Igor Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Ооо! Не видела ответа в теме, просто открываю журнал, а там сюрприз =))) Приятно!В этом же номере, кстати, Мини будет упомянут еще разок Я тоже видел)))) Приятная страничка))))) Кстати говоря, журнальчик сам по себе весьма неплох. Видимо, потому что из относительно недавно появившихся))) В прежних номерах уже мелькал Лев. Правда, там все попутали)))) А тут- хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Я тоже видел)))) Приятная страничка)))))Кстати говоря, журнальчик сам по себе весьма неплох. Видимо, потому что из относительно недавно появившихся))) В прежних номерах уже мелькал Лев. Правда, там все попутали)))) А тут- хорошо. Ты знаешь, я вот его сегодня купила из-за некоторых рабочих вопросов и как-то... Вот никакого впечатления на меня не произвел. То есть почитать, сидя в очереди в примерочную - да, а вот в здравом уме покупать - точно нет. Безликий он какой-то, ни собственного языка пока не выработал, ни стиля, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 А сколько такое удовольствие обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 (изменено) А сколько такое удовольствие обошлось? Если ты про цену на журнал, то больше 100 рублей однако. "АвтоРевю", который я купила вместе с "Женщиной за рулем" мне принес больше удовольствия (при меньшей цене). Отредактировал October 15, 2008 margosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 (изменено) Ты знаешь, я вот его сегодня купила из-за некоторых рабочих вопросов и как-то... Вот никакого впечатления на меня не произвел. То есть почитать, сидя в очереди в примерочную - да, а вот в здравом уме покупать - точно нет.Безликий он какой-то, ни собственного языка пока не выработал, ни стиля, на мой взгляд. Марго, тебе это точно видней Я вообще-то все журналы называю нормальными, если там не меньше одной статьи, которую любопытно прочесть Отредактировал October 15, 2008 Igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано October 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Я ВСЕГДА покупаю только Авторевю - считаю его единственным автожурналом, который делает группа Профессионалов. "Женщину за рулём" купила в первый раз когда оттуда был звонок с предложением напечататься. Фотографировали 3 часа, очень приятная девушки-журналист и фотограф. Фотограф жалел, что на эту рубрику отведена только одна страничка, посчитал, что для ТАКОГО материала мало, но видимо главный редактор не отреагировал. Фотографировали и на мойке, очень бы стильненько получилось, НО увы - формат журнала попсовый и соответственно "зелёненький" фон и один борт! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано December 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Ну вот собственно в продолжение этой далекой темы 2008-го года.... СПАСИБО за работу Льву Кузьмичеву!!! Опять мы с ним перемешались энергетически и вот что родилось: Прошу любить, жаловать и резонировать мои дорогие Минипиплы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Ксюндель )))) Это пять )))) Секас полный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Ксюн это просто шедевр!!! надо еще раз живьем посмотреть, при свете дня)))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 WOW! Здорово! У всех должен быть свой скелет в шкафу... или в багажнике! П.с. Ксюн, придется тебе машинку каждый день мыть, чтобы народ мог наслаждаться ХХХ дизайном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Ооочень круто!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 в темноте не разобрала коцнепт, НО ЭТО ЕЩЕ КРУЧЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛА!!!!!! АНРИЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Ксю, это супер! Особенно багажник :D PS Смени ужо авто в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 ляляля... и меня не забыли!!! Ксю!!! маладца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Пожалуй, это самая интересная машинка из всех что мне встречались! Супер круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Ксюн, очень круто!!!! Багажник - просто чума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 ААААААААААААх......ь!!!!!!! Нереально!!!!! крутататататататата!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 ну ООООЧЧЕНЬ круто!! Идея на пять с плюсом! Реализация - все шестерки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Знали бы вы как футуристично смотрится авто на фоне моего "офиса" )) после отъезда КСЮН 4 человека пытались обвинить меня в смене автомобиля))) Увы должен был их разочаровать)))) Машинка просто безумнааааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Просто отвал башки!!!! Очень круто! Идея - замечательная, воплощение - выше всяких похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Супер! Просто нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Просто анрил,очень круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRIME Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 УРАГАН!!!!НУ НЕТ, Я ВСЕ МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, НО ТАКОЕ)))))) P.S. Багажник)))просто, нет словввв..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Нет слов - одни только эмоции )))))))))) мегасуперкрасиво и супермегапрофессионально ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2010 Просто фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts