ezhikova Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 1. DimOn + marika "9-й Вал" 2. Zacken + Бухгалтер "Старый и Ко" 3. ezhikova " Трое в MINI, не считая собаки" Всем-всем-всем большущее спасибо, нам троим ооооооочень понравилось (напомню, что третьим был мой папа - GPS навигатор) Ночь, дождь, гонка, азарт, ЭКСТРИМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 сорри за оффтоп - может изменить ник на miniezhikova, чтоб не путали :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Лена,поздравляю!!!!! Видимо теперь папу ты теперь всегда будешь звать на подобные мероприятия)))))) Как машина?Ничего существенного? Моего сегодня отмыли\отполировали!! :078: ЗЫ: видимо вчера получена была мной сверх-доза скорости. Сегодня свыше 90 км\ч не ехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Лена,поздравляю!!!!! Видимо теперь папу ты теперь всегда будешь звать на подобные мероприятия)))))) Как машина?Ничего существенного? Моего сегодня отмыли\отполировали!! :078: ЗЫ: видимо вчера получена была мной сверх-доза скорости. Сегодня свыше 90 км\ч не ехала.... Везет!!!! Мой сегодня отсыпался на стоянке у дома, а мы отметили нашу маленькую победу, вместе с папой между прочим :D Кстати, мелкий вроде жив-здоров Как твои тормозные колодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Везет!!!! Мой сегодня отсыпался на стоянке у дома, а мы отметили нашу маленькую победу, вместе с папой между прочим :D Кстати, мелкий вроде жив-здоров Как твои тормозные колодки? Только горящий значок износа колодо и напоминает о вчерашнем!!!! :00: Пока не скрипят, но на психуку давит! Так что, поеду во вторник на ТО :3: На следующее подобное мероприятие предпочту быть на чужом авто :1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 мы на др клуба на 2тонной бмв вчетвером ехали и на скорости 120 на трамплине перелетели ж/д переезд) вот тогда было жестоко. мы, кстати, тогда выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 DimON, как часы? Бибикают? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Только горящий значок износа колодо и напоминает о вчерашнем!!!! :00: Пока не скрипят, но на психуку давит! Так что, поеду во вторник на ТО :3: На следующее подобное мероприятие предпочту быть на чужом авто :1: Не расстраивайся, Аня, всё будет хорошо!!! А лишние лампочки на тобло всегда на психику давят... ТО всё поправит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Не расстраивайся, Аня, всё будет хорошо!!! А лишние лампочки на тобло всегда на психику давят... ТО всё поправит B) у Kosta эти лампочки по ходу вообще не гаснут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 у Kosta эти лампочки по ходу вообще не гаснут :D Когда успел подглядеть? только неделя как горят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 ну еще пара месяцев поездок в мячик по выходным, они совсем перегорят и можно на них забить, чтобы не отвлеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 я надеюсь,здесь ни кто не забыл,чему посвящена тема!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 DimON, как часы? Бибикают? :D :D :D Неожиданно для себя и жены уже их повесил на кухне. Классные. К ежечасному бибиканью пока правда не привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 а я плед расстилаю,застилаю,натягиваю тентом,застегиваю спальным мешком..... красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 а я плед расстилаю,застилаю,натягиваю тентом,застегиваю спальным мешком.....красота.... готовишься о сну? :D чашечку англиЦкого чая не забудь, с молочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано October 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 АААААА!!!! Рада, что всем понравилось. Все минусы учла, будем исправляться! Ещё раз всем спасибо, приятно былло Вас всех видеть (особенно в панталонах и шапочках для душа :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 готовишься о сну? :D чашечку англиЦкого чая не забудь, с молочком заваришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 готовишься о сну? :D чашечку англиЦкого чая не забудь, с молочком и с Кот Дором :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 заваришь? я англицкий не пью, так что увы и ах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Ребята!!! челлендж переноситься на 11 октября. Вас ждёт сюрприз в виде настоящего МИНИ ЧЕЛЛЕНДЖ. Нам привезут его 11. Так что придумывайте названия каманд и ничего на субботний вечер не планируйте ^_^ И хочу извиниться за неудобства в связи с переносом даты :mellow: Встречаемся 11 октября на НОВОЙ РИГЕ, 8 км от МКАД. На стоянке АВТО-АВАНГАРД. А что имелось в виду под НАСТОЯЩИМ ЧЕЛЛЕНДЖЕМ????? Гоночная версия машины??? Если да, то где она была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Фотки кидайте сюды http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...q=sc&cat=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Фотоотчёт от команды "в пузырике" (5-е место). Сорри за качество. Команда "трое в мини не считая собаки" инициализирует GPS-папу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Таким DimOn был на старте :P Наша команда перед стартом: Мы не поняли что делать со снаряжением, и не нашли знаков ни на одной остановке, поэтому, на всякий случай фотографировались вот в таком виде на каждой остановке :lol: Наша команда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Ванечка, мерси, за фотоотчет!!! :1321: ЗЫ: интересно, а простуженное вчера горло можно отнести к недостаткам мероприятия или это исключительно мой промах в одежде?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 да, только надписи ты там не увидел ,а мы увидели :lol: Кать, минипипл, залезший туда вслед за мной (я не запомнил, кто), мне её вслух читал, пока я тырил лопату и верёвку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts