Spirt Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 ну-ка предложите-ка мне шкив компрессора))) хочу завтра поставить, соответственно, актуально сегодня и завтра в первой половине дня) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 неужели ни у кого нет? все исключительно на заказ везли? в наличии купить нереал?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 неужели ни у кого нет? все исключительно на заказ везли? в наличии купить нереал?((( Саш, а ты вообще много запчастей на MINI в Мск в наличии видел? тем более тюнячку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 мля(((( думал завтра ТО с утра пройти, шкив присобачить, лето назад переобуть и в мячик пульнуть... жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 (изменено) мля((((думал завтра ТО с утра пройти, шкив присобачить, лето назад переобуть и в мячик пульнуть... жаль. А без шкива нельзя пульнуть? :09: Отредактировал October 31, 2008 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 А без шкива нельзя пульнуть? :09: без шкива впадлу ехать на ТО рано утром и лето обратно переобувать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 тема снова актуальна)) может, завалялся у кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 тема снова актуальна))может, завалялся у кого Не исключено, что у меня может появиться лишний новый в течение месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Не исключено, что у меня может появиться лишний новый в течение месяца. Тааааак, по-подробнее! Сколько % и сколько денег?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Тааааак, по-подробнее! Сколько % и сколько денег?! -15% на компрессор и +2% на коленвал. Если не понадобятся, то по закупке и отдам = цена там плюс доставка. Точно не помню, но выходит в районе 150 и 170 соответственно. Альта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 ммм, как-то не интересно получается... проще купить ролик на компрессор 17% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 ммм, как-то не интересно получается...проще купить ролик на компрессор 17% Согласен, но мы лёгких путей не ищем. По бусту 17% даж чуть больше даст, но так коленвальный ролик легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 как появится- отпишись мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 как появится- отпишись мне в личку! Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 По шкивам - отбой. Нужны самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts