Zacken Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 (изменено) предварительно,т.к. еще не все высказались!!!! СПАСИБО,ДОРОГИЕ МОИ,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ОЦЕНКИ МОИХ СКРОМНЫХ УСИЛИЙ,!!! но не забывайте,что идея МОЯ.а дизайн и работу делали МАСТЕРА. Отредактировал September 22, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Лёнька-красавец и машинка у него красавеШШШная!!! Оч. симатиШШШно!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Леонид - молодец.Если бы вы все знали, с какой скурпулёзностью он воплощал этот проект, то поняли бы, что результата другого от отличного, быть просто не могло. А собственно я и не сомневалась, что получиться шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 ааааа... Супер машинка!!!!!!!! Я кажется завидую (по-тихому, шепотом) Леонид, идея и воплощение просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 действительно здорово получилось!!! стимулирует думать в том же направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Присоединяюсь ко всем восклицательным оценкам. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СТИЛЬНО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 ну никак не могу я сопоставить Леонида и данный автомобиль)) этот, в хорошем смысле, верзила и этот автомобильчик с розовыми зеркалами и разноцветной крышей... наверное, пока вживую не увижу не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 ну никак не могу я сопоставить Леонида и данный автомобиль))этот, в хорошем смысле, верзила и этот автомобильчик с розовыми зеркалами и разноцветной крышей... наверное, пока вживую не увижу не пойму... а ты вспомни рекламу шоколадки в тренажорном зале :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 А диски те же :P , у тебя у одного такие вроде бы угу-угу -_- , с кого-то они были срисованы... не с меня ли? B) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Лёня, ты теперь самый гламурный Чмок тя, зая ЗЫ А чо тачан серый? Это новый авто или старый покрасил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 (изменено) А вот надо приобрести в нагрузку, в гараже повесить :о) http://www.postershop.ru/catalog/madetoorder/1873/#center Отредактировал September 23, 2008 Утро на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 ну никак не могу я сопоставить Леонида и данный автомобиль))этот, в хорошем смысле, верзила и этот автомобильчик с розовыми зеркалами и разноцветной крышей... наверное, пока вживую не увижу не пойму... верзилу или зеркала? угу-угу -_- , с кого-то они были срисованы... не с меня ли? B) ^_^ заметь,не я это начал.... дискм у нас ,кажись,разные.у меня OZ а у тебя не знаю.... Лёня, ты теперь самый гламурный Чмок тя, зая ЗЫ А чо тачан серый? Это новый авто или старый покрасил? ой,лапа ты моя.... серый?разве....? это оптический обман зрения.... он розовый.в полосочку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 он розовый.в полосочку.... Наверное в серую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Может у меня конечно либо с глазами либо с головой что-то не то... Но на фото кузов твоего авто определенно серого цвета. Раньше черный был. Леня, в чем подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Наверное в серую :D Да, только очень частую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Поздравляю, отличные полоски =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 этот, в хорошем смысле, верзила и этот автомобильчик с розовыми зеркалами и разноцветной крышей... А так самое вкусное - большой мужчина и небольшой автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 А я сегодня видел машинку вживую. Так вот, сообщаю, что вживую она выглядит иначе, чем на фото, а именно, заметно интереснее. Наши компы все - таки не передают цвета и на фото все - таки не так понятна машинка в целом из - за игры теней. Я бы назвал этот проект ооочень непростым и, пожалуй, выдающимся. И (тсссс...) похоже Леонид проект не закончил, впереди будут.... Больше ничего не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Может у меня конечно либо с глазами либо с головой что-то не то... Но на фото кузов твоего авто определенно серого цвета. Раньше черный был. Леня, в чем подвох? подвох в подвохе.см.ниже. Игорь говорит,что компы не правильно передают цвета... гыгыгыг приезжай на завтрак... А я сегодня видел машинку вживую. Так вот, сообщаю, что вживую она выглядит иначе, чем на фото, а именно, заметно интереснее.Наши компы все - таки не передают цвета и на фото все - таки не так понятна машинка в целом из - за игры теней. Я бы назвал этот проект ооочень непростым и, пожалуй, выдающимся. И (тсссс...) похоже Леонид проект не закончил, впереди будут.... Больше ничего не скажу .....бежать восторженные гражданки и............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Шикарный, продуманный стиль. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 А так самое вкусное - большой мужчина и небольшой автомобиль Попытался откусить от себя че-нибудь на предмет покушать: во первых - больно, во вторых - ниразу не вкусно! Астериск, хватит смущыть пытливые (но голодные) мужские умы! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Астериск, хватит смущыть пытливые (но голодные) мужские умы! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Lenya, mashinka poluchilas` otlichnaya!!! Dumayu rozovie zekala ti podobral pod svoyu PRICHESKU Etakiy unisex poluchilsya, a moget prosto sex!!! :D P.S. Zachet!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 О! Эта мечта всей моей жизни! Высший автомобиль получился! Нереально круто! Просто нет слов, одни эмоции!!! Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Лёня!!! Очень стильно, круто, необычно и с тобою гармонично! Очень здорово! Целовать, обнимать молодца!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts