ЧукотскаяДевочка Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 На видном месте показать не жалко)))) Но это фото до коррекции. На невидном останется при мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 похоже это глупа ,но все таки я сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 похоже это глупа ,но все таки я сделал А что там на руке?? а то размер фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 парящий остров, главное биг солнце,пальмы парень серфинге,фламинго и гавайские цветы)) то чего мне и нам всем не хватает в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 А что там на руке?? а то размер фото))) парящий остров, главное биг солнце,пальмы парень серфинге,фламинго и гавайские цветы)) то чего мне и нам всем не хватает в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Гадам, прикольно получилось! Жалко только фотки не самого лучшего качества. На завтраке заценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 хочу себе вот такую забабахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 хочу себе вот такую забабахать Ты добрый очень... Тебе не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 https://giger.com огромное поле для выбора. для добрых людей) гигер - чумовой дядька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) https://giger.com огромное поле для выбора. для добрых людей) гигер - чумовой дядька да ну тебя, испугал, звук на компе слегка включен, в большом пустом помещении такие звуки - брррррр Отредактировал January 19, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 да ну тебя, испугал, звук на компе слегка включен, в большом пустом помещении такие звуки - брррррр :ideaa: гигер - это дядька который придумал чужого. ну и в моем понимании вся биомеханика пошла от него. за звуки - прошу прощения, в ноуте уши воткнуты - не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 не мне ангел больше нравится, у меня с женой даже спор вышел - я говорю что он СВЕТЛЫЙ, а она что ТЕМНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) не мне ангел больше нравится, у меня с женой даже спор вышел - я говорю что он СВЕТЛЫЙ, а она что ТЕМНЫЙ 28 жду "легион" вкус - дело такое. как и татуха.я к "персонифицированным"(всмысле понятный и законченный объект) рисункам уже как то не питаю слабости. я любитель мешанины, надписей и символов а ко всяким косточкам, ребрам и черепам питаю жуткую слабость уже на протяжении лет 20 , Отредактировал January 19, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 А мне как-то всё больше узоры племени маори нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 28 жду "легион" вкус - дело такое. как и татуха.я к "персонифицированным"(всмысле понятный и законченный объект) рисункам уже как то не питаю слабости. я любитель мешанины, надписей и символов а ко всяким косточкам, ребрам и черепам питаю жуткую слабость уже на протяжении лет 20 , здесь это тоже присутсвует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) А мне как-то всё больше узоры племени маори нравятся делал на себе: столб североамериканских индейцев, узор под борнео, кельтов(мааааленький такой), потом оплел его в червяки какие то а не узор. теперь все это свестись должно в одну композицию хвостом чужого, с одной руки на другую через плечи., в оплетке биомеханики какой то космической. ну эт надолго, с перебитием кучи всего. и тока после этого забубеню на спину надпись наверное Отредактировал January 19, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 здесь это тоже присутсвует я не спорю, просто мне нравица как это у гигера. и кстати не воспринимаю это темным. а просто сумашедшим. а твой рисунок для меня оберегающий, а не угрожающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 хочу себе вот такую забабахать Очень хорошо с твоей подписью перекликается! Мне нра, почти топор, а я к теме топоров неровно дышу с недавних пор.... Кстати, а на какой, пардон, части тела забабахать? Да, а у меня вот такая сейчас на спине. Только она временная, смылась почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLong Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 А у меня вот такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 (изменено) нету у меня нормальных фоток...нашла эту - делала в Турции!!! (не пойму до сих пор как я могла...?!)тату цветная на сам деле)) p.s: еще нашла))) untitled.bmp Отредактировал January 20, 2010 Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Очень хорошо с твоей подписью перекликается! Мне нра, почти топор, а я к теме топоров неровно дышу с недавних пор.... Кстати, а на какой, пардон, части тела забабахать? ну раз это ангел, пусть спину прикрывает, на лопатке скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2010 ну раз это ангел, пусть спину прикрывает, на лопатке скорее всего последняя тема. девочка знакомая хотела на лопатку дракона. в итоге сделал на всю спину. совершенно по другому смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irelandia13 Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 последняя тема. девочка знакомая хотела на лопатку дракона. в итоге сделал на всю спину. совершенно по другому смотрится У моей сестренки тоже во всю спину... жесть просто!!! Вот типа вспоминает она свои молодые и бурные годы))) и своего парня барабанщика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 У моей сестренки тоже во всю спину... жесть просто!!! Вот типа вспоминает она свои молодые и бурные годы))) и своего парня барабанщика)) Сильно сказано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts