ghostface Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Наше доп.задание: Дима, в тебе умер Паворотти! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Ну это вот и было то самое "почти" .. а вот кто-то там под кирпич шмыгнул, помнится Наше доп.задание: Крик монстра вне конкуренции!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Дима, в тебе умер Паворотти! :lol: :lol: :lol: Не умер ищо, видишь же. Но серьёзно ранен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 теперь еще и с ковриками!!!!! НУ!))) с коврами теперь можно и повторить)))) П.С. Хочу сказать организаторам, что место с лестницей вникуда - оч стремное Идеальное место для маньяков, которые привозят туда свои жертвы убивать и насиловать, лестница вверх - идеальное место для самоубийц решать свои проблемы (вы поднимались по ней? :o ), а 2 ржавых корабля - реальное место из триллеров про монстров и НЛО (сразу вспомнились все серии Секретных материалов). поймала там себя на мысли, что слава богу, что со мной в команде был мужчина!!!! Про открытую дверь подпорки моста на холме, котороую кроме нас никто не видел ( :lol: :lol: :lol: ) вообще молчу :lol: в общем, было темно и страшно... :lol: НО зато это прекрасное место для фоток с минькой... в общем, действительно было интересно и получили кучу положительных эмоций!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Приколы начались возле "лестницы в небо". Все бегают по грязюке, ищут .. я махнул по лестнице сперва - нет ничего наверху, кроме рельсов. Потом заметили в опоре дверку, полез по скользкой наклонной, в дверце этой ничего нет, только на полу валяются штык от лопаты и моток веревки. Думаю, а вдруг это и есть 2 бонуса, прихватываю с собой и скольжу вниз. Кто-то в этот момент звонит организаторам, слышу: "Мини Хиллз? Нет? Блин!" Хватаю телефон, звоню, ору: "Бонусы! Верёвка и лопата!" .. в трубке пару секунд молчание, потом тихо так: "Нет" :D Второй был в МакДональдсе. Вламываемся, я подбегаю к стойке, там такой мальчонка стоит, ма-аленький, ну прямо как будто его в Мак сразу после пятого класса взяли. Но в рубашке менеджера. Я ему - "давай бутерброд, вон, там, любой маленький", и показываю на стойку с бургерами. Он на кассе пробивает мне гамбургер, отходит налево, забивается в угол и стоит там .. десять секунд, двадцать, тридцать .. подходит девушка: "а чей это тут гамбургер пробит?" Взяла денег, отдала гамбургер, я убегаю. А менеджер так и стоял в углу! :lol: На второй или третьей остановке парни, говорят, пели со всеми. А мы были первые, и при нашем выходе они вжались в угол все втроём и даже не пискнули. На пятой или шестой стояла одинокая девушка в бежевом пальто. Я хотел с ней спеть или монстра попросить её изобразить, подбегаю, "привет", сзади Ваня с фотоаппаратом возникает из темноты и целится в нас. Девушка хватает пальто за ворот, натягивает на голову, отворачивается и убегает за остановку! :D А на последних трёх остановках за нами ехал Ниссановский джип с двумя девицами, останавливался вместе с нами, и девицы типа "прятались" за торпеду и наблюдали за нашими действиями, ну такие, глаза и чёлки только торчат, глаза за нами следят вправо-влево и брови такие как у Юсупа, дын-дын-дын :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 лестница вверх - идеальное место для самоубийц решать свои проблемы (вы поднимались по ней? :o Про открытую дверь подпорки моста на холме, котороую кроме нас никто не видел ( :lol: :lol: :lol: ) вообще молчу :lol: в общем, было темно и страшно... :lol: Ля-ля-ля .. поднимались, поднимались .. и в дверку тоже .. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Интересная была движуха, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Ля-ля-ля .. поднимались, поднимались .. и в дверку тоже .. :P Да, мы тоже. Там ещё надпись "чет-то я очкую!", которую одна команда даже сообщила как кодовую фразу. =) Вообще место стрёмное. Я ходил там намного дальше, чем то место где было кодовое слово - там вообще обо%раться - ещё одна лестница в небо, железная дорога, потом поднимаешься и узкий проход между гаражей каких-то, в итоге вышел на стоянку КАМАЗов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Интересная была движуха, судя по всему Да... Похоже мы что-то очень интересное пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 (изменено) 2 CoolSpot: вот ты экстримал! я бы действовал по принципу "скажем дружно: нахрен нужно?!" увидел кодовое слово и в обратку быстро-быстро :lol: Отредактировал October 12, 2008 ghostface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madmirer Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Сейчас вспомнил самое первое задание. Азбука Морзе...Ну, думаю, если с коммуникатора искать в интернете, то мы (я и мой любимый водитель (женского рода, а то подумаете :D )) и не двинемся с этой чудной заправки до 1:30. Пришлось судорожно звонить друзьям, сидящим спокойно дома субботним вечером, и хаотично объяснять, что надо. Представляю, что они подумали: "Ну, парень, дошёл до точки". А потом чувствовал себя практически участником военных действий передавая по телефону:"Точка, точка, тире......" :D Приняв радиограмму, и прочитав наконец эту магическую фразу "Фото экрана телевигора" (почему-то буква "Г" была вместо "З"), мы даже призадумалися, что это за "телевигор" такой!? Но путём глубокоумных размышлений всё-таки поняли, что это телевизор и рванули к ближайшим заправщикам, которые нас встретили с понимающей улыбкой "Ещё одни" (Практически "И вас вылечат..."), посочувствовали, что телевизора нет, выдали дежурную порцию советов... С тем мы и рванули в игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Да, мы тоже. Там ещё надпись "чет-то я очкую!", которую одна команда даже сообщила как кодовую фразу. =)Вообще место стрёмное. Я ходил там намного дальше, чем то место где было кодовое слово - там вообще обо%раться - ещё одна лестница в небо, железная дорога, потом поднимаешься и узкий проход между гаражей каких-то, в итоге вышел на стоянку КАМАЗов =) KeiSy, пости фотку из этой будки - шедеврмлин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Все было очень очень круто и весело, нам безумно понравилось. Особенно когда два раза пролетал на красно мимо гайцов мирно стоящих на светофоре, но от такой наглости они видимо офигели и ничего не делали )) НО БЫЛ ОДИН КОСЯК со стороны организаторов, причем очень приличный. Задание №3 где надо было расшифровать по правам, идея это очень быстро пришла в голову, но существуют водительские права двух образцов маленькие пластиковые и размером с техпаспорт заламинированные (кстати только такие выдают последние 3 недели в ГАИ, пластиковый образец как у всех отменен временно для выдачи, а я как раз менял недавно по утере и мне выдали большие права). Так вот, там НЕ СОВПАДАЮТ строки и буквы. Поэтому перепробовав несколько вариантов собрать слова начали терять время и думать что то другое, в итоге была взята подсазка, после чего мы судорожно начали искать другие права, в итоге у Анчоуса чудом оказались права на дне сумки, по которым мы смогли разгадать. Но это нам не помешало весело провести время )) и выполнить все бонусные задания, в аптеке нам в догонку кричали что мы психи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimad Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Да движуха веселая получилась особенно под конец, когда аптека песни крики и фсе такое.... Команде моей респект молодца!!!!! Жду фотки..... :D В машене пипец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Все было очень очень круто и весело, нам безумно понравилось. Особенно когда два раза пролетал на красно мимо гайцов мирно стоящих на светофоре, но от такой наглости они видимо офигели и ничего не делали ))НО БЫЛ ОДИН КОСЯК со стороны организаторов, причем очень приличный. Задание №3 где надо было расшифровать по правам, идея это очень быстро пришла в голову, но существуют водительские права двух образцов маленькие пластиковые и размером с техпаспорт заламинированные (кстати только такие выдают последние 3 недели в ГАИ, пластиковый образец как у всех отменен временно для выдачи, а я как раз менял недавно по утере и мне выдали большие права). Так вот, там НЕ СОВПАДАЮТ строки и буквы. Поэтому перепробовав несколько вариантов собрать слова начали терять время и думать что то другое, в итоге была взята подсазка, после чего мы судорожно начали искать другие права, в итоге у Анчоуса чудом оказались права на дне сумки, по которым мы смогли разгадать. Но это нам не помешало весело провести время )) и выполнить все бонусные задания, в аптеке нам в догонку кричали что мы психи ))))) А интернет на что был дан? Мы вот (Сразу счажу все казусы были по моей вине -_- ) про...ПРОтеряли вторую(ту которую у Альфаромео выдаввали) легенду и ехали "на осчупь" за остальными. Точнее совсем по другому. Совсем совсем. У Закена был нервный тик когда я произносил в очередной раз фразу "я знаю короткую дорожку - давай срежем". В итоге почетное второе место. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
false Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 то есть выхотите сказать , что 18 числа уже ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
false Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 что-т о мне катострофически не везет на всякие мероприятия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 то есть выхотите сказать , что 18 числа уже ничего не будет? Я думаю будет, но чуть другое мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Я думаю будет, но чуть другое мероприятие. а вот от этого места поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 18-го, я так понял, будет игра, сценарий которой пишут те же люди что и наш, только игра будет для всех, а не только для МИНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 тоже знаки или просто ориентирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 (изменено) а вот от этого места поподробней! В ближайшее время должно пройти официальное МИНИоткрытие. Если всем понравилось мероприятие, то я думаю, что в дальнейшем будем организовывать интересные мероприятия. :D Отредактировал October 12, 2008 xsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Кто за? Мы ЗАААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 (изменено) Ля-ля-ля .. поднимались, поднимались .. и в дверку тоже .. :P да, только надписи ты там не увидел ,а мы увидели :lol: Кто за?Мы ЗАААААААААААА! и я ЗА!!! С удовольствием снова приму участие!!! KeiSy, пости фотку из этой будки - шедеврмлин :lol: по просьбе трудящихся.... ТАДАДАДАМ!!!! после этой надписи мы уехали в СК Салют, что в Тушино, благодаря чему и заняли почетное первое место (с конца) :lol: :lol: :lol: Отредактировал October 12, 2008 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts