ezhikova Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Точна! На классике думаю буду оригинально смотреться. ...и пусть завидуют молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 (изменено) мои 5 шекелей и 1 гривна: последствия года 2001 год 2006. в зеркале был молодой и красивый.... Отредактировал November 5, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Ха тебе Лаврик делал работу Я его знаю, я всегда угарал над ним, что он детскую обувь носит! Но в реале он очень старый и заслуженый мастер! B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 был молодой и красивый.... Леонид, к чему эта несправедливая самокритика? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Ой-ой-ой! У меня диагноз один в один!!! :) И было это примерно лет 7-8 назад.... и тоже дельфины... И результат болезни такой же, но не на ноге! А где ? если не секрет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 Я тут выкинула пару фоточек недавно найденных татушек. Не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 Я тут выкинула пару фоточек недавно найденных татушек. Не против? ужас... :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 ужас... :1: честно говоря да....выглядит пугающе :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 вот-вот. Мне все интересно было что движет людьми сделать такие тату. С тыквой хэлоуинской, например? Вот последняя мне кажетс\я выполнена оч круто, я б себе ничего конечно не сделала из этого, и вообще считаю, что тату должна быть однотонная, но "на вкус и цвет фломастеры разные", это факт научный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 А где ? если не секрет конечно Да не секрет! на плече.... ээээ..... точнее - на лопатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Да не секрет! на плече.... ээээ..... точнее - на лопатке Прикольно, ну а признавайся честно: крылья-то наверняка на спине набиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 я слабо себе представляю, что кусок железа может настолько запасть в голову, что его можно вытатуировать на теле. жесть, реально жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Прикольно, ну а признавайся честно: крылья-то наверняка на спине набиты? Нееееееее........ Крылья - нет! Крылья свои растут!!! Чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано November 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 я слабо себе представляю, что кусок железа может настолько запасть в голову, что его можно вытатуировать на теле.жесть, реально жесть ну да, так и есть. Только я в какой-то момент перестала с этим бороться и просто смирилась. У меня с этой железкой все связано в жизни. Так уж получилось. Либо мини, либо шашка. ВИдимо я не зря когда-то выбрала ник свой, что в переводе с арабского значит "сумасшедшая". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Union Jack внизу спины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Union Jack внизу спины А Юсуп бы щас сказал: "Фото давай!" :D Юсуп, скажи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Не-не-не-не!!! В рот мне ноги!!! Не надо мне таких фото! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Не-не-не-не!!! В рот мне ноги!!! Не надо мне таких фото! :D +1, не надо ему таких фото :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Видно? видно ВАРНИНГ, ННА - мальчикам не открывать: http://data5.nightparty.ru/albums_allow/upicnp/130923.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 видно ВАРНИНГ, ННА - мальчикам не открывать: http://data5.nightparty.ru/albums_allow/upicnp/130923.jpg :D :D ЭТЕНШАН! Девочкам открывать осторожно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Видно? Видно, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Видно, ага... Пошалили и будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Пошалили и будет :D А чего так обгорела жестоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 А чего так обгорела жестоко? Это у меня загар такой Яж рыжая Больше ни одной приличной фотографии с татуировкой не нашла, только этот "этюд в багровых тонах" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts