Maximus Опубликовано November 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Сел за монтаж фильма в 17,00, Готово 8 минут фильма, Напился,0 часов 46 минут, :9: меня бы пригласил бы что ли я помог бы :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Блин,наверно всех достал,но смонтировал 10 минут фильма-А НЕ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! (Добрался до Таллина),Пошёл спать, :P А Максимус оказывается кинозвезда-реальный актёр для документального кино!Или слишком часто в объективе мелькал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2008 Блин,наверно всех достал,но смонтировал 10 минут фильма-А НЕ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! (Добрался до Таллина),Пошёл спать, :P А Максимус оказывается кинозвезда-реальный актёр для документального кино!Или слишком часто в объективе мелькал? :D А на завтраке мы сможем его увидеть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2008 А на завтраке мы сможем его увидеть???? Максимуса-ДА! А фильм к сожалению нет, :o Если торопиться-будет лажа,а так очень даже ничего! Готово 13 минут,Начинаю монтаж самого сложного: "Ночного безумства в Таллине", :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Работа прёт в полный рост, монтирую одновременно два эпизода-вдохновение появилось!!!!! А то был творческий тупик! Ужо готово 18 минут, :P Главное,после двух дней штудирования музыки в автомобиле-подобрал звуковое оформление до самого конца клипа!!!! Всем спокойной ночи! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Работа прёт в полный рост, монтирую одновременно два эпизода-вдохновение появилось!!!!! А то был творческий тупик! Ужо готово 18 минут, :P Главное,после двух дней штудирования музыки в автомобиле-подобрал звуковое оформление до самого конца клипа!!!! Всем спокойной ночи! :o Толик, ты ГЕРОЙ!! :D Диск героически ночью отвезла ТолямбИне,как всегда с приключениями Максоффские фоты имеют реальные шансы попасть в анналы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Диск героически ночью отвезла ТолямбИне,как всегда с приключениями А шо за приключения такие??????? ПОГОНЯ????? :o Может быть теперь из-за ентого кусочка пластмассы я тоже рискую своей жизнью????? На диске срытая секретная ИНФА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Осталось сделать две сцены,оконечные титры и голос за кадром и все,,,,, Работаю дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 А шо за приключения такие??????? ПОГОНЯ????? :o Может быть теперь из-за ентого кусочка пластмассы я тоже рискую своей жизнью????? На диске срытая секретная ИНФА???? Прыгала долго около дверей банка..долбилась..охранник..спал :lol: В короткой юбке и в шпилькаххх Вызвала небывалый ажиотаж, чудом спаслась от запихивания в чооорный мерс ОАО и увезения в неизвестном направлении :lol: Небольшая погоня тоже присутствовала..Было весело... И врядли причина этому кусочек пластмассы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Прыгала долго около дверей банка..долбилась..охранник..спал :lol: В короткой юбке и в шпилькаххх Вызвала небывалый ажиотаж, чудом спаслась от запихивания в чооорный мерс ОАО и увезения в неизвестном направлении :lol: Небольшая погоня тоже присутствовала..Было весело... И врядли причина этому кусочек пластмассы :lol: Ну вот,опять все по банальному-из-за короткой юбки и шпилек! :P А как же романтика,шпионство,секретный агент..... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Ну вот,опять все по банальному-из-за короткой юбки и шпилек! :P А как же романтика,шпионство,секретный агент..... :00: Хммммммм...а может, это был секретный агент? Чо эт я,правда... лажанулась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 .охранник..спал :lol: В короткой юбке и в шпилькаххх .Было весело... И врядли причина этому кусочек пластмассы :lol: Блин,круто! Какой интересный спящий охранник! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 .охранник..спал В короткой юбке и в шпилькаххх ... Хммм... Похоже это был первый питерский гей-банк. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 Фильм готов тчк Требуется закрытый просмотр в эту пятницу перед субботой тчк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 Фильм готов тчк Требуется закрытый просмотр в эту пятницу перед субботой тчк УРРРРРАААААА! К просмотру готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 Фильм готов тчк Требуется закрытый просмотр в эту пятницу перед субботой тчк можЁт у мёня в моём бардаkЁ? + наварю gлинтвйна вёдро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 можЁт у мёня в моём бардаkЁ? + наварю gлинтвйна вёдро! предлагаю в нашем "порядке". т.к. у нас дите, а еще у нас место есть. а глинтвейна можешь и у нас наварить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Я как все А до скольки планировать мероприятие? А то у меня еще вроде одна встреча в пт........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Я как все А до скольки планировать мероприятие? А то у меня еще вроде одна встреча в пт........ Ну енто дело личное до скольки :3w6: )) Я, думаю, народ раньше 8.30-9 не соберется. Ну кино на полчаса (один раз посмотреть если) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Ну енто дело личное до скольки :3w6: ))Я, думаю, народ раньше 8.30-9 не соберется. Ну кино на полчаса (один раз посмотреть если) Во сколько выгоните? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Во сколько выгоните? :D Как глинтвейн закончится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Как глинтвейн закончится))) Это не серьезно, за полчаса уйдет ведро :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 (изменено) Это не серьезно, за полчаса уйдет ведро :09: Чувствуется опыт На это и расчет: как глинтвейн закончится - сами уйдут Отредактировал December 17, 2008 ТолямбИна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Ой, как всё неожиданно... кто-нить знает, как быстро себя клонировать? А то и фильму хочется посмотреть и на встречу успеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Ой, как всё неожиданно... кто-нить знает, как быстро себя клонировать? А то и фильму хочется посмотреть и на встречу успеть... Выбирай Вообще же мы вроде недолго..не на ночь.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts