Igor Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Гусары,молчать!!\Щааас Юсуп придет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Встряну - у меня окраска родная, но при этом Смитовская сумка большая, маленькая, и бумажник В комплекте с Мини ездящим Мини носибельные для переноски чего-либо смотряться более цельно В глазах друзей уже прослыл маньяком, стандартный вопрос по телефону в выходные - Ты опять на Минике маньячишь? у меня имеется парочка сумок и еще кое какие мелочи одноименного бренда....... По цветам очень гармонично получилось, серый один из немногих цветов, который удачно сочетается с розовым, поэтому не могу не отметить, что у вас Леонид, хорошее чувство цвета Ну, а если одним словом то- зЫкенско B) спасибо,дружищще! Кажись где-то я Вас на дороге видела т.к. колёсики примечательные да и сам я тоже ничего... гыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 да и сам я тоже ничего... гыгыг За тонировкой не видать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Ленечка, поздравляю!!!!! Машинка - улет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Супер! Отлично получилось! Леонид, молодец, довел начатый проект до конца B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Леонид, машина суперская!!! Помимо дисков смотрю еще и номера практически те же остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 а вся машинка тоже покрыта пленкой (очень блестит) или только крыша и зеркала? красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Мне, вроде, нравится Хочется посмотреть, конечно, вживую. А так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Мне, вроде, нравится Хочется посмотреть, конечно, вживую. А так, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я смотрю тут уже целая компания,желающий посмотреть живьем такую прелесть, собирается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Получилось просто супер! Но очень неожиданное решение по цвету для зеркал (молчу-молчу...) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 АААААА!!! Серый с розовым, как я люблю это сочетание!!!! Да еще и полоски, мммммммм.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 А мы уже видели вживую! :P В 10 раз круче, чем на фотках! Ленька, МОЛОДЕЦ!!! :D Настоящий эксклюзив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 пипец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Ну, что сказать..... Ярко! Смело! Стильно! Мне тож понравилось ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 ))))))) чума! и прикольные розовые ушки ..(так и хочется добавить у хрюшки ) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 По цветам очень гармонично получилось, серый один из немногих цветов, который удачно сочетается с розовым, поэтому не могу не отметить, что у вас Леонид, хорошее чувство цвета Ну, а если одним словом то- зЫкенско B) поддерживаю и присоединяюсь получилос ОЧЕНЬ КЛАССННО и КАЧЕСТВЕННО!! Лео прикольно и зачетно =пазлы ждут! :D для не которых бы могло являтся повод поучится как надо работать!! :P без МУМУ и ЕЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 понравилось!!! красотень!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Красотища недетская! Рука великого художника запечатлела полет его неукротимои мысли во всеи красоте ....(все, слова кончились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Леня, поздравляю, красиво получилось. Откровенно говоря ожидал от тебя что-то в этом духе. Тебе соответствует авто! Молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Леня, получился красавец!!!! оч стильно, очень качественно, очень гармонично, очень дерзко и нереально красиво!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! парень - просто чума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 крышу до Британии не трогай :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Проект даже на словах был очень красивым. На картинке оказалось гораздо лучше, чем было описано словами. А в жизни обычно бывает лучше чем на картинке. Как же здорово получилось! Всё кстати и всё в меру. Поздравляю с новеньким!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Поздравляю, отличный выбор!!! Ты стал ещё на шаг ближе к вечным ценностям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Поздравляю, отличный выбор!!!Ты стал ещё на шаг ближе к вечным ценностям! Вот это класс! Реально существует? Хочу-у-у-у!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Леонид - молодец. Если бы вы все знали, с какой скурпулёзностью он воплощал этот проект, то поняли бы, что результата другого от отличного, быть просто не могло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts