DMA Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Я ещё энергетических напитков взял, и бодрящую музычку :P А кто помнит, заправка БиПи, когда едешь от Москвы, перед АвтоАвангардом, или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Я еду, к сожалению один. может там кого в штурманы найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Ну, ребята, удачи вам! :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Я еду, к сожалению один. может там кого в штурманы найду) дружище, поздно ты опомнился) вакантный штурман уже настролся на отдых путем поглощения алкоголя под громкую музыку и отжига с малознакомыми барышнями) я не так давно изъявлял желание поехать штурманом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 экипаж № 12 может немного опоздать в связи с возникновением экстренной ситуации и замене боллида. Плиз без нас не начинайте :o :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Я еду, к сожалению один. может там кого в штурманы найду) Куда же мой штурман запропостился как я его найду ? ((( Может я кому нибудь тогда за штурмана сгожусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Суперштурман едет!!! Експресс, жди меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Суперштурман едет!!!Експресс, жди меня. :o дружище! мы ж не записались.. я думала у меня некомплект..прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Эээээээх, как жаль. B) Я в Сочи сегодня. Хорошего всем настроения, приятных покатушек и подарков гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Мероприятие было интересным, даже очень. Сам квест был хорошо организован, а задания очень оригинальными и интересными. Немного подвела погода в конце, но настроение от этого не ухудшилось. несколько критических коментариев: 1) Начало в 2200 и финиш в 0130 - всё-таки поздновато. Некторые уехали даже не дождавшись награждения, а некоторые от усталости просто даже не вернулись на финиш. 2) Помещеньеце бы надо! Холодно однако на улице тусить было, как до так и после. А в остальном всё просто класс. Вот вам на закуску: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 Ура. благодаря Закену -его скорости и выдержанности - завоеванно 2-е место. Все девушки оченнь красивые кстати были - особое им за это спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 :1321: А мы ПЯТЫЕ!!!!! Спасибо Миле за креатив и энергию, Ване (CoolSpot) за навигацию, моему "пузырику" за послушное и шустрое движение :078: !!! Организаторам спасибо за интенсивный и очень подвижный вечер\ночь!!!!Теперь главное - не заболеть :3w6: (подзамерзли все-таки) Минипиплам спасибо за энергетику и настроение!!! ЗЫ: машина грязная ТААААКАЯ.... :horse: и внутри чернозём, и снаружи!!!!колодки дали сигнал СОС!!!!дворники стали скрипеть(((( и всё за 3-4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 (изменено) а вот и несколько моих фотозарисовок с горе-мега-штурманом: гыгычные монстрики Отредактировал October 12, 2008 Zacken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 а вот и сами бонусы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Лёня, не трави душу этими надписями "mini"!!!! Эх!!!! если б знали где их искать уж точно выше поднялись бы по наградной лестнице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Лёня, не трави душу этими надписями "mini"!!!! Эх!!!! если б знали где их искать уж точно выше поднялись бы по наградной лестнице!!! у тебя же такие штурманы были...особенно штурманица.... видать разговоры разговаривали вместо разгадывания квестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 (изменено) а вот и несколько моих фотозарисовок с горе-мега-штурманом: Ой, Леонид, спасибо что на с "МЕГА-ГОРЕ-ШТУРМАНОМ". :P "Ну я же лучше собаки" © P.S. Леня, только без песен - умоляю Отредактировал October 12, 2008 Бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 огласите веь список победителей пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 (изменено) огласите веь список победителей пожалуйста! 1. DimOn + marika "9-й Вал" 2. Zacken + Бухгалтер "Старый и Ко" 3. Забыл (помоему миниЁж) . . . 14 CoolCat + KeiSy "Стадион Салют" :P Кстати - особое спасибо ДМА - который на протяжении всего челенджа создавал нам нереальную конкуренцию. Толкучка в Макдональдсе чего стоит. Ну и за сигару тоже спасибо. Она реально нужна была по окончании всего этого действа )) Вообщем было весело. :P Отредактировал October 12, 2008 Бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 1. DimOn + marika "9-й Вал" 2. Zacken + Бухгалтер "Старый и Ко" 3. Забыл (помоему миниЁж) . 5.Mini-Ya + Мила + CoolSpot "в пузырике" . . . . 12. spice + подруги "кудрявые" . 14 CoolCat + KeiSy "Стадион Салют" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 А зато Гагарин - самый быстрый! И без нарушений ПДД .. ну, почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 И без нарушений ПДД .. ну, почти особенно въезд на тот самый макдональдс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 1. DimOn + marika "9-й Вал"2. Zacken + Бухгалтер "Старый и Ко" 3. Забыл (помоему миниЁж) . . . 14 CoolCat + KeiSy "Стадион Салют" :P ЗАТО МЫ САМЫЕ КРЕАТИВНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :00: :00: :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 особенно въезд на тот самый макдональдс.... Ну это вот и было то самое "почти" .. а вот кто-то там под кирпич шмыгнул, помнится Наше доп.задание: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 ЗАТО МЫ САМЫЕ КРЕАТИВНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :00: :00: :00: теперь еще и с ковриками!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts