opticalshimaki Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Автодомовцы не услышали просьбу не клеить мне на попу лого салона, а потом сказали что не могут снять без повреждения лакокрасочного покрытия. На трех основных мойках куда я езжу тоже побаиваются отдирать злополучную наклейку! Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Как вы её решали? :mellow: :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 Автодомовцы не услышали просьбу не клеить мне на попу лого салона, а потом сказали что не могут снять без повреждения лакокрасочного покрытия.На трех основных мойках куда я езжу тоже побаиваются отдирать злополучную наклейку! Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Как вы её решали? :mellow: :mellow: :mellow: шильдики срезаются (удачно) зубной нитью - может и с этой болячкой получится, краске точно ничего не будет (пальци тока себе на обрежь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 шильдики срезаются (удачно) зубной нитью - может и с этой болячкой получится, краске точно ничего не будет (пальци тока себе на обрежь ))) да! это правда! фоты повесь точно скажем как сдделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2008 а еще лучше нагреть феном перед резкой.а нагретая и так снимется.я так снимал наклейку чек-мэйт.правда она на стекле была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 А каким составом лучше снимать остатки клея? Не ацетоном же??? ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 А каким составом лучше снимать остатки клея?Не ацетоном же??? ^_^ ^_^ ^_^ У меня сама отвалилась, а остатки клея смылись во время мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 А каким составом лучше снимать остатки клея?Не ацетоном же??? ^_^ ^_^ ^_^ оттирал вайтспиритом - не советую <_< запах в салоне стоял недели две ... так что ацетон при случае может быть решением ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 (изменено) так что ацетон при случае может быть решением ^_^ ээ.. снимал так один друг японские наклейки с бампера. снял конечно. вместе с краской. белое пятно в результате Отредактировал October 31, 2008 Herecomestheexpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 (изменено) ээ.. снимал так один друг японские наклейки с бампера. снял конечно. вместе с краской. белое пятно в результате потому и говорю, что при случае ... еще как вариант: просто бензином и кста, японские наклейки могли на том бампере не один месяц провисеть, что кмк значительно усложняет снятие Отредактировал October 31, 2008 coolcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Не своди мозг себе и людям :D Ехай туда где клеят наклейки и/или пленка на стекла, у них и специальные средства есть (химия) и всякие щеточки, скребки. За небольшую денежку все тебе поснимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 потому и говорю, что при случае ... еще как вариант: просто бензиноми кста, японские наклейки могли на том бампере не один месяц провисеть, что кмк значительно усложняет снятие думаю, даже не один год провисели))) бенз или солярка да.. все ж дружелюбней ацетона. им тока лак для ногтей смывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini tasha Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Opticalshimaki, напиши обязательно, получится ли снять! :1321: Я тоже очень хочу от нее избавиться, вообще не в кассу она, но она уже полтора года на попе провисела....... боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 (изменено) Попросите у MaxKora блестючки. Оч.симпатичные, рекомендую! Вам приятно и ему радость. Отредактировал October 31, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Попросите у MaxKora блестючки. Оч.симпатичные, рекомендую! Вам приятно и ему радость. :D Спасибо за добрые слова B) Наклейки наших "коллег" снимаются без проблем даже без предварительного нагрева Проверено :09: P.S. To Never: шикарный практически НОВЫЙ (с небольшим пробегом по Москве) MINI Clubman Cooper S с АКП продается в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 При получении МИНИ в салоне Игорь (менеджер Автодома) по моей просьбе отодрал эту пузатенькую наклейку просто пальцами. Поддел за краешек и потихонечку отлепил. Так что ничего страшного. Краска не оторвется. Тем более, если клеили недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 При получении МИНИ в салоне Игорь (менеджер Автодома) по моей просьбе отодрал эту пузатенькую наклейку просто пальцами. Поддел за краешек и потихонечку отлепил.Так что ничего страшного. Краска не оторвется. Тем более, если клеили недавно. Когда получал машину - Игорек был в отпуске. Я естественно сам попробовал отодрать наклейку поддев визиткой - но без особого результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Ацетоном остатки клея оттирать не рекомендую, лучше скипидаром, он более щадящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Да отдерите уже ему ктонь-ть эту наклейку!!!!! )))) такое му-му развели! в воскресенье приедешь я те оторву! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2008 Да отдерите уже ему ктонь-ть эту наклейку!!!!! )))) такое му-му развели! в воскресенье приедешь я те оторву! )) Аккуратней - ручки :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2008 Да отдерите уже ему ктонь-ть эту наклейку!!!!! )))) такое му-му развели! в воскресенье приедешь я те оторву! )) :D ПЯТЁРКА!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeevich Опубликовано November 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2008 а еще лучше нагреть феном перед резкой.а нагретая и так снимется.я так снимал наклейку чек-мэйт.правда она на стекле была... вчера снимал наклейки 3.0, с новой Z4. применяли эту же технологию - нагрев феном и подцепив отверткой...удаляешь ненужный шильд. клей снял бензином. краска не отрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2008 вчера снимал наклейки 3.0, с новой Z4. применяли эту же технологию - нагрев феном и подцепив отверткой...удаляешь ненужный шильд. клей снял бензином. краска не отрывается. на мини переклеил? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2008 По теме снятия шильдиков в TIS есть информация. Соответствует вышеприведенному способу с зубной нитью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2008 Все, снял!!! Действительно - все просто: фен, зубная нить и бензин. Потом на мойке ещё раз прошлись средством для снятия битумных пятен и следа от клея не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts