КрезиБелка Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Если есть у кого-нибудь желание, присоединяйтесь к небольшой колонне из Москвы в Нижний Новгород. Хотелось бы узнать заранее список желающих, чтобы забронировать отель у Кремля. Номер стоит около 2500 с завтраком на двоих. Выезд 25 в 8 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Если есть у кого-нибудь желание, присоединяйтесь к небольшой колонне из Москвы в Нижний Новгород. Хотелось бы узнать заранее список желающих, чтобы забронировать отель у Кремля. Номер стоит около 2500 с завтраком на двоих.Выезд 25 в 8 утра В течении дня буду штурмана уговаривать. :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 а как же минизафтраг? я бы поехала, разорваться не смогу ))) опять же, нянька у моей ребёнки будет только в ноябре...ну, тогда уж поучаствую в клубной жизни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motl Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 А скока до Нижнего ехать и как да туда дорога по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Километров 400, говорят дорога в поряде, ехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 До среды дам ответ. Единственное, вопрос - когда обратно - в воскресение или понедельник? а как же минизафтраг? я бы поехала, разорваться не смогу ))) опять же, нянька у моей ребёнки будет только в ноябре...ну, тогда уж поучаствую в клубной жизни ))) А что, минизавтрак будет в эти выходные? Мне почему-то казалось, что его в первых числах ноября сделают. 3 дня выходных. Как раз отдохнуть, позавтракать З.Ы.: У меня 1 ноября ДР, думал на завтраке это дело как-нить отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 До среды дам ответ. Единственное, вопрос - когда обратно - в воскресение или понедельник?А что, минизавтрак будет в эти выходные? Мне почему-то казалось, что его в первых числах ноября сделают. 3 дня выходных. Как раз отдохнуть, позавтракать З.Ы.: У меня 1 ноября ДР, думал на завтраке это дело как-нить отметить ЗамЁтано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 ааааа....одно другого не отменяет ))) мы и позавтракаем, и деньваренье отметим...потом ещё отметим... у моей маленькой дочи скоро вааще няня появиццо, и я пущщузь в отрыв...три К : кино-кабак-клуб ))))) :blush: ( на неделькууууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Для собравшихся: 8*00 выезд из Моквы в субботу в 20*00 приезд в Москву в воскресенье Время в пути - туда 5 часов, обратно 4 часа. Дорога идеальная (лучше чем в Питер), правда ближе к Владимиру есть небольшие ямки, да и в самом Владимире танки прошли по всему городу (можем проехать по объездной новой скоростной) Передышка будет в окрестностях Владимира в одном уникальном кафе, где супер вкусный обед из 4 блюд стоит 120 р. B) В Нижнем - в субботу посещение Кремля, других красот города. Вечером мне обещали устроить посещение местного а-ля Дягелева :lol: В Нижнем есть еще и много МИНИ, было бы хорошо с ними пересечься и устроить свой завтрак в воскресенье и покатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Для собравшихся:8*00 выезд из Моквы в субботу в 20*00 приезд в Москву в воскресенье Время в пути - туда 5 часов, обратно 4 часа. Дорога идеальная (лучше чем в Питер), правда ближе к Владимиру есть небольшие ямки, да и в самом Владимире танки прошли по всему городу (можем проехать по объездной новой скоростной) Передышка будет в окрестностях Владимира в одном уникальном кафе, где супер вкусный обед из 4 блюд стоит 120 р. B) В Нижнем - в субботу посещение Кремля, других красот города. Вечером мне обещали устроить посещение местного а-ля Дягелева :lol: В Нижнем есть еще и много МИНИ, было бы хорошо с ними пересечься и устроить свой завтрак в воскресенье и покатушки Ну обратно то поболее чем 4 часма будет :о) пробки на подъезде к Москве никто не отменял в этой время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 Насчет поездки подумал - не поеду. Дела в Первопрестольной вырисовываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Езды до Нижнего 4 часа ровно, если не встрянуть в Балашихе. Дорога близка к идеалу. На Владимирской объездной аккуратнее с ДПС - скорость до 120 не секут, дальше тормозят. Ближе к Нижнему местные ДПС тормозят всех кто больше 70 едет - план по протоколам - мне выписали +14 км/ч и +17 км/ч две бумажки на двух постах..)))))) В Нижнем передавайте привет подвеске..))) Хотя вчера кое где стали класть асфальт..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts