nadson Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Я плачу... и в прямом и в переносном смысле :o Недавно появилась необходимость отвезти миник в сервис: начала барахлить секретка на системе зажигания. Решила направить свои стопы в Евросиб, т.к., вроде, секретку ставили именно там. Все начиналось отлично: посередь рабочего дня привезла машинку в Евросиб, а сама отправилась арбайтен-арбайтен...к вечеру обещали сделать... ПРобившись через "приморские" пробки приехала за миником в 9-м часу вечера... отдала деньги в кассу... забрала ключи, села в машину, завела и ... тут началось самое интересное: в положении драйв мини стоял, как вкопанный, а не плавно трогался с места сам-собой, как обычно..короче, как было ДО его пребывания в евросибе.... Пошла к мастеру обратно.... времени 20-40.. Говорю: не едет моя машинка, и вместо значка передачи на табло горит неизменное EP.... Мастер призадумался: странно, я же на ней только-что выехал, давайте заеду обратно в сервис и посмотрю.... заехал, и выехал через 5 мин со словами: я пообщался со спец-м по МИНИ. Спец-т сказал, что ЕР - такой экономичный режим автоматической коробки передач, он возникает при аккуратной езде и проходит, если погоняешь .... (Уверяю, что никогда я умеренной ездой не отличалась (а кто из миниводов не гоняет.. а?)) В конце этой тирады мастер сказал: сегодня поактивнее поездите, а если картина не изменится: завтра приезжайте опять в Евросиб... в этот момент уже можно называть меня дурой, что я ему поверила и т.д. и т.п. ... ... и поехала из сервиса на НЕИСПРАВНОМ автомобиле (но мастер меня уверял в обратном!!!)...пипипи Одним словом, ехала я, как на худом, дергающемся с места Запоре; оборотов на тахометре не меньше 3-х тысяч ПОСТОЯННО. Понимаю, испорчен мой автомат !!! еще раз звонила в Евросиб (в 20-55 ) мастеру, описала все это, а он в ответ: по всей видимости вам надо коробку передач перенастраивать... со слезами на глазах решила припарковаться и посмотреть в инструкции к МИни, что ж это за режим такой ЕР. Сообщаю, всем, кто не знал (мастеру Михаилу Старцеву в том числе) , что ЕР - это ошибка коробки передач. В случае возникновения такого значка надо срочно ехать в сервис...а в моем случае - в него возвращаться!! Что же это, уважаемые присяжные-заседатели: некомпетентность мастеров Евросиб + их криворукость (умудрились навредить коробке, пока снимали секретку) или злой умысел (сломали коробку нарочно , дабы я - такая наивная блондинка - вернулась к ним и заплатила ГОРАЗДО БОЛьшие деньги за ремонт автомата) ? если честно, не хочется верить ни первому, ни второму! Завтра еду (уже с папой -_- ) разбираться... быть может ругаться... МИнипиплы, а вы что думаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 А зачем вообще ставили секретку? Баловство это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 А зачем вообще ставили секретку? Баловство это. Знаю, что баловство: предыдущие владельцы извратились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 я пообщался со спец-м по МИНИ. Спец-т сказал, что ЕР - такой экономичный режим автоматической коробки передач, он возникает при аккуратной езде и проходит, если погоняешь .... МИнипиплы, а вы что думаете?? Надюша, это просто обычное ПРИГАРАЖНОЕ БЫДЛО Не то что бы ездить, парковаться стремно с этой шарагой называемой сервисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Надюша, это просто обычное ПРИГАРАЖНОЕ БЫДЛОНе то что бы ездить, парковаться стремно с этой шарагой называемой сервисом. точно, Георгий :o .. сегодня с меня сдернули розовые очки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Надюша, это просто обычное ПРИГАРАЖНОЕ БЫДЛОНе то что бы ездить, парковаться стремно с этой шарагой называемой сервисом. Георгий, жестко! B) П.С. Ой че тут щас начнется... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 точно, Георгий :o .. сегодня с меня сдернули розовые очки... Я бы уже задумался после истории с подшипником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Я бы уже задумался после истории с подшипником. у меня щас вот такое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 у меня щас вот такое состояние делай выводы и не переживай. все будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 сломали коробку нарочно , дабы я - такая наивная блондинка - вернулась к ним и заплатила ГОРАЗДО БОЛьшие деньги за ремонт автомата) ?если честно, не хочется верить ни первому, ни второму! ОД автоматы не ремонтируют, они их целиком меняют. Всего-то каких-то $9000 + работа. По теме: ахринеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 ммм, машина на гарантии? Если нет, то зачем же к официалам ездить? Я лично свои нервы, время и деньги ценю. Чего и вам желаю!! Беда всех ОД в том, что за плохую работу их не дрючат особо. То есть всех, кто не приносит прибыль салону - имеют как надо, а тех кто не делает свою работу качественно - просто не трогают. Сочувствую, надеюсь все закончится хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 ммм, машина на гарантии? Если нет, то зачем же к официалам ездить?Я лично свои нервы, время и деньги ценю. Чего и вам желаю!! Беда всех ОД в том, что за плохую работу их не дрючат особо. То есть всех, кто не приносит прибыль салону - имеют как надо, а тех кто не делает свою работу качественно - просто не трогают. Сочувствую, надеюсь все закончится хорошо!! в евросиб поехала, т.к. мой знакомый владелец автосервиса посоветовал снимать секретку там, где ее ставили... воть! спасибо за поддержку, завтра ждите продолжение эпопеи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 ммм, машина на гарантии? Если нет, то зачем же к официалам ездить?Я лично свои нервы, время и деньги ценю. Чего и вам желаю!! Беда всех ОД в том, что за плохую работу их не дрючат особо. То есть всех, кто не приносит прибыль салону - имеют как надо, а тех кто не делает свою работу качественно - просто не трогают. Сочувствую, надеюсь все закончится хорошо!! Надежда, возьму под контроль данную проблему, а так же оповещу директора СТО! Когда приедете в Евросиб, просто обратитесь ко мне, в отдел продаж MINI и все решим! С уважением, Ксения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Надежда, возьму под контроль данную проблему, а так же оповещу директора СТО!Когда приедете в Евросиб, просто обратитесь ко мне, в отдел продаж MINI и все решим! С уважением, Ксения. Ксения, ждите, ... стартую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Я бы уже задумался после истории с подшипником. ээээ, а что за история с подшипником? у меня просто какой то гул идет на скорости более 60 км/ч....думала на подшипник, уж не знаю почему на след. пятницу записалась к мастеру по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Надюша, это просто обычное ПРИГАРАЖНОЕ БЫДЛОНе то что бы ездить, парковаться стремно с этой шарагой называемой сервисом. Георг, ты бы с высказываниями поскромней...мы все таки культурные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Надюша, это просто обычное ПРИГАРАЖНОЕ БЫДЛОНе то что бы ездить, парковаться стремно с этой шарагой называемой сервисом. Ну очень неприятно звучит... один из этих "пригаражных" - эт я ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Ну очень неприятно звучит... один из этих "пригаражных" - эт я ??? Вы же только что в отделе продаж работали? Речь о сервисе. :1ewytryw: И после таких действий, как мне кажется, характеристика ПРИГАРАЖНОЕ БЫДЛО - очень мягкая. :angry2: :angry2: :angry2: Девушка по-настоящему любит свой автомобиль, как и все мы, и тут, из-за того что какой-то малоквалифицированный чудак поленился/побоялся показать своё незнание, попросить помощи опытных товарищей (надеюсь такие вообще есть в том сервисе) или, того хуже решил скрыть свой косяк (трансмиссия за 9к заглючила вдруг) и рекомендует (как представитель БМВ, в глазах девушки) ехать на заведомо неисправном автомобиле, более того эксплуатировать его "педаль в пол". Износ коробки в таких режимах работы, я думаю, чудовищный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 (изменено) Вы же только что в отделе продаж работали? Речь о сервисе. :1ewytryw: И после таких действий, как мне кажется, характеристика ПРИГАРАЖНОЕ БЫДЛО - очень мягкая. :angry2: :angry2: :angry2: Девушка по-настоящему любит свой автомобиль, как и все мы, и тут, из-за того что какой-то малоквалифицированный чудак поленился/побоялся показать своё незнание, попросить помощи опытных товарищей (надеюсь такие вообще есть в том сервисе) или, того хуже решил скрыть свой косяк (трансмиссия за 9к заглючила вдруг) и рекомендует (как представитель БМВ, в глазах девушки) ехать на заведомо неисправном автомобиле, более того эксплуатировать его "педаль в пол". Износ коробки в таких режимах работы, я думаю, чудовищный. Смею поспорить. мастеров хватает и на других сервисах таких, но по одному мастеру же нельзя весь сервис характеризовать, а уж темболее опускаться до таких оскорблений. Для коробки износ от "тапки в пол"...а что надо тошнить в правом ряду? или машину поставить в гараж вообще чтоб стояла и не ломалась? У меня грохот сзади идентифицировали на 4 мой приезд, ну я же не ору что они "быдло пригаражные". Отредактировал October 24, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 (изменено) Смею поспорить.мастеров хватает и на других сервисах таких, но по одному мастеру же нельзя весь сервис характеризовать, а уж темболее опускаться до таких оскорблений. Предлагаю всё оставить как есть, молчать в тряпочку и дышать ровно, ничего к лучшему менять не пытаться. Да здравствует совок! Кстати мастер был не один, он советовался со специалистом по МИНИ. Для коробки износ от "тапки в пол"...а что надо тошнить в правом ряду? или машину поставить в гараж вообще чтоб стояла и не ломалась. Читайте внимательно. Тапка в пол при неисправной коробке передач - это ж*па трансмиссии. Мастер, видя что машина не трогается, едет с рывками и т.п. Посоветовал, дословно - "погонять". В таком случае надо останавливаться -> эвакуатор -> сервис. Отредактировал October 24, 2008 CoolSpot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 Предлагаю всё оставить как есть, молчать в тряпочку и дышать ровно, ничего к лучшему менять не пытаться. +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 +1. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 да уж, просто питерлада советских времен p.s. до сих пор не понимаю зачем ездить к од на негарантийном авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 (изменено) На самом деле предлагаю не ругать отдельно Евросиб, хотя бы потому что отношение к клиентам Ксении заслуживает уважения! И желание помочь человеку на МИНИ - это крайне похвально! А сервис любых (почти) ОД всегда оставляет желать лучшего. Темы про это бесконечны на всех авто-форумах. И конечно же понятно раздражение и недовольство людей, ожидающих действительно высокий уровень сервиса. Ведь, если честно, он и должен быть таким в компаниях, носящих гордое звание Официальный Дилер (неважно, машин ли или газонокосилок). Может напишем коллективное письмо в БМВ-Руссланд? Будем жаловаться на всех и сразу)))) Толку мало конечно, но нельзя же вечно надеяться на Ксюшу, Максима и других достойных представителей ОД... Может персонал зоны сервиса отправят хотя бы на курсы общения с клиентами, как это с продажниками бывает. Что бы люди действительно гордились тем, что они делают. Отредактировал October 24, 2008 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts