SCOOORP Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 хай, пиплы !!! ай нид ХЭЛП хочу другу на ДР подарочек отправить - в Казахстан... только через мАскву получается а я не могу счас... а тут еще и сборы новогодние тоже подгоняют. кто поможет :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 хай, пиплы !!! ай нид ХЭЛП хочу другу на ДР подарочек отправить - в Казахстан... только через мАскву получается а я не могу счас... а тут еще и сборы новогодние тоже подгоняют. кто поможет :? тока от туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 (изменено) У меня знакомый на выхи обещал из Москвы приехать. Соответственно к понедельнику обратно. Если ничего не обломится отпишусь. Отредактировал November 6, 2008 Kursh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Если завтрО поеду туда вечером. Вот смогу. Мой номер для связи +7921-9819745. Если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Поднимаю снова тему... Уважаемые питербуржцы, никто из Вас не собирается ехать в Москву в период до 23 февраля? Очень хочется прокатиться в колонне до Минска, а необходимые в поездке рации находятся в Питере... Вот их-то и хотелось бы получить посылочкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Поднимаю снова тему... Уважаемые питербуржцы, никто из Вас не собирается ехать в Москву в период до 23 февраля? Очень хочется прокатиться в колонне до Минска, а необходимые в поездке рации находятся в Питере... Вот их-то и хотелось бы получить посылочкой... у меня сегодня вечером муж едет поезд где то в 23 часа успеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 у меня сегодня вечером муж едет поезд где то в 23 часа успеете? Ко мне можно приехать на Боровую часиков до 7-8(можт позжже) тел девять шесть шесть3112, сотрудник отъезжает тоже часов в 11, могу передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 (изменено) К сожалению, сегодня уже не успеть Спасибо за предложения... Не ожидала такой скорой возможности... Отредактировал February 2, 2009 Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 До 23 я точно поеду... Возможно даже в этот в чт. В пт подружка едет - тоже может передать 8 9 один один 77 три три 0 три три Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 До 23 я точно поеду... Возможно даже в этот в чт.В пт подружка едет - тоже может передать 8 9 один один 77 три три 0 три три Ксюша Большое спасибо, надо постараться заставить тех, от кого это зависит, отыскать рации в гараже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 К сожалению, сегодня уже не успеть Спасибо за предложения... Не ожидала такой скорой возможности... да мы такие - быстрые но у меня муж вроде недели через 2 собирается назад из МСК в СПб, а потом опять в МСК - как только он определится - могу написатьб, если еще не найдете с кем передать рации главное скажите что бы их искали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 да мы такие - быстрыено у меня муж вроде недели через 2 собирается назад из МСК в СПб, а потом опять в МСК - как только он определится - могу написатьб, если еще не найдете с кем передать рации главное скажите что бы их искали Договорились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 До 23 я точно поеду... Возможно даже в этот в чт.В пт подружка едет - тоже может передать 8 9 один один 77 три три 0 три три Ксюша Ксюндееееееель, а можно я тоже позвоню? у меня будет повод сразу две благодарности отдать))) на этот раз груз - печатная продукция, размером примерно как лист А2... не тяжелая, но большая - не сложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Ксюндееееееель, а можно я тоже позвоню?у меня будет повод сразу две благодарности отдать))) на этот раз груз - печатная продукция, размером примерно как лист А2... не тяжелая, но большая - не сложить. Звони ))) Может мне тему открыть "Регулярные грузоперевозки helecopterом"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 Ксюндееееееель, а можно я тоже позвоню?у меня будет повод сразу две благодарности отдать))) на этот раз груз - печатная продукция, размером примерно как лист А2... не тяжелая, но большая - не сложить. Если что, можно свернуть в трубочку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 Звони )))Может мне тему открыть "Регулярные грузоперевозки helecopterом"? :D или экспресс-доставка грузов вертолетом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 Кстати, если кому нужно что передать ИЗ Москвы- сотрудник будет мой возвращаться 5-го вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано February 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 Кстати, если кому нужно что передать ИЗ Москвы- сотрудник будет мой возвращаться 5-го вечером. можно мне !!! я позвоню :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 можно мне !!! я позвоню :? Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 в суббботу после питерского завтрака выезжаю на московский обед могу что нить кому нить передать НАПРИМЕР ШИНШИЛ :lol: НАДО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 в суббботу после питерского завтракавыезжаю на московский обед могу что нить кому нить передать НАПРИМЕР ШИНШИЛ :lol: НАДО???? БРАКОНЬЕР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Еду на машине, в Мск, в воскресение обратно. Если что нужно звоните:8921-9819745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Коллеги! Если кто планирует в ближайшее время в Москву и обратно, отпишитесь, плиз. Нужно перевезти маленькую посылочку для Питербестов и Парфинских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 У меня знакомый скоро из Москвы в Питер поедет, могу узнать точно, когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Коллеги!Если кто планирует в ближайшее время в Москву и обратно, отпишитесь, плиз. Нужно перевезти маленькую посылочку для Питербестов и Парфинских. Буквально в субботу имел счастье воспользоваться обычной почтовой службой Ленинградского вокзала. За 70 рублей на следующие сутки груз 10 кг был доставлен. Если кому интересно - расскажу куда идтить и вобще по процедуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts