kondratiev Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Продаётся летняя резина 195/55 R16 GoodYear EXCELLENCE Run on Flat (та что сейчас идёт в комплекте с Mini). Эксплуатировалась один сезон, так что практически новая... Цены - договорная. Если кого заинтересует - можно будет обсудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 АП! Почему удаляют мои АПы?? Меня это уже раздражать начинает! Ни у кого не удаляют больше! P.S. Цена - 4000 за колесо (новая такая 5500 стоит)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 АП!Почему удаляют мои АПы?? Меня это уже раздражать начинает! Ни у кого не удаляют больше! P.S. Цена - 4000 за колесо (новая такая 5500 стоит)!!! Ваши, и не только Ваши АПы удаляю я и другие коллеги модераторы, в тех случаях, когда не меняется суть предложения и цена, а идет лишь АП, и все. Данная тема касается запчастей. Здесь пока мягкие условия, в "Машинках" они жесткие. И это пока. Ровно до тех пор, пока мы еще способны перерабатывать кучу неинформативных АПов, при этом теряя время и надеясь на прочтение мемберами правил размещения в Машинках и предполагая, что у продавцов и покупателей хватит здравого смысла сдедовать правилам не только в указанных местах, но и в неуказанных. В подавляющем числе случаев это именно так. Расчет на здравый смысл и взаимное уважение, так сказать. Ваш пост оставляю, поскольку он имеет новую инфу. Все неинформативные АПы (см правила размещения объявлений по Машинкам, там все есть), будут удаляться без всякого сожаления, в интересах мемберов, читающих форум. Если это требует дополнительного объяснения - прошу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Ваши, и не только Ваши АПы удаляю я и другие коллеги модераторы, в тех случаях, когда не меняется суть предложения и цена, а идет лишь АП, и все. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Пишите на почту кому интересно! b.kondratiev@gmail.com Или телефон: 8 916 017 52 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано December 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2008 Цена - 3 500 за колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано January 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2009 а фотки глянуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано February 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 а фотки глянуть можно? Всё ещё в продаже! Фотки протектора? Могу попробовать сделать, на днях выложу! Готовимся к летнему сезону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано March 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 Неужели ни кому в условиях кризиса не интересно?) Может стоить снизить цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 я комплект, аналогичный твоему, еле продал за 8000 и то не через форум. Летняя резина в среднем ходит 2 сезона, то есть ты уже выкатал половину. Значит математика такая: 5500 (за новую покрышку) - 15% (сразу после покупки она стала б/у, не зависимо от пробега) / 2 (половина ресурса) = 2337, 5 рублей. вот и думай о цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 я закупился, 10 тыр за 4 новых колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 оффтоп я закупился, 10 тыр за 4 новых колеса. подробностями не поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 Юра, что-то мне подсказывает, что за такую цену это какой-нибудь "no name" R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 195/55 R16 GoodYear EXCELLENCE Run on Flat Вот такая. человек купил машину и переобул ее. сразу же, колеса поставил на продажу... все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано March 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2009 мне сфоткать резину, глубину протектора и показать объяву продающего? кризис ща господа. а любая катанная на купере резина - вдвоейне убитая, потому что жесткость подвески и относительно низки профиль приводят к убиванию корда и пр.. так у меня на втророй сезон при абсолютно дивой подвеске колеса грыжами пошли. с форума купероводов я теперь БУ, тем более сильно БУ резину не беру. просто она как правило сильно убитая.. убивается даже не желая того... жизь накая у куперов.. т.е. у миников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts