициативу?

Мне, например, кажется такое начинание очень полезным делом. Давайте будем честны сами с собой! Местная галерея далеко не верх удобства и продвинутости, потому как является примочкой к форуму, а не специализированным хранилищем.

Общие фото с поездок можно выкладывать куда угодно по желанию. Главное, что бы люди их ВИДЕЛИ!

Мне, например, кажется такое начинание очень полезным делом. Давайте будем честны сами с собой! Местная галерея далеко не верх удобства и продвинутости, потому как является примочкой к форуму, а не специализированным хранилищем.

Общие фото с поездок можно выкладывать куда угодно по желанию. Главное, что бы люди их ВИДЕЛИ!

А ваши-то фотки где???? Не жадничайте!

Местная галерея далеко не верх удобства и продвинутости, потому как является примочкой к форуму, а не специализированным хранилищем.

+1 :D за

я пытался вывалить туда не чо не получилось :angry:

поэтому будит так -сделано так сделано!

Господа, Вы уж определитесь- чия галерея главнее!

Сосед, вы все язвите... ;)

По-моему, делать неплохо было бы так!

1. размещать основное количество фотографий на одном из популярных фотосайтов.

2. Размещать в нашей галереее с десяток-два самых лучших фотографий и делать ссылку прямо в тексте сообщений. Так будет и наглядно, и наиболее удобно с точки зрения знакомства всех минипиплов с сюжетом данной фотосессии.

Отредактировал Piterbest

А вот мое короткое путешествие в мини-жизнь: http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...0vivo%20giallo/

- гонки, мини-завтрак, Питер-Зеленогорск-обед.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Питерцы, а зачем выбирать корявый фотобукет, когда есть масса более удобных ресурсов, допустим тот же www.flickr.com и т.д. где фоты удобно и закачивать и смотреть.

Добавлен Таллинский альбом Осетровых: http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...rom%20%20Osetr/

чего-то не работает!

Питерцы, а зачем выбирать корявый фотобукет, когда есть масса более удобных ресурсов, допустим тот же www.flickr.com и т.д. где фоты удобно и закачивать и смотреть.

чтобы зарегистрировать на fickr надо иметь адрес на Yahoo. Мне лично он не нужен/

http://www.radikal.ru/

Проще, наверное, не бывает. Сразу "Обзор", "Загрузить", а потом выбирайте любой из удобных вариантов.

Все мои фотки на форуме вставлены с помощью этого ресурса. Посоветовал его мне кто-то из наших. Удобно. Быстро.

чтобы зарегистрировать на fickr надо иметь адрес на Yahoo. Мне лично он не нужен/

Конечно дело вкуса, но сервис лучше. Регистрация там занимат 10 минут (йаху + фликер). Мне тоже не нужен адрес на йаху, даже и не помню, во фликере прописал свой постоянный и всех делов ;)

Главное же чтобы удобно было :)

Конечно дело вкуса, но сервис лучше. Регистрация там занимат 10 минут (йаху + фликер). Мне тоже не нужен адрес на йаху, даже и не помню, во фликере прописал свой постоянный и всех делов ;)

Главное же чтобы удобно было :)

Вот и я о том же :excl: Вопрос удобства индивидуален.

У каждого свой вкус: один любит арбуз, другой - свиной хрящик :D

У каждого свой вкус: один любит арбуз, другой - свиной хрящик :D

А при мне дорогая,ты такими цитатами не красуешься!!! :o

• 4 weeks later...
  • 5 months later...

Господа, в нелюбимом многими :P нашем фотобанке, появились фотки в первого дня MU 2009.

WELCOME! :wacko:

http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...erstone%202009/