anastacia Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 закрытое кафе:-) ага! пустота и грязные стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 аксель аренду не потянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 Аксель выступал лишь как партнер по аренде, и за действия реальных владельцев заведения не отвечал...к счастью,или к сожалению :confused: Последние же просто сделали ложную ставку на гламурность марки MINI и ее возможность привлекать в заведения "богатеньких буратин"...они среди нас можа и были, но не за тем приходили... :cranky: Аминь...хотя жаль, кирпича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано November 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2010 Судьба других арендаторов - в здании работают рестораны "Царь" и "Бегемот" холдинга Ginza, Penabar, кафе Mini - пока остается под вопросом. http://www.dp.ru/a/2010/08/19/Sadovuju_ulicu_otdali_Azer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
html Опубликовано January 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2011 Не много наверное было лохов кофе по 500р покупать))) С другой стороны в том же Бегемоте народ платит за то чтоб поорать песни в микрофон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано January 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2011 Не много наверное было лохов кофе по 500р покупать))) С другой стороны в том же Бегемоте народ платит за то чтоб поорать песни в микрофон))) Я честно говоря не помню там такой цены на кофе.... Хотя.... может быть действительно, с лохов и брали по 500.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано January 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2011 Я честно говоря не помню там такой цены на кофе.... Хотя.... может быть действительно, с лохов и брали по 500.. Теперь там будет гостиница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксель MINI Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Коллеги и друзья MINI! Есть интересная информация! С 22 по 26 апреля у нас в городе пройдет « Фестиваль современного кино» AURORA Fashion Week Конечно же, в наши головы пришла единственно правильная идея – чтобы все celebrities, приехавшие на фестиваль из Москвы, передвигались по нашему городу на самых ARTавтомобилях MINI!!! Я, Васильев Артем, руководитель MINI Аксель, хочу предложить Вам поучаствовать в данном мероприятии в качестве владельцев авто и проводников Московских celebrities на 22.04, 24.04, 25.04 и 26.04. Зная о прекрасном мероприятии MINIклуба, проходящего 23.04, не вкоей мере не могу просить поддержки на данную дату – справимся своими силами. По вопросам участия и доп. информации просьба обращаться ко мне по адресу artem.vasiliev@mini-axsel.ru , отвечу на все Ваши вопросы!! С Уважением, Васильев Артем ( 8911 – 900 – 86 -84) P.S. За участие в мероприятии гарантируется очень приятное вознаграждение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано April 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2011 Темыч, я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано September 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 сервис в Акселе на Кушелевке с 1-го сентября работает с 8 утра удобно для работающих можно с утра успеть сделать по дороге ТО или мелкие работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts