Ferrum Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 (изменено) Кто то из minipeople стал обладателем оранжевого ВЛЮБЛЯТЬ! который я дарил на последнем завтраке! Неплохой диск и неплохой микс от моего приятеля Alexa Argentuma. Но время идет и хорошего альбома хватает ровно на неделю. Поэтому выкладываю новый, очень достойный продукт от Dj Danila (Feel The House Ibiza 08 cd1, party) Качайте, записывайте на cd и наслаждайтесь! С вас отзывы и впечатления - и не забывайте, что webfile.ru хранит файл ограниченное количество времени! ссылка: http://webfile.ru/2364354 Отредактировал November 12, 2008 Ferrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 скачал, мне показался тяжеловатым (слушаю Smash, VINI, VIP moscow nignt, Dygilev). можно для КБ в следующий раз собрать более попсовый микс из римейков. О, а может ты станешь официальным ди-джеем Family? наглость - второе счастье. на чем делаешь миксы? винил али CD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 (изменено) скачал, мне показался тяжеловатым (слушаю Smash, VINI, VIP moscow nignt, Dygilev). можно для КБ в следующий раз собрать более попсовый микс из римейков. О, а может ты станешь официальным ди-джеем Family?наглость - второе счастье. на чем делаешь миксы? винил али CD? Виджей-миксы делаю на hdd! На мой взгляд легче только йогурт 0,1% жирности! Отредактировал November 5, 2008 Ferrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 местами срывается на минимал, но в общем ничего. хотя, имхо, слишком басисто... в хаусе не басс главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Спасибо большущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Спасибо большущее! Тебе всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 (изменено) Виджей-миксы делаю на hdd!На мой взгляд легче только йогурт 0,1% жирности! пойду покручу свой винилчик текникс и пластинки 98-00 годов. мда... ди-джеи вымирают Приставку Dj предлагаю сократить... Эх... блин умерла станция 106,8, а вместе с ней и живые руки. Отредактировал November 5, 2008 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Кто то из minipeople стал обладателем оранжевого ВЛЮБЛЯТЬ! который я дарил на последнем завтраке!Неплохой диск и неплохой микс от моего приятеля Alexa Argentuma. Но время идет и хорошего альбома хватает ровно на неделю. Поэтому выкладываю новый, очень достойный продукт от Dj Danila (Feel The House Ibiza 08 cd1, party) Это то что люблю я, и советую друзьям! Качайте, записывайте на cd и наслаждайтесь! С вас отзывы и впечатления - и не забывайте, что webfile.ru хранит файл ограниченное количество времени! ссылка: http://webfile.ru/2364354 да, точно! Вы правы - хорошая музыка просто не может жить вечно :-)))) вот к примеру? кто помнит старые песни Фила Колинза?! или? чего далеко ходить - песни Владимира Высоцкого! точно никто не помнит!(тема перенесена в Не по тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 пойду покручу свой винилчик текникс и пластинки 98-00 годов. мда... ди-джеи вымирают Приставку Dj предлагаю сократить... Эх... блин умерла станция 106,8, а вместе с ней и живые руки. Может сыграешь как-нить на завтраке? хороший экспириенс получился бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 вот к примеру? кто помнит старые песни Фила Колинза?! Очень советую купить DVD с финальным концертом в Париже. Офигеть чаво мужик вытваряет. Ferrum - так я итак подкручиваю на дружеских тусовках. Талант не пропьешь B) дело за винилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Тебе всегда пожалуйста! Мне очень понравилось, особенно трек № 6 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Сергей, спасибо! гоняю оба, утром с ораньжевого 8-9-10, как раз до работы хватет доехать, вечером Динилу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Сергей, спасибо! гоняю оба, утром с ораньжевого 8-9-10, как раз до работы хватет доехать, вечером Динилу ) Утром припати-вечером пати! Выходит так! Тебе нужно третий диск авто-пати, тогда хоть на фронт.... :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Утром припати-вечером пати!Выходит так! Тебе нужно третий диск авто-пати, тогда хоть на фронт.... :horse: Если появится - ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 А на оранжевый случайно ссылки нет ? К сожалению, на завтраке не была ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 А на оранжевый случайно ссылки нет ? К сожалению, на завтраке не была ... Я не выкладывал! Можно пересечься, с меня дисок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 Я не выкладывал!Можно пересечься, с меня дисок! ой и мне тоже этот дисочек хочется ^_^ можно до ближайшего завтрака одну штучку приберечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 ой и мне тоже этот дисочек хочется ^_^ можно до ближайшего завтрака одну штучку приберечь? Берите все флэшки, а я возьму лаптоп! Там и устроим Пиратскую станцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 Берите все флэшки, а я возьму лаптоп! Там и устроим Пиратскую станцию! ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 Что-то не качнулось((( Я тоже за апельсином в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Что-то не качнулось((( Я тоже за апельсином в очередь Ок! Я проверил все норма, попробуй еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Бери ноут обязательно, а я возьму хард мобильный. А у тебя в ноуте сидюк есть? Заодно фотки перекачаем с винзавода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано November 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2008 Хороший мьюзик) А может кто нибудь ещё чем нибудь поделится? Меня так задолбала моя музыка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2008 (изменено) Хороший мьюзик)А может кто нибудь ещё чем нибудь поделится? Меня так задолбала моя музыка((( У меня есть еще интересный вариант, глубокой утренней ночи от исключительного винилового DJ Pooh Стиль Mini-mal-Techno http://ferrum-cov.livejournal.com/10146.html Отредактировал November 18, 2008 Ferrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts