smiler Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 У меня без изменений, я с вами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 У меня без изменений, я с вами!!!! Поясняю для участников,если я правильно понял: Smiler едет в Таллин со своими знакомыми(друзьями) на каком-то другом виде транспорта и билет на паром ей не нужен, Следовательно Нас так и остается 5 экипажей! А в Таллине у нее есть большое желание присоедениться к нам!(Надеюсь Я ничего не перепутал???), Следовательно вопрос с желающими присоедениться или соскочить ЗАКРЫТ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 :D НУ ВСЕ НОРМАЛЬНО!(ну если не считать моей голубаглазки Ленки -у нее сегодня наглым образом отняли ПИДОРГаИ права прямо у дома за сплошную во дворе) А такое тоже бывает??? Сплошная во дворе??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 (изменено) Следовательно вопрос с желающими присоедениться или соскочить ЗАКРЫТ! B) НУ ВСЕ НОРМАЛЬНО! (ну если не считать моей голубаглазки Ленки -у нее сегодня наглым образом отняли ПИДОРГаИ права прямо у дома за сплошную во дворе) НАВИ и рации ЕСТЬ ТЕПЕРЬ В КАЖДОЙ МАШИНЕ! ЭКИПАЖИ УКОПЛЕКТОВАНЫ ДАБЛАМИ ! теперь готовимся технически(колесами на зимку ставим)правизией(термоса и бутеры) и обязательно ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ до ТАЛИИНА ДОлеко ли? если кто соскочит то потом-ОН ЯВНО УЖЕ НЕ ГДЕ НЕ ВСКОЧИТ экипажи 1 толямбы 2 Осетровые 3 ева666 4 шарфик 5 и конечно я :D Отредактировал October 28, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 ИТАК(с) :D Дорогие-любимые сопутешественники! Спешу обрадовать! Обратной дороги нет! Подтверждение брони получено :lol: Гостиница Таллинк Сити.(A.Lakimaa 5, Tallinn, 10145) 6 стандартов-даблов. 5 мест на парковке. Общая стоимость 13230 крон. Курс кроны к евро: 10 еек=0,65 евр. По итогу 143,16 с двухчленного экипажа B) Могу немного ошибиться, тк курс для меня уж больно сложный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Тогда составляем ИНСТРУКЦИЮ "Что НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с СОБОЙ в дорогу!(добавления приветствуются) 1,Обязательно взять с собой второй комплект ключей от автомобиля!(по звонку вряд ли кто-нибудь подвезет если куда-нибудь исчезнет первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Тогда составляем ИНСТРУКЦИЮ "Что НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с СОБОЙ в дорогу!(добавления приветствуются)1,Обязательно взять с собой второй комплект ключей от автомобиля!(по звонку вряд ли кто-нибудь подвезет если куда-нибудь исчезнет первый) + второй ключ передать другому экипажу, у нас из трех околоземных вылазок три раза были траблы с ключами... . И еще, если у кого стоит скай брек или другая антиугонная система, которая работает на батарейке, возьмите с собой запасную батарейку...оченно проблематично может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 + второй ключ передать другому экипажу, у нас из трех околоземных вылазок три раза были траблы с ключами... .И еще, если у кого стоит скай брек или другая антиугонная система, которая работает на батарейке, возьмите с собой запасную батарейку...оченно проблематично может быть Сдаем ключи Максу :D Опытные путешественники, советы в студию! А то я возьму косметичку:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 (изменено) Самое главное - взять паспорта с визами, деньги/карты и хорошее настроение. Ещё не помешают компрессор (у нас есть на крайний случай), 1-2 баллончика жидкого шиномонтажа, доукомплектовать аптечку активированным углём, цитрамоном (или чем-нибудь другим от головы), чем-нибудь от живота и простуды. Если нет навигашки, неплохо бы взять бумажную карту, знаю, что на Несте продаются карты Хельсинки и Таллинна. Ну и фотоаппараты, видеокамеры и тд. Мног шмоток ИМХО смысла нет тащить - едем-то фактически на 2 дня. Мы в дьютик заезжаем? Отредактировал October 28, 2008 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Мы в дьютик заезжаем? В дьютик - НЕПРЕМЕННО! А еще взять зонт и очки от солнца B)! И обувь удобную, чтобы можно было спокойно бродить по мощеным улочкам Старого Таллинна! Домкрат, кстати, тоже не помешает! (в машину, естест-нно, бродить с ним тяжеловато будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Добавлю. Не забываем, что будем ходить ногами по улице. Одеваемся тепло. В своей первый приезд в таллин первым делом побежала покупать сапоги и шапку О документах. Отсканировать паспорт и скинуть самому себе на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Домкрат, кстати, тоже не помешает! (в машину, естест-нно, бродить с ним тяжеловато будет) Точно! Устроим на трассе ПИТ-СТОП! Будем менять колеса местами-запасок все равно нет!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Добавлю.О документах. Отсканировать паспорт и скинуть самому себе на почту. ага и еще ключи от сканировать и деньги и все ко мне в @! пппппспсппспсппспспспс вы меня удивляете 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Кстати неплохо купить специальный тройник в гнезо прикуривателя!(продавался в Карусели в отделе Автотоваров),Тогда одновременно можно подключать к бортовой сети НАВИГАТОР,ЗАРЯДКУ ДЛЯ РАЦИИ(за 6 часов непрерывной болтовни могут разрядиться),зарядку для телефона,ноутбук(требуется еще стабилизатор напряжения правда)или телевизор! :D И ГРИН карту заранее пож оформляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 28, 2008 Кстати неплохо купить специальный тройник в гнезо прикуривателя!(продавался в Карусели в отделе Автотоваров),Тогда одновременно можно подключать к бортовой сети НАВИГАТОР,ЗАРЯДКУ ДЛЯ РАЦИИ(за 6 часов непрерывной болтовни могут разрядиться),зарядку для телефона,ноутбук(требуется еще стабилизатор напряжения правда)или телевизор! :D И ГРИН карту заранее пож оформляем! предлагаю взять сссобой дизель генератор и бустер для запуска аккумулятора в очнь низкие тепературы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Кстати неплохо купить специальный тройник в гнезо прикуривателя!(продавался в Карусели в отделе Автотоваров),Тогда одновременно можно подключать к бортовой сети НАВИГАТОР,ЗАРЯДКУ ДЛЯ РАЦИИ(за 6 часов непрерывной болтовни могут разрядиться),зарядку для телефона,ноутбук(требуется еще стабилизатор напряжения правда)или телевизор! :D И ГРИН карту заранее пож оформляем! Не помешают запасные предохранители для прикуривателя (причем несколько)... Компрессор иногда вышибает предохранитель.... у меня во всяком случае пару раз было... а уж если врубить тройник, то там ваще не предсказуемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Не помешают запасные предохранители для прикуривателя (причем несколько)... Компрессор иногда вышибает предохранитель.... у меня во всяком случае пару раз было... а уж если врубить тройник, то там ваще не предсказуемо... Блииииннн..прростите мой английский B) Как-то сложно все :D Беру ПБТК(Паспорт-билет-телефон-кошелек :D ) В общем, все как всегда. АА!ДА! Бензина еще возьму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Не помешают запасные предохранители для прикуривателя (причем несколько)... Компрессор иногда вышибает предохранитель.... у меня во всяком случае пару раз было... а уж если врубить тройник, то там ваще не предсказуемо... Стройником-проверено и не один раз-все работает! Кстати очень удобно для тех,кто любит пользоватся несколькими небольшими источниками электропотребления! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 Блииииннн..прростите мой английский B) Как-то сложно все :D Беру ПБТК(Паспорт-билет-телефон-кошелек :D ) В общем, все как всегда. АА!ДА! Бензина еще возьму :D На предмет всяких там тройников и ты пы "вдруг пригодится" раскулачим мою машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 На предмет всяких там тройников и ты пы "вдруг пригодится" раскулачим мою машину ОО! Идея! Точно! Главное, не забыть жидкость в бачок залить...две недели без нее езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 ОО! Идея!Точно! Главное, не забыть жидкость в бачок залить...две недели без нее езжу А стеклоочестители(щетки) для лобового стекла хорошо работают,не мажут воду и всякое по стеклу,да так,что в темноте ничего кроме расплывчатых мишений не видно??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2008 А стеклоочестители(щетки) для лобового стекла хорошо работают,не мажут воду и всякое по стеклу,да так,что в темноте ничего кроме расплывчатых мишений не видно??? :o Нааармаальнаа фсе B) Протираю иногда тряпочкой, когда стоит около лужи днем, а так - даж не парюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Eva666 Ты мне так и не перезвонила! Куда отсылать билет,если надо конечно??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Eva666 Ты мне так и не перезвонила! Куда отсылать билет,если надо конечно??? :o Извини, спасибо, и не надо Уже поздно.. С визой у маво напарника проблемы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Грин карта в ресо-гарантия обошлась в 1030 рублей (действует на всю европу),Отдельно Финляндия и отдельно Эстония обошлась бы дороже, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts