DMINI Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Ну вот и настал тот знаменательный день когда мы торжественно въехали на садовую :lol: :lol: :lol: Мы приближали этот день как могли :lol: :lol: :lol: Правда сидим мы сейчас в полной стройке ......Зато у нас уже есть три миньки, включая клубень :P Так что кто желает приезжайте посмотреть с чего все "начаналось", чтобы потом с гордостью говорить "а я тут был когда все менеджеры ютились втроем на одном стуле" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Ну вот и настал тот знаменательный день когда мы торжественно въехали на садовую :lol: :lol: :lol: Мы приближали этот день как могли :lol: Правда сидим мы сейчас в полной стройке ......Зато у нас уже есть три миньки, включая клубень :P Так что кто желает приезжайте посмотреть с чего все "начаналось", чтобы потом с гордостью говорить "а я тут был когда все менеджеры ютились втроем на одном стуле" :lol: Поздравляю :1321: Ситуация очень знакомая Мы также начинали в декабре 2006 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано October 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Поздравляю :1321: Ситуация очень знакомая Мы также начинали в декабре 2006 года Огромное спасибоооооо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Прошу прощения, а об чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Прошу прощения, а об чем речь? +1 Можно поподробнее о чем идет речь ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 +1 Можно поподробнее о чем идет речь ? ? ? О трех менеджерах на одном стуле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 О трех менеджерах на одном стуле :D Включая клубень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Включая клубень! причем стул стоит в клубне! он такой вместительный этот новый клубень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 я правильно понял, что кафе MINI открыт в Питере на Садовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 я правильно понял, что кафе MINI открыт в Питере на Садовой? не Федор не правельно есть помещение на садовой в СПБ а посередине помещени клубен а в нем стул на котором "а там все менеджеры ютились втроем " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 я правильно понял, что кафе MINI открыт в Питере на Садовой? Федь завтра заедем, сделаем фотоотчет о кафе, клубне, 3хменеджерах и одном стуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Федь завтра заедем, сделаем фотоотчет о кафе, клубне, 3хменеджерах и одном стуле спасибище!!!! а то, чувствую "развод" в словах Макса :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 спасибище!!!! а то, чувствую "развод" в словах Макса :-)))))) Федя - помни про уговор - ты нам в Белгороде живой нужен =). Способный выпить неограниченное количество живого эля :P <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Федор - обещанное не выполнил, до кафе не доехали, вылетаю уже обратно Остается надеяться на оставшихся москвичей, если их не сопьют сеня ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2008 Федор - обещанное не выполнил, до кафе не доехали, вылетаю уже обратно Остается надеяться на оставшихся москвичей, если их не сопьют сеня ^_^ я обещаю сделать лично это сам сделать ЭТОнадеяться на оставшихся москвичей, сопьют сеня они! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 кстати, идея посещения МИНИ-кафе мне нравится. предлагаю нанести "3м менеджерам на одном стуле" нанести категорический и безоговорочный визит СЕГОДНЯ! надеюсь, кафе по воскресеньям работает (сомнения возникают после общения с официалами БМВ и МИНИ в Европе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Ну все, держитесь, злобный оргкомитет диких пазлов сегодня приедет в ваше кафе...посмотрим, чего как. а вечером-вердикт!!! :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Ну все, держитесь, злобный оргкомитет диких пазлов сегодня приедет в ваше кафе...посмотрим, чего как. а вечером-вердикт!!! :1: Как-то пугающе написано .. так прямо и ожидается, что вердикт будет в форме "вердюкам полный вердец" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано October 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Ну все, держитесь, злобный оргкомитет диких пазлов сегодня приедет в ваше кафе...посмотрим, чего как. а вечером-вердикт!!! :1: Страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 (изменено) Страшно... Я ДУМАЮ ЧТО И ВРЕМЕНОНАХОДЯЩИЙСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МСКминиПИПЛдиаспоры с интересом подьедит и сделает инспекцию B) Отредактировал October 5, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Я ДУМАЮ ЧТО И ВРЕМЕНОНАХОДЯЩИЙСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МСКминиПИПЛдиаспоры с интересом подьедит и сделает инспекцию B) ага.он подъедет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 инспекция не удалась по причине отсутствия инпектируемых и закрытости заведения. НЕЗАЧОООТ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Страшно... Первый тест-драйв в шоу-руме не прошли...закрыто оказалось... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Ну все, держитесь, злобный оргкомитет диких пазлов сегодня приедет в ваше кафе...посмотрим, чего как. а вечером-вердикт!!! :1: ОРгКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Я ДУМАЮ ЧТО И ВРЕМЕНОНАХОДЯЩИЙСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МСКминиПИПЛдиаспоры с интересом подьедит и сделает инспекцию B) Super!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts